注册会员

灵山幼儿园老师的流动性也太大了!给加点儿工资吧,别跳了

有的一年就走了,有的一个学期就走,有的还不到一个学期。你们想想,一个学期才四五个月,这流动性也太大了!小朋友刚刚跟一个老师混熟喜欢上这个老师,转眼老师就走了,又要重新认识和接纳新老师,老师也要重新认识小朋友。从家长的角度看肯定是同一批老师带3年最好,知根知底,小朋友状态稳定,老师开展工作起来也得心应手。

换位思考一下也能理解,当幼师看起来是很好,整天跟一帮小朋友在一起很童真很开心,有双休,有国家法定节假日,有寒暑假,实际上应该很累。每天早上七八点送小盆友过去的时候老师都来了,学校七七八八零零碎碎的工作,下班了还要经常跟我们家长沟通孩子在学校的情况。我不太清楚灵山幼师的薪资水平,应该不会很高,听说私人小幼儿园的老师只有一千几,正规的可能高点儿吧!高应该也高不到哪里去,不知道有没有五险一金和寒暑假带薪。

至于她们离职后去了哪里,我猜要么就是跳槽到别的幼儿园了,要么就是改行了,要么就是上广东了,要么就是适逢婚嫁生育回家带娃去了。除非真的真的非常热爱小孩热爱幼师行业,性格也非常耐心,不然很难坚持得下来。幼师做到三四十岁也很尴尬啊!年龄上去了,跟小朋友有代沟了,精力也没那么充沛了,在灵山还能做点别的啥?自己创业开个幼儿园当园长?不断学习提升做早教专家或者打入管理层?难哦!

说了这么多,学校能不能给加点工资让老师别跳来跳去了?每学期收的学费也不少哇!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
幼儿教师=全职保母
回复 1 0

说得有道理..我老婆也是做幼师的..私人..工资1500..

工资低 任务多 一般都会难以接受

钱都进老板袋里了,幼师在公办的还能做下去,在私办的也就是吃青春饭!待遇不高年龄大了到时也不知该干什么了!

兵佬 发表于 2017-2-19 03:05
幼儿教师=全职保母

差不多,把屎把尿的,还要喂饭

hw0922 发表于 2017-2-18 23:23
钱都进老板袋里了,幼师在公办的还能做下去,在私办的也就是吃青春饭!待遇不高年龄大了到时也不知该干什么 ...

各行有各行的不易

zlzjzls 发表于 2017-2-18 23:10
工资低 任务多 一般都会难以接受

我们家长交的学费真的不少!工资多少不是我们家长能定的。

蜡笔笨笨 发表于 2017-2-18 21:39
做老板的都是看大众的工资水平开的
同等条件下,赚十万,发的工资是那么多,赚一百万,发的工资也不会高太 ...

这个叫市场行情。。。。。。

灵山村老 发表于 2017-2-18 22:17
说得有道理..我老婆也是做幼师的..私人..工资1500..

确实低~好在假期多能顾家。

赚的都进老板的口袋了,开个幼儿园一年赚十几万而幼师的工资也才一千多

都不容易呀,现在幼儿园非常多,竞争很大,开幼儿园的也不容易了。当然工资高肯定好了!相互理解吧

一物降一物,上级压下级,你再加幼师工资,还不是压在小朋友家长身上,讲到最后吃亏还是老百姓

漂漂逸仙 发表于 2017-2-19 14:55
赚的都进老板的口袋了,开个幼儿园一年赚十几万而幼师的工资也才一千多

以为谁想做就能做?家长信不信你,来不来你这报名,带那么多小朋友有一个出事,全完了。

み貳單壹雙ゝ 发表于 2017-2-19 23:19
一物降一物,上级压下级,你再加幼师工资,还不是压在小朋友家长身上,讲到最后吃亏还是老百姓

我不清楚学校的运营成本,只是希望老师有合理的待遇,让我们的孩子能在一个稳定的环境学习

灵距离 发表于 2017-2-19 23:24
以为谁想做就能做?家长信不信你,来不来你这报名,带那么多小朋友有一个出事,全完了。

都有买保险的。

漂漂逸仙 发表于 2017-2-19 14:55

应该不只十几万

人往高出走,你某给得高价,有人给得,系你你都识选啦。。。。。

如果有这种担忧,可以把孩子送去公立的幼儿园啊,那里的老师流动性相对小一些!我女儿就是,三年幼儿园都是那两个老师跟班的,我很放心!

各位幼儿老板可招我,我愿意去,只是没有幼师证,我女准备上幼儿了,想去做幼儿教师.陪读