注册会员

来自云南的鲜花饼,玫瑰馅儿的,有谁想吃吗?

孩纸,还在傻傻地买天价玫瑰花吗?心疼你的钱包

你的玫瑰辣么贵,还只能看
我的玫瑰不贵,还能吃----
“情人劫”新技能get!

来自云南的鲜花饼,玫瑰馅儿的,有谁想吃吗?

那就想吧!

—————————————我是想吃就吃的分割线—————————————

鲜花饼是一位朋友送的,来自彩云之南的特产。
外包装设计很美,是一朵带着露珠的粉色玫瑰:

盒子里面静静躺着10个小包装,一样很精美

小包装袋是纸的,没有封口,开袋即食

终于看到真面目啦!O(∩_∩)O哈哈哈~

撕开鲜花饼,里面可是很有料哦!
玫瑰花瓣还保有鲜红的色泽,看着就很诱人!

废话少说,吃吃吃!三两口就干掉一个饼,满口的玫瑰花香啊!去年和前年中秋节姐就是在某宝买的鲜花饼替代传统月饼,感觉也挺好的,玫瑰馅儿、桂花馅儿、茉莉馅儿……口味还挺多。明天就是情人节,对于一个吃货和居家过日子的人来说,与其在这一天花天价去买一捧玫瑰放几天就凋零,不如买一打玫瑰饼回来慢慢吃。同意的男士请举手!

不用谢我,我的名字叫雷锋。

PS:妹纸,真正爱你的男人是既给你们买情人节当天高价玫瑰也给你买玫瑰饼的人,既取悦你的眼睛又不忽略你的味蕾,既满足你的浪漫幻想又能脚踏实地柴米油盐。至于这样的男人在哪?别问姐,姐也在找。。。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

非也非也~真心实意地给大家推荐一个美食,把浪漫的气息都吃到嘴里、吞到肚里。买玫瑰花请去花店,买鲜花饼请去某宝,跟姐一点利益瓜葛都没有。

我表示,我怕了,不好吃的节奏,真的 ,一嘴玫瑰味,想想都怕

看得偶直流哈喇子~!{:2_17:}