注册会员

[灌水互动] 异性只为传宗接代,同性才是人间真爱?OMG!

第一次亲眼见到同性恋还是2009年,当时楼主还是个天真无邪的萌妹子。那天周末,楼主跟小伙伴在一家商场美食城吃担担面。正吃着,隔壁桌来了一对学生模样的妹子,一个短发,一个大波浪长发,刚刚逛完街拎着大包小包的战利品。本来也没什么特别的,但是接下来妹子一开口、我和我的小伙伴马上就惊呆了!对话内容如下:

短发妹子:(语气娇嗲)宝贝儿,你看,这件外套才600块钱,好便宜啊!
    长发妹子:(周迅嗓)宝贝儿,快去点单吧!我快饿死了
    短发妹子:好的,现在就去。宝贝儿你等等啊!

作为一个吃土宝宝,楼主的第一反应居然不是惊叹于“600块好便宜”-----虽然抵得上我当时两个月的口粮了,而是两个女孩子居然互称“宝贝儿”!各位,真的不是楼主误会!虽然闺蜜之间也会腻歪、也会互称“亲爱的”,但语气、眼神、肢体动作完全不是酱紫好么!两个人卿卿我我,你摸一下我的脸,我握一下你的小手,眼神都充满了爱意,跟一般的男女恋爱完全无差别。比较好玩的是外表中性的短发妹子是P(扮演女性角色),声音很嗲,举止很小女生,大波浪外表女人味的长发妹子反而是帅T,声音和举止都很man,也比较暴躁。

说给一位朋友听,他说这算什么!他在狼牌专卖店做导购,三不五时就有客人乘人不注意故意用手指挠他的手心。据说是男同之间约的暗号。朋友作为一位纯正直男,表示很无语,只能佯装不知冷处理,那些男同便识趣不再骚扰。这在当时的我听来简直是打开了新世界的大门!网络和报纸上经常有讨论,自己在观念上也是觉得任何一种性取向和感情都应该得到尊重。但是出现在自己面前的时候,还是小小惊讶了一下!

对了,还有个同学跟我说她们学校有两个女生,大学之前都各自有男朋友,大学之后一遇到彼此便电光石火、发觉对方才是自己今生的挚爱和灵魂伴侣!两个妹子火速甩掉了各自的男票,勇敢地走到了一起。

还记得网上的调侃吗:
性别不同,如何相爱?
异性只为繁殖,同性才是真爱

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
表示见怪不怪。曾有一同姓同学很喜欢从背后抱我,后来她跟另一个女生在一起了。。。知道真相的我眼泪掉下来,人家跟我示爱过很多次我竟然都没有察觉。。。。{:2_60:}
回复 2 0

大九细九_FULJ 发表于 2016-11-15 18:55
同性恋是一种病,心理生理都有问题,发展到肌肤之亲解决生理需要,已经病得不轻了。

自己不开化就别说别人,知不知道国家2001年已经把同性恋从疾病中去除了?多看点时事新闻OK?
回复 1 0

同性恋是一种病,心理生理都有问题,发展到肌肤之亲解决生理需要,已经病得不轻了。
回复 0 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 1 0

怪不得我找不到男朋友,原来帅气的男人都搞基去了.....

性别不同,如何相爱?哈哈哈哈哈哈!

泡芙 发表于 2016-11-15 17:58
怪不得我找不到男朋友,原来帅气的男人都搞基去了.....

你的佛子情郎怎么样了?{:2_56:}

方咏睿 发表于 2016-11-16 08:55
表示见怪不怪。曾有一同姓同学很喜欢从背后抱我,后来她跟另一个女生在一起了。。。知道真相的我眼泪掉下来 ...

细思极恐~~~hhh

同性恋,怎么说呢,总体是尊重的。
氮素长得丑的吧,又觉得啧啧啧;长得好看养眼的吧,又觉得可惜了,又少了两个机会。
有多少跟偶一样的?

为最后一张图片点赞,真的好帅啊

准备去看《万万没想到》,白客我耐你!

怪不得我一直找不到女朋友,原来都去拉拉去了,