注册会员

今年家园网的版主都是本命年吗?

久久没上论坛,看了一会帖子,画风突变啊,世道变了还是正常现象?本土网站竟然也有网络喷子,太可怕了

先是看到一个版主滴滴打车挨加价不爽被另一个版主带着一帮水军喷的,啧啧啧;再者就是,另一个版主去生了个孩子,发个帖子感谢一下她生产时帮助过她的医生护士及医院,结果也是被喷的也是够了

首先,先不说事情的对与错,世界之大,一百个人有一百种看法,哥就说说哥的看法:

先说下那个滴滴打车的那个版主的事,人家开头都说了,是吃饱闲着无聊发发牢骚,结果硬生生被说成是专程去黑那个司机的,群众的眼睛果然是雪亮的!还有那些个回复也挺有意思的,人家如果有车还会打车?你还有生意?哥在广州的时候,无论何时何地,手机滴滴打车一下就没有打不到车的,无论远的,进的,司机态度很好。哥不清楚这件事情就谁对谁对谁错,但是这么屁大点事能发酵成这样,也是够清闲的,估计这大家过年都吃多了,而且没事做。这版主估计也是本命年到了,刚过了年就那么衰……

其实,滴滴司机说的也不无不对,里程短的客户确实是不划算的,甚至于亏本,车损,油钱,时间加起来简直就是吃力不讨好,但是你既然选择了做这个就应该把这些问题都考虑进去了,难不成你接到一个远程的客户车子就不损耗了?就不耗油了?就不费时间了?返程就有客人了?鬼扯……哥我平时除非必要,不然哥连方向盘都不想摸一下,灵山哪里堵的要死,没事开什么车。

其实,在灵山做滴滴真的不赚钱,而且你又心疼你那十几万的车子,又不想服务别人,哥劝还是不要做了,委屈自己咩~~改天和哥一起去钓钓鱼多好,载什么客啊!还有那个版主也是,那么近的路,就不能走着回去,运动运动减下你那身五花肉也好啊……

再说下生孩子那个事情吧!人家发个帖子感谢一下帮助过她的人而已,结果引来了**的各种喷,哥目前还有小孩不知道那个医院生产好一点,但是,家好歹是个哺乳期的妈妈,你们至于么,难道医院是你们家开的?保温箱也是你推荐的?搞笑……如果每个人都不需要医院的话,这个世界也不需要你的存在了,身为医者,这就是你们的素质?

发生评论的人你真的能代表你们的啥啥啥发言?爱自己的职业和自己的集体这是对的,但是你也不能不让人家说真话了,还说人家是托,你就不怕人家也说你是咩。人家只是简单阐述自己的遭遇而已,至于么……

顶,无意间竟然码了那么多字,太可怕了。终于对的起上过的那两年小学了。夜深了,哥明天要出远门,又得潜水一段时间了,希望再次看到的还是那一本正经着胡说八道的家园网,没事做什么网络喷子啊……一点也不友爱!没事吹吹水,组队去钓一下鱼多好!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
选择沉默 发表于 2017-2-7 14:09
搭不搭由你,开不开由我,见你最戳多话

正确正确
回复 1 0

灵山跑滴滴并非靠它吃饭,搭你是给你面子 不搭你弄脏车,纯属娱乐 礼貌在先 你不愿意没人强求  两快钱怕贵人家洗车不要几十块啦!所以这位兄台还是去钓鱼好,发牢骚没必要发帖子
回复 1 0

搭不搭由你,开不开由我,见你最戳多话
回复 1 0

各人的利益观点立场不同,自然出发点也不同,有什么可怕的~水来土掩,兵来将挡!家园网才显得热闹嘛。如果个个都是谦谦君子唯唯诺诺家园网岂不是死水一潭?哪还有什么趣味可言?……
回复 1 0

发帖不易,不多人喷,不给加精华,楼主,顶住各种喷,一定要保重。。。。{:2_38:}{:2_28:}
回复 1 0

网络喷子真可怕

我的本命年还没到,谢谢~

做版主的也要混混经验的。、、

还是那句话,坐着什么什么的站着什么什么的累

锁王讲!锁王最大的缺点是太帅!坐等大家喷!不见人喷?关键是啥姐和村姑都名花有主!大家眼热!喷一喷

狗咬了你,你还能回咬狗一口?就不怕得狂犬病!正确的方法是一枪毙了。

什么时候带廿四叔去钓鱼?我有一条30元的手杆

傻仔灵山单程你共广东比,你为咩去广东打工?跟灵山做得啦你都系吃饱某事做想英雄救凤姐个呢,发劳骚使上网发,你做咩某发你屋人出来仲来滴评论人家某色你够格某

不出来说几句话,几个版主都要下岗了

吧口跟人家那,你管得戳多咪..

突然发现就一个简简单单的问题,为何能引出那么多喷子?都是吃饱等屎拉

哥哥仔 发表于 2017-2-7 20:00
突然发现就一个简简单单的问题,为何能引出那么多喷子?都是吃饱等屎拉

跟几喷人,好过跟屋求数毛

选择沉默 发表于 2017-2-7 14:05
傻仔灵山单程你共广东比,你为咩去广东打工?跟灵山做得啦你都系吃饱某事做想英雄救凤姐个呢,发劳骚使上网 ...

再我也,我喜欢,同能

廿四 发表于 2017-2-7 12:40
什么时候带廿四叔去钓鱼?我有一条30元的手杆

等我翻去两,识有点么好地方某,记得带我去哇