注册会员

[灌水互动] 找女朋友的方法...

一个月的开始,但是也是2016 最后一个月了,一年就这么过去了!
我们旧事重提,聊个单身狗百年不变的话题:你以为我妈又喊我去相亲了?才不是呢~~~

话说昨晚一个朋友约我吃晚饭,结果我一下班就火急火燎的过去了。去到发现除了我朋友外发现还有其它的人在,我以为是有什么好事发生呢,也没多注意。但是!!!一开吃的时候就感觉画风有点不对了,时不时就撩一下我和他朋友(一个男孩子)可能是想撮合我俩吧,结果我吃了饭就跑了,也没有参加饭后的节目了因为我要去上课)......

其实,关于这个话题我也有发过相关的帖子,也说过自己的观点。好吧现在多多少少也有一丢丢的改观.......
发这个帖子的初衷,是想提醒一下大家(因为就吃了个饭我就跑了也没啥好说的)年底了,家里崔的紧了吧,饭局也多了,活动也多了!!!想要找对象的话就不要老是宅在家里,多出去活动活动,很多事情都说不定的,灵山也没有多大,但是想碰到一个合适彼此的也没有那么容易。所以多出去走走看看,机会还是有的........

不说了,我妈喊我回家吃饭了......

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
楼主要以身作则才行,不然都没什么说服力

叶子_ACRI 发表于 2016-12-1 18:27

你倒是很实在啊~!{:2_55:}

没有后续了吗?比如说继续夜宵什么的........

叶子_ACRI 发表于 2016-12-1 18:27

等你二胎了,我就安心去嫁人了......

哥哥仔 发表于 2016-12-1 23:22
没有后续了吗?比如说继续夜宵什么的........

宵夜的故事还不想写,我还没有见到我要的鱼......

啥姐 发表于 2016-12-2 09:08
等你二胎了,我就安心去嫁人了......

因为叶子没有生二胎,所以你没法安心嫁人?什么鬼理论?还是你们两个有什么不为人知的内情?

灵山家园网 发表于 2016-12-2 14:37
因为叶子没有生二胎,所以你没法安心嫁人?什么鬼理论?还是你们两个有什么不为人知的内情?

又被你知道了