注册会员

[我要交友] 现在看扁我没事

打工已经好多年,没有靓女看上我。每天上网征婚叫人介绍,他日我找到女朋友,我会把这心思花在她上身。我现在没车没房在县城也没固定收入,但我每天都努力去工作。是的,不只一人问过我,你现在有什么,每天劳累奔波能赚几个钱,有什么出息。我想说,你问我有什么出息,而你又有什么出息?我现在是没出息,但总比你游手好闲只惦记嫁个有钱人强。没车没房就要打光棍吗?有车有房就幸福吗?也许你现在嫁一个富二代风光,难保就不败光吗?现在看扁
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
三无人员路过,好想泡上一壶热茶,一边品茗一边看楼上诸位高谈阔论、口若悬河、各抒己见、滔滔不绝~!
其实大家不用对楼主狂轰滥炸,他也就是感情不顺然后心有不甘发发牢骚,他最需要的是冷静、平静,然后安静。只有脑子冷却下来了,才会明目,才会看清以后的路怎么走。心若菩提,闲坐清风。偶也不相信白手屌丝三年后成大老板这样的神话,能在六峰路租个铺面开业大吉就算本事了!一步一个脚印吧,一辈子不长,也不短。。。。。。漫漫旅途,总有人会驻足路边,向你竖起大拇指,搭上你的顺风车~{:2_55:}
回复 1 1

并不是说有钱的男的他就会变坏。只能说他可能本性就是如此,只不过没钱的时候他不能去做这个事情,然后有钱了就各种........
回复 2 0

婚前男人的话总是那么动听{:2_35:}
回复 2 0

没车没房在县城,没固定收入,还打了多年的工。除非是金城武这样的帅大叔,或是鹿晗般的小鲜肉。现在女少男多,择优而嫁是王道。将心比心,如果你是女孩,是选择有车有房有固定收入的男人,还是选择没车没房没固定收入的男人?没车没房不见得一定打光棍,只是几率比有车有房的高太多而已。有车有房的不能担保以后不会败落,没车没房的更不能保证以后能发起。有车有房的至少现在有车开,有房住啊。
回复 1 0

靓仔着打击了呢!证明内功矛够深厚呢!
回复 1 0

钱又不是嘴上说说就能有的,有闲工夫发牢骚还不如多去赚钱多想想赚钱的点子。自己都那样了也赖不了别人说你
回复 1 0

男人有钱就变坏,女人变坏就有钱!
回复 1 0

施施然 发表于 2016-11-25 08:06
最怕的就是,她陪你东山再起了,陪你君临天下的却是别人。除非是你人真的有这种可信的魄力

这就是你所谓的女人心态,其实大多数男的比你想象中的更痴情,也更专一,更顾家,而不像某些水性杨花的女人!从来不珍惜自己,只要对方有点钱,随随便便就可以出卖自己的身体!
回复 1 0

最怕的就是,她陪你东山再起了,陪你君临天下的却是别人。除非是你人真的有这种可信的魄力
回复 1 0

kingdahe03 发表于 2016-11-25 08:36
这就是你所谓的女人心态,其实大多数男的比你想象中的更痴情,也更专一,更顾家,而不像某些水 ...

你错了,我只是说出了大多数女孩子的顾虑罢了,因为这在现实中不可否认有存在的事实,同时也告诫你们男的,好好珍惜陪你们奋斗的女孩。

这样的男人是有,但绝对不是我!

有钱沒钱都珍爱自己的人,共同努力,勿忘初心,就是好男人好女人!

我会把这心思花在她上身。注意用词

每个人都向往过更好的生活毋庸置疑,男人也如此。你是否应该看开些,女人嫁给你当然希望你有个稳定的基础,用不着这么愤恨,做好自己。如果你值得,总会有愿意陪你一起奋斗的人,也请你珍惜这样的人。。有些男人觉得,女人是因为他没钱才离开他,其实他不知道除了没钱外其他东西他也没有。。

说自己努力拼搏没有错,但是,干嘛看不起人家富二代,人家至少运气好呀。
富二代也是父辈的积累呀,人家从上代就开始努力了。
而且怎么断定人家就败光呢,事实上是,钱生钱更容易呀,
金钱能打开很多大门,失败了多来几次就好了,反正有钱,哎,真是羡慕吹灰不费的人生啊
当然说从现在开始努力也没有错,如果以后你的孩子也是富二代啦,你也要看不起他么
没有伞的孩子只能跑,今天又下雨了。
又来一车,不说了搬砖了

楼主是不是心理有点问题吖,该去医院好好看看了

你↗不懂 发表于 2016-11-25 12:20
楼主是不是心理有点问题吖,该去医院好好看看了

你也看出来了

缘定今生_EROQ 发表于 2016-11-25 09:27
这样的男人是有,但绝对不是我!

嘴上说说就什么都有了,嘴上说说就真的不会?靠的是实际行动,多少山盟海誓最后都是无稽之谈,承诺是死的人是活的,谁敢保证没有个万一,你的承诺不值钱懂了吧

"待我兵临城下,许你半世繁华"