注册会员

大家有没有在某宝上遇到特别糟心的客服

不管你们遇没遇到,今天我是遇到了。双十一买了个项链戴了感觉脖子痒痒的,今天就想退了,然而申请了之后客服这样回应我说珠宝类不支持七天无理由退货,还发了个链接给我看,可链接上珠宝类明明标着商品页标有七天无理由退货是可以退的。跟客服说的完全不一样。然后我就说了欺骗消费者然后客服慌了又说我的是十五号收的货已经过了七天无理由退货期限不能退,我就说那你可以说超过期限了你为什么要说珠宝类不支持七天无理由退货。摆明了欺骗消费者,随后我肯定投诉啊,投诉申请提交完,那边商家就同意退货了,我就“呵呵”问客服不是拒绝退货嘛怎么又给退了,她说组长安排的特殊退货。说白了不就是怕投诉。某宝的客服是不是上岗前都没培训过?张嘴就乱说话。厉害了Word姐
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
卧槽,我给了中评,那些傻笔老是手机发信息过来叫我删

淘宝介入看看咯

上门做床垫 发表于 2016-11-25 14:32
卧槽,我给了中评,那些傻笔老是手机发信息过来叫我删

嗯,不给好评商家就骚扰客户,我也被骚扰过很反感这种行为

我在考虑退不退,人家已经同意让我退了,麻烦你看清楚点内容好嘛

月初买了一个乐视TV,客服也是把我累的也是够糟心的,简直........买了那么久的东西都没那么烦燥过

泡芙 发表于 2016-11-25 15:11
月初买了一个乐视TV,客服也是把我累的也是够糟心的,简直........买了那么久的东西都没那么烦燥过

说出来分享分享

碰到过。前几个月在一个店子买了3件衣服,两件色差大到崩溃!跟客服说,客服就一直敷衍说是光线问题,就是不肯是他们自己P图过度而失真,也不愿意退。我也懒得纠缠了,衣服留了下来压箱底,给了两个中评,如实评论。结果客服天天骚扰我!电话、短信、旺旺轮番上阵,让我改成好评,我不改,她说给我返3块钱~我去!3块钱就想买一个好评!大爷的!坚决不改!给后面的顾客一个参考。后来那几款衣服就下架了,下架了。。。

红色石头 发表于 2016-11-25 16:16
碰到过。前几个月在一个店子买了3件衣服,两件色差大到崩溃!跟客服说,客服就一直敷衍说是光线问题,就是不 ...

某宝的商家都很无耻为了好评就通过各种方式天天骚扰客户,很反感,对于这种恶势力要坚决抵制,就是要跟他杠到底,看到最后谁亏

你都说了带着脖子痒,你也不敢再继续带了吧?反正 不退货留着也没什么用, 还是退货吧.没收到货款的话再申请淘宝介入.个人建议仅供参考!我是没申请过介入. 因为作为淘宝达人的我享有极速退款的权利.只要退货淘宝都立马垫付给我了.

衣服鞋子网购过一次,从那以后再也不在网上买衣服鞋子

都超出时间了,别BB了。

scorpiowu 发表于 2016-11-25 19:42

超时间是一回事,可她说不支持七天无理由退货又是一回事,别把事混为一谈。OK

scorpiowu 发表于 2016-11-25 19:42

如果是你遇到这种事我看你B不B。没遇到过就尽在一边说风凉话

木子li 发表于 2016-11-25 18:40
你都说了带着脖子痒,你也不敢再继续带了吧?反正 不退货留着也没什么用, 还是退货吧.没收到货款的话再申请淘 ...

我的也是极速退款套餐垫付,但是如果商家那边说没收到,要客服介入客服会打电话过来核实,如果确实是商家没收到货,那笔还是一样要付

你↗不懂 发表于 2016-11-25 19:52
我的也是极速退款套餐垫付,但是如果商家那边说没收到,要客服介入客服会打电话过来核实,如果确实是商家 ...

你退货后登录上去填上快递单号,淘宝就会垫付给你了.至于你说的怕客服收不到.你是怕到手的钱会飞了吗?快递都有物流信息的.他有签收记录的.不知你买的项链贵不贵,我就怕卖家说收到的项链不是他原来卖的项链…我本人倒没遇到过.

有这个顾虑

可以请淘宝介入的,我也经历过这种事情,没收到货,他们那边人发错地址让别人签收了,地址在广西,他们写到了湖北,然后别人已经签收拿走了,我就退款他们不愿意硬说是我签收了,然后我就淘宝介入,淘宝介入之后你要随时观察里面的状态,不然卖家也会拒绝退款的,然后你在发图片为证据发上去成功的概率会高一点。

颀柒 发表于 2016-11-27 13:06
可以请淘宝介入的,我也经历过这种事情,没收到货,他们那边人发错地址让别人签收了,地址在广西,他们写到 ...

好的!谢谢你的建议