注册会员

[灌水互动] 这么多年你坚持最久的一件事是什么?

吃饭,睡觉。

好啦,开玩笑的啦!正文来了:

@陈陈陈陈陈梅梅:一直写日记算吗,基本都要写,以前是手写,现在是用手机记录,不管大事小事都要记录一下,因为我记性不好!!!!

@回音baby的小女友:喜欢一个叫周杰伦的歌手,何止十年。

@--李帅--:看快乐大本营已经十年!!!不管嘉宾是谁,必须每期都看,快乐大本营,天天好心情。

@可爱的小赵:睡觉之前一定要上厕所!!

@张起灵跟吴邪回家:盗墓笔记,坚持十年,从不懂到理解,整整十年,一个坑又一个坑,然而还是愉快地待在坑里看星星看月亮,不同的年龄段去看,理解也是不同的,最后我想说一句,叔~你还打算填坑嘛,有生之年系列。

@Kyouo:喜欢你大概是我人生中坚持最久的事。

@我是梁小宝:不管发生了什么,努力活着,如果可以,努力活得丰盛。已经很久了,还会更久,比很久很久还要久。

@苏苏扬:我最近坚持得最好的一件事:起床后和睡觉前喝蜂蜜温水,如果不喝,就会便秘- - 所以真正能坚持下来的事,要么发自内心,要么真正需要。

@俞墨: 坚持对爱人说晚安,六年了,希望一直下去。

@张孝臻:吃饭算吗,从出生到现在从未间断。

@再不努力就晚了:坚持每天往存钱罐里放10块钱,一月下来也就300块,目前坚持了5年,虽然最后也存不了多少钱还没有利息,但是有这么一个小习惯一直保持着感觉生活每天都不一样呢。

@Judy彭:每天坚持换内裤,好多年。。。

@王储城: 每天晚上冥想15分钟,初三至今8年。

@韩亮:我家公主出生那天开始,遇到钢镚就存盒子里,看看女儿会叫爸爸那天,我能存下多少,已经快10个月了,还没有数过。只放不用的。

@李昕: 中考后每天去练瑜伽,坚持了差不多两个月吧,每天坐公交五站,那是我身材最好的时期,没有很瘦,但背时时刻刻都很挺拔,没有赘肉,也更加自信了,坚持锻炼真的对人很有帮助的。

来自网络整理

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
吃喝拉撒睡!
回复 1 0

坚持了她好久好久了,打算放弃了

kingdahe03 发表于 2016-12-2 17:01
坚持了她好久好久了,打算放弃了

你说的那个她是充气的那个吗?

吃,喝,拉,穿衣刷牙洗脸等等。日常必须的

柯南 路飞 十几年

刚好十年,期间的快乐和痛苦,相信很多人都能体会到,抽烟!

在qq空间记录大小事,坚持九年多了

周周 发表于 2016-12-2 17:54
你说的那个她是充气的那个吗?

没想到口味这么重

应该是大主宰吧,追更从初中追到大一