注册会员

[情感心事] 没钱还想撩妹

…………
上经过我的苦苦哀求
经过我的苦苦等待,
经过我的苦苦努力和持之以恒的精神,
至于怎么做到的呢?过程很复杂,过程很……好吧,,我,忘  了……
还好张晓沫终于答应第二天晚上和我出去了……具体原因为什么呢?
当然是因为她有空咯!
……去干嘛呢?其实我不太知道,!
原来只是出来逛街而已,,,
看来这只是西天取经的一步而已,感叹长路漫漫其修远兮!
  我一度怀疑张晓沫是不是,突然大脑那跟神经搭错线了,还是受了什么刺激,之前莫名其妙在酒吧,遇到她不说,还莫名其妙的看见有时候有一丝忧伤,真是妹纸的心事你别猜,!
   然后第二天晚上八点的时候她发信息过来说“,我们八点半广场见!
,我啥也没准备啊,赶紧回复,:好的,不见不散!,
原本以为张晓沫只是放我鸽子而已,没想到真的出来,毫无准备的我。
只能,仓促应战而去,当然还是保留了西装革履的样子,就是没洗澡而已,真的臭男人了,为了掩饰臭男人的本质,只能依靠外物来欲盖弥彰了,掩耳盗铃了,
就用了神奇的古什么牌的香水,,用的也不多这就是几瓶而已,     
果然很有效果,虽然西装有很多灰尘,但是拿水擦了擦也是可以的,只是看上怎么像被雨淋了一样,  好在香水真是个神奇的存在, 什么死蛇烂青蛙味都盖住了。
虽然是装了西装,西裤,
只是我忘了装皮鞋到底要不要穿袜子,不穿袜子脚会不会臭呢?
正在无情的纠结当中,心想啥呀,
赶紧的我去袜子再说吧,一张袜子还挂在阳台窗上晒着呢?  
看到它我好像看到了一丝希望和光芒,。
走过去用手那么一捏,我去你妹啊!  想棉花一样,像湿水的棉花一样,可以挤出水来了。
没招了,只能不穿袜子了,只是感觉怪怪的,那感觉相当美妙!
头也没洗,我手搞了点水上去,用手当梳子梳头发,
洗了把脸,。
我就急冲冲的跑了出来,我们约定在广场见面,
为了显示我对张晓沫的看重,我得赶在她前面来到,不然就不说过去了,一路上我花十分钟才到的!
八点二十多分钟的时候我已经在广场默默拿出烟来一遍抽一遍焦急等待,。
真是一分钟就像一年一样,眼看就到了,八点半张晓沫鬼影一个没见到,
别的妹纸倒是见了不少,还有跳也广场舞的老大妈她们,,,还放着脑残神曲,要不,小苹果,就不就是最炫名族,,我听的都快吐了,张晓沫依然没有出现,一看,握草,都过了八点半都过了耶!
   赶紧就打电话过去,
电话那边嘟 嘟 嘟 ……
张晓沫接了,
我:“喂,晓沫,……
晓沫那边说了一句:“正在洗澡!
就挂电话了,我还想说些什么来着!
我拿着手机发呆,这时候才洗澡,早说呀,,等你洗好澡,我都能洗几遍了,
不过我最想问她:“你的手机好厉害,洗澡都能接电话,难道你用的是飞鱼普丝山寨防水手机吗?
没办法呀!我只能在哪里来回踏步,烟抽了半包,一时看星星,一时看月亮,一时我看……个卵子……
晚风习习,我心有戚戚言,
我就找个石板凳坐下来,心说,你妹的,才洗澡是吧!我玩手机得了,等你洗好澡,化了妆,穿个衣服,那没有一个半个钟头是不行的了,慢的话估计要几个小时吧,想到这,那我还等个屁,直接回家得了,想了想那样万一她出来,岂不是我放她鸽子了,不行,不行,做人要守信用,宁可别人负我,我也不负别人……
正坐在石板凳上我,想的入神,
突然一个人用手往我肩膀一拍,吓了我一大跳,哎呀尼玛呀!
手机差点掉地上了,
猛然一转身,,,……  脱口而出你妹啊!
原来是一个认识的人,这不是村里的二蛋子吗?
二蛋子笑呵呵的,一直笑
我就脱口大骂“,你有病啊,人吓人吓死人的好不好!
二蛋子终于止住笑声了,:“你在这里干嘛?等货头米?
我心想这家伙一段时间不见,在这破地方见了,明知道我没女朋友还问我等货头米?气的不打一处说:“等你妹!
二蛋子又问:“不然你在心里干嘛?看老大妈跳广场舞吗?
我急了:“你滚  滚 滚  ,哥在这里吹吹风,。别吵我!
二蛋子真是冤魂野鬼一般又说:六峰山前面凉爽,你咋不上哪去!待着,。
听他说完立马抽了二蛋子一巴掌,不是抽脸上啊,抽脸上他就要去韩国整容,:“你走不走,你再不走,我就要把你干的那档子破事说给你家人听了。
二蛋子赶忙吓了一跳:“别,咋们可是兄弟,!我马上走,行了吧!
我看见他说要走了,终于送了一口气,马蛋的:
最气人的是,他走也就算了,非得扔下一句,祝你约…… 咆  成功啊!
我捡起地上的烂苹果就扔过去了,顺便送他一句:“滚你的犊子……
好在他溜得快,不然非砸他个不可,
在远处一旁幽会青年男女就木有那么好运气了,说巧不巧的刚刚好就砸到个男的,那男的,哎呀一声站起来,谁,是谁他妈扔的苹果,”
一女的就起来把男的拉了下去

鬼知道她们在哪里干什么?

