注册会员

[情感心事] 多情总被无情恼 明月奈何恋流星

保安挥了挥手,示意不要!
我又把烟伸个过去,他还是挥了挥手,
我心想这货还挺能装逼淡定的,……你牛!
结果被保安大喝一声:嘿……嘿……这里不准抽烟,没看见这里写着,医院禁止抽烟啊!你瞎啊!
我一看,喂 ,喂,这是医院大门口还不能抽烟了。。但是还是不敢说出口来。
正准备出了大门口抽,毕竟我的张晓沫我还是要等的,总不能一走了之吧!
    保安突然喝住我,:占住!……
我怒气冲天:咋的了,不让走啊!
保安心平气和:  嘿,给我来支烟……
我心想抽你妹啊!我拿出烟来自己又点燃了一根叼在嘴里:“怎的了,不说医院不能抽烟吗?
保安:“这不刚才队长在这里吗?现在走了……
我:不早说,(
我赶紧给了他一支烟,保安拿了烟一看:没看出来呀,你还是抽玉兮的呢?
我自豪得意说:那你以为呢?
保安笑了笑点燃了烟说:看不出来呀!
我也笑了笑说:嘿,啥呀!这烟都是刚才路边捡的,刚好有几根,。
保安一听差点没把烟吐掉了,但是由于烟瘾来了,也不在乎了,有的抽就是了。
保安接着又说:“真是看不出来你呀!
我接着又说:刚才你那根烟我涂了点风油精上去,……
保安眼睛都圆了你知道吗?瞪着我。
我深深吸了一口烟说:“是不是感觉很爽呀?
保安感觉被奚落了,赶紧把烟狠狠吐在地上:“爽尼玛啊?
我赶紧的要溜之大吉,被保安一把拉住我的手,心想少不了一顿揍。
  结果出乎意料,
保安:别说现在觉得刚才那烟真爽,还有木有啊,给我来一根……
我一楞:“我都说很爽的啦?
就把最后一根烟拿给了保安,保安毫无防备的就点燃吸了几口说:这次味道好像不一样了!
我说:因为我给它涂了万花油……
保安闻言大怒,正在揍我了。我急中生智,喊,看!你队长在后面!
保安一个回头,趁这个机会我溜之大吉了!
只听见后面,:“混小子,别让我看见你,见一次打一次……
     我很郁闷啊,我一看时间超过八点了,嘿嘿,张晓沫要下班了,我好激动,我好紧张……
正在此时张晓沫发来了qq信息,我怀着激动的心情,一看信息,。
   晓沫:我下班了,很累不想出去了!
我赶紧回复:不行我都出来,我马上上去找你,。
晓沫:   :别来了,我回去了。
我:   等等我刚才一直在门口等着怎么不见你出来呢?
晓沫:“  你傻呀,哈哈,刚才看见你在门口,我就走后门了……
我正想发你妹的过去,
想都不用想我就发了: 你居然躲着我!
晓沫:刚才我看见你和保安在谈情说爱,不忍心坏了你的好事……
我看到这样的信息,气死我了。
我赶紧打字想逗逗她……以牙还牙
我:  什么呀!  刚才那个保安说他喜欢你,说他要追你……
晓沫发来了:“然后呢?
我:“然后我就告诉他我是你男朋友!叫他不要缠着你……叫他离你远点,最好连说话都不行!
晓沫:“    滚…………
我:“我说错了什么了吗?

我是真的说错了呢?

等了很久张晓沫还是不回复我信息了,
我好
蓝瘦。好香菇……蓝瘦  香菇
我赶紧打电话过去,又不接!打了好几次都不接,。
  然后我就假装默默流下了几滴伤心的泪水…………
……纯真的眼泪划破沧桑的脸,有那么几点流入嘴里,  变态的有点咸……
然后就大摇大摆的走着,突然背后有人喊,“   帅哥“
帅哥,……
心想这不是在喊我吗?我果断回头,还是个妹纸来着!
只见妹纸她穿的非常正常那种,白色衬衫,高跟鞋,黑色西裤,二十多来岁,看上去真是青春活力……散发着激情向上的蓬勃朝气,。
我正疑惑间我又不认识她,?
她就朝着我走过来了,我正在打招呼尴尬的一面发生了,……
只见我身后有一个年轻帅气的小伙子,看上去也是二十多岁的样子,也是西装革履的,脸上洋溢着微笑,。
快步的迎了上去和那个美女互相打了招呼……
…………
一脸懵圈的我……有我什么事,我去!
继续我玩着手机,偶尔也很注意看看脚下,有木有狗屎运,能不能有钱捡……
…………
然后,………………
……

纯属虚构
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
不错不错~!看得偶连瓜都忘了吃~!继续继续~!{:2_17:}

陈兄,改行当作家?几时请大家去贺一贺未来的大作家?当然,不请我也不会讲你

木有那个本事啊!