注册会员

对于(我家脱贫但更贫,是以下干部的好办法)

石塘政府对(我家脱贫但更贫,是以下干部的好办法)的回复完全扭曲了事实的真相,有以下5点。                                                     
    1 我家是因为女儿患病才至穷,村委就是看我住房面积少才给的名额,申请也是村委帮申请的,而且是经过村委开会决定的,一切申批都是村委包办。                                                                                   
    2    当初是扶贫小组一个女同志和村支书劳某张一起来拉尺量的,当时量的就是我现在住房,量得44平方米,我家四人,算不足13平方每人,因此9月1号村支书来我家给我一个住房不足13平方的拆旧屋建楼房的现金帮扶指标,现在政府却说成是‘危房’指标。再说这个指标是我一户人的,为什么要连兄弟们的一起算进去?有二兄弟没结婚这样算进去,按人口分,这分明是有意的。政府在网上发的图片是我们四兄弟和老人五户人住的楼,中间是楼梯,我和大哥分得东面,一厅二房,二和弟弟分得西面,  一厅一房,各户人数不同又怎样平分。                                                                                          
    3   政府说接到投诉后有叫人通知我情况不属实。事实是,在我发贴的第三天(11号24)才来的人,把老人的楼量完,就走,我们已分户,为什么不是量我的住房而是连兄弟的一起量。在那之前完全没有人来过。更别说什么调查小组,在我去找他们来照相是还说,谁叫你拆的你就打电话给他,他说可以就可以他说不理了,就是不可以。这是什么意思?难道村委说什么就是什么吗?城建就不用进一步调查吗?如果说有人打电话通知我,那么是谁通知的,又是什么时候,可以去查通话记录,证明事实的真相。                              
    4   政府说城建只是量我的旧屋而没有量我现住的房子,难道他们不知道我的情况就同意给指标  ,这就是政府说的程序。                 
    5   事实就因我们10分队有一块五保户的地在村委旁边,村委和政府多次想要霸占,村民不服,因此政府和村委用这种手段打击报复村民。                                                                                                                        
    是的,我没有靠山,没有后台,和干部们又不是亲戚更不是朋友,也没有请他们吃饭,所以想给就给,不想给就不给,反正我又不能拿他们怎么样。在以往,谁和干部好谁就得低保,得危房改造指标。                                                                                                      
    现在我发这贴并不是纠结给不给我指标,而是看不惯干部的这种做法,证明我的清白,我要把真相公布出去,要让所有公民知道这些干部就是这样做事的。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我们森源小区有两栋楼住户晚晚受楼下烧烤店乱排上来的炭气油烟熏得不得开过窗睡觉,投诉过都没有人理,我们灵山政府是一个没有人民公仆的空摆设,这么多人受害都没有官出面主持公道,这世道就是这么黑暗。
回复 2 0

请政府尽快解决问题,不要忽悠平民百姓!!!
回复 1 0

后面发生的,说明了楼主的硬件不符合补贴,生米煮成熟饭,只能转手减少损失
回复 0 1

看的我头脑好混乱……帮顶一下,看村委那边怎么回复。几个回合下来,不分胜负。
回复 1 0

期待政府再次回应的结果!!
回复 1 0

琪DTD 发表于 2016-11-27 03:05
我们森源小区有两栋楼住户晚晚受楼下烧烤店乱排上来的炭气油烟熏得不得开过窗睡觉,投诉过都没有人理,我们 ...

人家说动你说西,你需要反映问题也不要留言,如如去发帖估计效果更好!

琪DTD 发表于 2016-11-27 03:05
我们森源小区有两栋楼住户晚晚受楼下烧烤店乱排上来的炭气油烟熏得不得开过窗睡觉,投诉过都没有人理,我们 ...

所谓的投诉电话都是摆设,普通民众都只能在网上倾诉一下

蜡笔笨笨 发表于 2016-11-27 23:10
因病至贫,这个没办法!
不过,有人比你们还穷的。
我们村有一个,一个寡妇带着三个子女,就住在一间危瓦 ...

他能要这指标,并不能说他不穷。这只说明还有很多人,在关心他,照顾他们,而不是拿着指标来忽悠他们