我吓了跳,这鬼地方扔个苹果都能砸到人,这让我想到了牛顿就是被苹果砸了一下头,,
   于是我就装作很认真的玩手机,一会儿默默地就走到另一个石板凳,。。不得不走呀,万一那男的发现是我,…………岂不是要干架。,
   我一看时间,我去,快九点了,
我又发信息过去:张晓沫你到底出来了没?
不一会儿张晓沫发来:“你在等等吧!
我能说什么等了快半个钟头了,:“好吧!我等”
  然后我又坐在石板凳上发呆了,继续看星星 看月亮,
最可恶还有个小萝莉过来:“叔叔买花吗?
我一楞啊,啊,:“走 走,买什么花!
小萝莉眼睛看着我:“您真的不要买花吗?
我疑惑了看了看她,:“叔叔真的不需要!
小萝莉好像有点生气了就要走,
我就喊住她说:“小妹妹,等了 等 今天是什么日子啊!
小萝莉就说了“今天是情人节啊!
我一听那拉到吧,今天还情人节呢?
小萝莉说:“今天是九月十四啊,
我就问“:然后呢?
小萝莉淡淡说:我说了叔叔你就要买我的花,。
我一想小小年纪还挺有心机的,长大后有可能是个心机婊不定,。
我还真不能中了她的奸计,
然后就说::“我答应你!
小萝莉缓缓说道:“叔叔你是在等你女朋友吧!
我一听心里一乐,还挺会说话的,然后我就骗她“:没错啊!
小萝莉开口说道“九月十四,是绿色情人节和相片情人节啊,你不知道吗?
我不能被小萝莉小瞧:“ 我当然知道啊,,叔叔怎么会不知道呢?
心想妈的现在的小屁孩知道的还挺多了的!
小萝莉拿着花就递给我,
我一看什么意思啊,送给我啊,不要钱啊,。
我拿了花就说:“小妹妹去玩吧,”叔叔还要等人呢?
小萝莉楞在原地看着我:“伸出手来,叔叔一共是68块人民币,。
我吓了一跳“,“不是送给我的吗?
小萝莉还是伸着手:“当然不是!刚刚说好了,不能反悔。
我一想,:是哦,有这么一回事。
我就问:“这三枝花多少钱啊?
小萝莉::不多,68块。
我吓了一大跳,三枝花68块,。
我赶紧说“:那么贵我不要了还给你。”
说着就要还给小萝莉,。
小萝莉还有理了,:“不行,
我不要还不行吗?你还想讹我吗?
小萝莉又盯着我说道:“如果你不买,我就哭,我就说你是我爸爸,……这样一闹,看有那个姐姐和你做友,
我一听觉得有道理:“不要搞这么大吧!
小萝莉愤愤不平:“你不讲信用,怪我咯,。
  我说:“好 好,我讲信用,。
可是当我翻遍所有口袋,钱包呢?
钱包忘记拿出来了,
好在有一个口袋还有一张毛爷爷,红色的!
我拿着手里仅有的一张毛爷爷说:“我只有一百块了,你一定没有找吧!z
小萝莉赶紧躲过我手里的钱,生怕我反悔,
赶紧找钱给我,然后说一句,:“谢谢叔叔!祝你好运!
我心想,你要 是我女儿,找抽你丫的了,。……

…………正在此时苦眉愁脸的我,手机拿着三枝花,坐在石板凳,一手拿着手机……低头玩手机

突然有人在我背后快速拍了一巴掌,我着实又吓了一跳,我怒气冲冲的一回头,心想一定是二蛋子,又来吓唬我,他妈蛋的,
我一回头看见,咦,没人“:你妹啊!
我低头一看是因为石板凳,下有个长发,紧身牛仔裤,平板鞋,白色衣服,,躲在哪里。
她突然站起来,:啊  ,一声,。
这一切就是发生在电光火石之间的事,
我也 啊 了一声……
事实就是我啊的一声是发自顺其自然的,明显张晓沫   啊  的一声是吓我的,,
我一只手的花,差点就点地上了,我迅雷不及掩耳之势,赶紧反应过来这是张晓沫,
抬头挺胸收腹提臀,把花送到张晓沫眼前说:“晓沫你来了,送给的。
张晓沫也是被我这惊人的反应,反而是她有点反应不过来了,。
微微一笑手接过了花:“嗯,,……
接着张晓沫又问:“你到了很久了吧?
我心说:可不不是,都超过一个钟头!
  没有啊,我也是刚到不久!  说这句话的时候我还有点紧张和激动,。也许是因为被张晓沫的魅力给镇住了。
   是吗  ? 张晓沫疑问”
我说  “ 是啊!

刚才我还看见你和个小女孩聊天呢? 张晓沫带点俏皮说道”
我心想她不会看到我刚才那一幕了吧!就问“然后呢?

张晓沫“:我就慢慢的走了过来你都没发觉,!所以就想吓吓你!
我赶紧问:“还有呢?
张晓沫想都不想说:没了啊, 没想到你还挺有爱心的呀!
我只能:“呵呵了”我们去别处吧!
我们实话告诉她嘛!那不是爱心,那是无奈逼的!
………………
………………
本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
楼主是职业小说写手?{:2_66:}

不是!

可以出版

长长长!真的好长,没心思看下去

又不叫你看

密密麻麻又零散,眼睛都快看瞎了。楼主你能分好段落,然后把字号调大一点吗?下次我要拿放大镜来看了。

慕斯蛋糕 发表于 2016-11-10 17:32
密密麻麻又零散,眼睛都快看瞎了。楼主你能分好段落,然后把字号调大一点吗?下次我要拿放大镜来看了。

呵呵