注册会员

[情感心事] 在爱情里,想想你除了帅气或美丽,还有没有什么是不怕岁月洗礼的东西

我很少谈及感情中的爱情,关于两个人的感情的事。因为我一直都知道感情也都是那句话说的“如人饮水,冷暖自知”。看了论坛里的一些帖子,决定也说一下我的爱情观点,不喜勿喷,请键盘侠手下留情。
    感情里,不论男女都需要真心、用心方能有好的结局。在交友中看到很多男人都在抱怨,抱怨女人的现实。这些也可以理解,因为现在的社会确实要现实得多了,具有压力是正常的。男人对女人颜值和身材等的要求就跟女人对男人物质条件要求是一样的,其实每个人都没有错,只是你们不合适。而有的男人会被拒绝后恼羞成怒的说:如果拿姿色去搏婚姻,你就算找个有房有车的,等你
婚姻遭到了背叛后就会知道痛苦。我想说,难道没房没车的人就不会背叛?有房有车那也是你自己的婚前财产。男人希望女人跟他一起奋斗,可成功后又会嫌弃一起奋斗的糟糠之妻,另寻新欢。不要急着否定你不是这种人,世事无常。关键还是你这个人,是否具备让人相信的能力。
    如果你有幸找到个能够同甘共苦一起奋斗的,可你既不努力进取又不好好珍惜,这能怨谁呢?没有经济基础,爱情基本都是空谈,在感情世界里,经济基础不是主要,但却是必须存在,不可缺。不求大富大贵,但至少拥有平平淡淡的安稳。其实很多女人都不在乎你现在是否三有,因为不是所有女的都那么物质。重要的是你这个人,在你身上能看得到你的上进和努力,同时也看得到希望。
    有些女生,一心要找个帅的,养眼。因而有些男人就自以为颜值高,整天说自己细皮嫩肉帅气无比。但是你觉得他除了帅,能扛得起什么呢?涂磊说:“真正男人的美,是在于岁月对他躯体的锤炼。当一个男人眼角有皱纹的时候,那是经历的体现;手掌上的老茧,是责任的付出;头上的白发,是对岁月的思考;佝偻的身躯,是对命运的不屈不挠。”所以啊,女孩子们,给点机会那些有担当有责任心有上进心的潜力股吧,因为真的没有这么多富二代。如果你现在就有陪着你一起奋斗的女人(真爱),从今以后请务必好好珍惜。贫贱之交无相忘,糟糠之妻不下堂。
    最后,女人不管选择了什么样的男人,一定要不断进步,增加自己的内涵。最好的安全感是自己给的。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我一直觉得年龄什么的,其实没什么实际意义,让人改变的是经历。
回复 0 1

自己坐沙发

好久不见你发帖了,一直都知道你是个有内涵的女子。这文章句句经典啊,都值得一看

{:2_52:}{:2_52:}

弱水一瓢 发表于 2017-1-17 12:34
好久不见你发帖了,一直都知道你是个有内涵的女子。这文章句句经典啊,都值得一看

最近忙得只恨分身乏术了,乱写的

潜水很久了,看到这贴我还是忍不住出来说两句。看完了全文,真的觉得你三观很正,还很独立,分析独到。一直都强调,看人,看人品。感情里,不论男女都需要真心、用心方能有好的结局。

前几天去考试,大厅里几百号人,放眼望去都是女的多……可村里大人们说,要提早找女朋友,要不然当光棍无疑了……好矛盾……

其实男女彼此彼此,等价交换而已。比如物质换姿色,比如靠谱换过日子,再比如真心换真心。

我觉得你说的很对啊,其实自己内心的想法很重要,要彼此真心实意的感情才能长久。物质、样貌其实都是附加的的加分题而已

超级心 发表于 2017-1-17 14:06
前几天去考试,大厅里几百号人,放眼望去都是女的多……可村里大人们说,要提早找女朋友,要不然当光棍无疑 ...

小屁孩,别老是想有的没的......

爱情,最熟悉的生僻词~!{:2_55:}

啥姐 发表于 2017-1-17 14:36
小屁孩,别老是想有的没的......

你当他小,他都当自己老了{:2_24:}

一路清歌 发表于 2017-1-17 13:47
潜水很久了,看到这贴我还是忍不住出来说两句。看完了全文,真的觉得你三观很正,还很独立,分析独到。一直 ...

本来就是要看人,人品。

超级心 发表于 2017-1-17 14:06
前几天去考试,大厅里几百号人,放眼望去都是女的多……可村里大人们说,要提早找女朋友,要不然当光棍无疑 ...

不要连自己的人生大事都听大人说听大人说,得自己有点主见。

啥姐 发表于 2017-1-17 14:35
我觉得你说的很对啊,其实自己内心的想法很重要,要彼此真心实意的感情才能长久。物质、样貌其实都是附加的 ...

可是很多男的都意识不到自己身上存在的问题,以为女人个个嫌贫爱富。。

牛仔裤的夏天 发表于 2017-1-17 14:10
其实男女彼此彼此,等价交换而已。比如物质换姿色,比如靠谱换过日子,再比如真心换真心。

见仁见智吧。。。

施施然 发表于 2017-1-17 13:22
最近忙得只恨分身乏术了,乱写的

年底嘛,忙也是正常的,何况你也不是个无所事事的人,哈哈

方咏足 发表于 2017-1-17 14:43
爱情,最熟悉的生僻词~!

都说爱情是人生的必修课{:2_19:}