注册会员

[情感心事] 曾经哪个瞬间让你怦然心动?

吃冰激淋的时候不小心弄花了口红,他就拿纸一点一点温柔的帮我把口红全擦了,那一瞬间觉得就是他了——Soul

自己烧迷糊了,他帮我在医院跑东跑西,稍微清醒的时候发现他侧头睡着的样子真帅——StoL

每一次揪心的痛都让我心动——Zhangthree

穿着白衬衣牛仔裤带着风和笑向我走来的他贯穿了我的前半生——桃子Ciel

跟她相处半年后她决定把她的第一次给我的时候,我真的下定了一辈子的决心。现在的她已经是别人孩子的妈……——no作no待噢

阳光下抬头的一瞬间闪亮的眸子——C₂H₅OH-

我俩都特别怕狗,有一天晚上一起散步的时候迎面跑来一只大狗,我还没来得及害怕他就挡在了我前面——加琪宝宝君

他说能不能不要拒绝我喜欢你——LIYN

大概是来事儿了我们大吵了一架,可他还是去帮我买了卫生巾——Run away with me

看着他边抽烟边说话的时候怦然心动,到现在也会,但只对他——喵lulu

爬到柜子底下拿东西时,他用手护住我的头说“傻逼小心点”——木槿&落

她笑的时候,她发呆的样子,她趴在桌子上睡觉的样子,她像其它人一样祝福我的时候,想你了,小星系——Mr McDull

他让我把口香糖吐在他手里的时候——橙思柠

因为觉得好玩和他在一起约会一起去DIY手工店,我回过头他在很认真的做巧克力,那一刻,怦然心动(认真的男人最帅)——李、慈欣

那节课跟往日一样转头偷看他,对视…当时阳光很大,他眼睛迷人,却忘记把我从他眼中赶走——HALOBE

前几天他用他从没有过的认真跟我说他心疼我,说他守护多年的东西被别人糟蹋了,认识十多年了,因为怕失去他所以不敢拥有——小太阳

他站在台阶上朝我伸手拉我上来,即使他身边有很多姑娘,可我还是很喜欢他——彰彰彰

跨年那晚 00:00他说他爱我——z

大概是高中的早晨我饥肠辘辘的来到教室,发现课桌上准备好的牛奶和面包,还有后桌向我微笑的他——什么什么琪。

来源:网络

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
阳光洒进会议室的午后,穿着紫色吊带裙的她撩起披肩长发时。

高三上学期期末考,是要每个人搬桌椅去自己的考场,我的那个考场在另外一栋楼的三楼,距离平时上课的教学楼有几百米。我个子小,搬起来有点吃力,就请同桌的女生帮忙一起抬,同桌小声笑着说:“让大力士XX帮你搬吧”,我不好意思,说“不要”。坐在同桌后面的XX听见了,二话没说直接站起来帮我把桌子扛去了目的地,然后才返回他自己的那栋楼。考试考了两天吧好像,语数外+文综,到最后一科的时候他提前交卷了,考试铃响前几分钟就守在我的考场外,等我们都交卷了,他走进来很自觉地就把我的桌子又扛回教室了,我搬着个椅子屁颠屁颠地跟在后面。他话很少,很爱笑,很高,打篮球很帅,人很好,很像偶像剧的男主角~还有无数个细小的瞬间和用心……现在说什么都迟了,祝他幸福