注册会员

[每日心声] 有些女的相亲动不动要房子车子、你怎么不撒泡尿照照自己!

现在有些女的,一相亲动不动就要求有房有车,房要县城买的,车要四个轮的,还要这要那才肯继续。这么多要求,你怎么不去照照镜子呢?!你是倾国倾城了还是温柔贤惠了?你是金枝玉叶了还是爸爸李刚了?你是知书达理了还是学富五车了?如果是,估计也轮不到我们在一起相亲。既然不是,咱们半斤对八两差不多得了,又不会饿着你冷着你,都是普通人你提那么多高要求干嘛!!!我真有房有车了,你又能给多少陪嫁来???两个人在一起后再一起奋斗不行吗,房子会有的,车子也会有的。真等到咱有房有车了也看不上你啊!    还有动不动就要求男人当暖男各种呵护的,你们怎么不检讨下自己是不是暖女,一天天脾气那么大,娇气任性得要死,作天作地理直气壮地要男人这样那样。有事的时候就说男女平等,需要的时候就说自己是女的需要特殊照顾,双标真是玩得溜溜的!在下好生佩服,佩服得五体投地啊那是!!!!实际上你找多金男、暖男、美男都跟我没关系,劳资就是看不惯有些女的明明不咋地还要这要那,你先掂量下自己几斤几两好吧!简直让人笑话!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事。在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐.在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁。在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。在你最动人的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,人家一个月几百块钱就把你插了N次,而我接你个二手货时,眼袋鱼尾纹啥都有了,我们 还得每个月给你这个二手货上缴工资。上学时,为了一份所谓的“爱情”,跟一个要啥没啥的男朋友上床,觉得自己很伟大,把第一次献给了自己所爱的人。连一份婚姻承诺都没有的爱情,更别提什么物质条件,车、房了。你们逍遥快活地过了四年,毕业了,男的拍拍屁股走人,该找工作奔前程去了,你们也到了该嫁人的年龄了,于是乎开始打起了小算盘了,要长得帅的,有房有车的。你把最美好的青春、身体献给了一个上完你拍拍屁股就走了的男人,而去难为一个一辈子养你、呵护你的男人。好多的女人自己和男朋友分手了,就说自己累了,不想再漂泊了,想找个人嫁了,我就想说,凭什么呀,凭什么好男人就应该吃别人的剩饭,要为别人的错误买一辈子的单?更可气的是还提出一大堆条件,要长相、工作、房车,完了还要求男的不能嫌弃自己不是处女,搞得好像有处女情节的男人都是龌龊男人,还无耻地说自己永远不能忘记自己的第一个男朋友,你自己是个什么东西呀?!你把自己交给你第一个男人的时候,你为他去医院人流打胎的时候,怎么不去跟他提这些要求,你那伟大的爱情,无私的奉献给你的男朋友,却让另一个老实的男人去接受别的男人的烂摊子。谁消费了你的第一次谁就去给你买车买房吧!男人们你们就争点气吧,好女人有的是,现在就把自己的工作干好,提升自己,努力赚钱,你们会找到好女人的。第一次意义很重要的,也不是说非处不娶,如果你是处女,你就纯粹是我的女人,我即使赚钱再辛苦我也会给你买车买房.不过如果结婚对象是非处的话,我会要求双方共同承担房子和车子,不能把我看成依靠对象,我简直无法忍受这种女人,必须要喝一罐凉茶才能消消我心中的怒火,请问:凉茶到底哪家好?王老吉还是加多宝?
回复 8 2

凭良心讲,没本事的男人才会诋毁女人
回复 2 1

虽然我也拒绝婚前性行为,但是我觉得说女的非处就是“残花败柳,好逸恶劳,坐享其成”的男士你们更“渣”,更不配得到一个好女人!当然,洁身自好的是好女人,那男人呢?非处不是你们男人玩出来的?做人没担当,没责任心能算一个好男人?己所不欲勿施于人,自己不想娶“非处”,为什么又那么轻易脱下别人的衣服?自己都不自律,光在那里瞎嚷嚷,哦,你们不洁!你们残花败柳!你们贱!你们不配花我的钱!谁稀罕啊?碰到你这样的,我都“敬而远之”。
回复 1 1

虚假的表演 发表于 2017-2-25 11:28
在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻,而到了我们,就要什 ...

这段子牛啊,确实是在你处女时候花40块钱开个小旅馆就搞定了。
回复 1 0

我反对好逸恶劳的女的,也反对没有上进心还理直气壮的直男癌
回复 0 1

虚假的表演 发表于 2017-2-25 11:28
在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻,而到了我们,就要什 ...

所以讲,碰到D敢女人祢就大大声问企一向\你值得D敢价钱吗?\哈哈
回复 1 0

風雲際会 发表于 2017-2-18 20:59
小兄弟,你胆敢在家园网里撒野把那美女得罪?!你是吃了豹子胆还是老虎肉?我看你此生光棍打定了。

打光棍也不要那样的女人,宁缺毋滥
回复 1 0

老妖 发表于 2017-2-19 18:42
相亲女真要让没有任何要求的跟你 就是一见钟情了 要不然 大家都没感情基础先提出这些要求先喂 反正女少男多 ...

我的意思不是一点要求都不提,而是不要不切实际,门当户对差不多得了
回复 0 1

相亲女真要让没有任何要求的跟你 就是一见钟情了 要不然 大家都没感情基础先提出这些要求先喂 反正女少男多 不合适下一个 又有红包收入
回复 1 0

楼主的话语真流利,
回复 1 0

谁叫现在男多女少呢,你不要人家抢着要啊

楼主肯定是受刺激了

得不到的蠢蠢欲动,被娇惯的有恃无恐~!{:2_55:}

社会发展就这样了

小兄弟,你胆敢在家园网里撒野把那美女得罪?!你是吃了豹子胆还是老虎肉?我看你此生光棍打定了。

蜡笔笨笨 发表于 2017-2-18 21:47
曾经的我也是这么想的,只是后来想想,人家对你不知根不知底的,谁知道你是好人还是坏人?外在 ...

想明白了心也就释然了!怨天怨地不如怨自己,为情为爱还是靠努力。去他三干烦恼丝,卿卿我我噬壮志,我自鹏程歌一曲,何患人间无知己!

人的价值观不同。所以每个人的要求都不同,不好意思说什么,鞋子合不合脚只有自己知道

不见得,不过随你想了

萝卜白菜,各有所爱。不予评论。

不认同楼主的说法

物以希为贵,你懂的!没硬件,充当一下土豪呗。

有得挑谁不挑好的?你不也挑吗?要是不挑随便找一个缺手少腿的还用在这里发牢骚吗?

楼主,你别说了,我有房有车都没有女票

如果你是女的,你也会这样想

十三个亿同意你的说法