注册会员

[我要相亲] 相亲故事2

看到好多家园网的网友征婚,大家也要努力点了噢,前段时间还有看到有说渣男(女)的,其实也不是像说的有那么多渣男,渣女了,只要你用心看一下,辨别一下就可以了,要不我们读书有什么用,遇到不好的就骂,我觉得这样不好,其实我觉得要骂,也应该骂我们自己就可以了,肯定是自己没做好,要不怎么容易被骗呢,心放宽一些,只是没有遇到对的、好的,诚实善良兼想结婚的人而已。遇到一个不好的男人或者女人,就要死要活骂骂咧咧,不会再相信男人(女人)都是骗子之类,我觉得这样不好,我觉得他(她)不好你可以再找下一个就得了,不要那么纠结那么多,眼睛放亮一些就可以了啊,不要因为受了一次伤,就要错过那个爱你的人哦,可能这个不好,下个不好,再下个就好了,总有一个好的,怕累,怕重复就不要爱了哦,别说自己累,或许比自己累的人肯定有很多,所谓累才是人生啊,不要怕失败,失败再来, 总会成功的呢,我总对自己这样说,后来…

虽然不知道为什么有那么多离婚的,未婚带孩的,可能这是大势所趋么。。不懂呢!以前不懂事觉得难接受她们,虽然以前的要求好像有点高…现在29岁了,年纪大了,看事情远了,就不会那么执着了,不一定要娶个姑娘,也不要长的多好看,所谓娶妻不娶色,会做事就可以, 对于离婚的,未婚妈妈带小女孩的,我都可以接受,这其实没什么的,不管有没条件的,相处的来就可以了,别以为人家离婚了,就嫁的不好哦,大把人等呢,一样可以选择她们自己喜欢的,优秀的,你们都不娶,那我来!女人不要因为有小孩或者离过婚,就要放弃,放低太多的标准,人嘛都是慢慢磨合的,能聊,开心就好, 其实生活嘛看谈了就没什么。 再生一两个孩子一起好好工作生活,一辈子几十年就过去了噢!就这点事,以为啥呢,我终于明白了,一句话…

或许很多时候,我们往往不知道,自己在欣赏别人的时候,自己也可能成为别人眼中的风景。所以在生活中,我们没有必要为难自己,质疑自己。每个人都有自己的泪要擦,每个人都有自己的路要走, 自己决定才是最重要的。总会有许多的不如意,也会有许多的不公平,但是我们努力去争取过就好。

所以我可能…或许也成功了吧,我的那个她或许…真的是应了那句诗词…众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处……我会好好珍惜的,把失去的爱都给她,她也只比我大一岁而已。我用最真实的自己展现,她也用最坦白和真诚来回应,希望她也是我遇见最应该的那个人…虽然要面对很多困难的事…但是我希望我们能走很远很远的路吧!都会好好的吧!在家园我也认识了很多的朋友呢。。谁想跟我做普通朋友的也可以加哦!我也喜欢听别人的故事。祝你们好运哦,以后就不来了哦,但会一直关注。还会静静坐着,看着你们说话,看你们相亲。。写帖太长子感觉好像有点累呢,真还有机会发帖的话,下次也应该发个结婚证了吧…又或者…然后才是圆满的正式结束吧!

祝福大家心想事成,万事如意!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
廿四 发表于 2016-12-1 12:16
怎么不留个联系方式?要是有妹子真看上你的咋办?

最后一段已经透露出他已经抱得美人归了!应该叫他摆上几围贺贺,多亏了家园网,让他如愿以偿~!{:2_66:}{:2_19:}{:2_57:}
回复 2 0

既然在家園網找到緣份,當然要發結婚證&結婚相那才完滿啊!anyway 恭喜樓主
回复 1 0

冬天里的太阳 发表于 2016-12-2 11:22
感谢,如果有结婚那一天,家园网肯定要摆一桌哦。

那就不用了,给哥们几个介绍对象就可以了
回复 1 0

看帖回帖是个美得,自己也认认真真的看完这个帖子,最后给楼主送上祝福二字,祝愿你们以后每一天都是情人节。
回复 1 0

虽然以后没有楼主的相亲帖看了学习经验,不过还是恭喜楼主
回复 1 0

方咏足 发表于 2016-12-1 17:12
最后一段已经透露出他已经抱得美人归了!应该叫他摆上几围贺贺,多亏了家园网,让他如愿以偿~!{ ...

请体谅一下廿四叔喝的墨水少
回复 1 0

楼主是个好人啊,下次希望可以好好发个相亲帖子出来,比如:相片、要求、联系方式什么的。。。。
回复 1 0

廿四 发表于 2016-12-1 12:16

24叔有个QQ二维码呢。。有个图更恰当噢。。下次

感觉楼主是个好人,不太强势的那种

啥姐 发表于 2016-12-1 14:29
楼主是个好人啊,下次希望可以好好发个相亲帖子出来,比如:相片、要求、联系方式什么的。。。。

哎,楼主的贴子都说已经成功找到那个她了,就没必要征婚了呗

薛定谔的猫 发表于 2016-12-1 14:22
感觉楼主是个好人,不太强势的那种

嗯,我也觉得,在工作或者生活里别人很大声叫我,我只是很温和的回应,听到就可以。

啥姐 发表于 2016-12-1 14:29

谢谢,最后别发了{:2_55:}

lz棒棒的,祝福你

锋翼 发表于 2016-12-2 00:10
虽然以后没有楼主的相亲帖看了学习经验,不过还是恭喜楼主

感谢支持看过

kingdahe03 发表于 2016-12-2 10:15
lz棒棒的,祝福你

感谢,如果有结婚那一天,家园网肯定要摆一桌哦。