注册会员

关于沙井头跟朱屋甲在钟秀区的安置地

亲爱敬爱非常非常爱的镇领导,你们于08年征收了旧松香厂沙井头跟朱屋甲的水田后,对于已发证了N年的钟秀区安置地你们打算什么时候才让安置地的拥有者盖房子住?难道你们真的那么忙?忙到八年过去了都还不能把这关于失去田地的农民一个答复?如你们不能搞好又为么发证给人?上次于本年九月未去镇政府办公室听了那个组长的回答后直至今天还没有一个答复,请问灵城镇主管此事的领导,你们非逼有安置地的拥有者去上访(或向广西区领导)?非要让这些人搞出事情出来你们才高兴正派人处理这件事?一个和谐的社会环境必须要政府和人民相处愉快。想必你们镇政府也不想让朱屋甲跟木棉凸那帮村民一样一直去到北京跟大你们好多级的领导汇报本镇国泰民安,再说下去你们或会派人查我水表了。我本着一个顺民的良心讲:卖丁地得几钱,八年了,如租给他人(按田出租)八年又得多少钱?本来两条村普遍都穷,所以恳请主管领导站在我们立场想一想好吗?…致主管钟秀区的领导
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
征地的时候先找借口把你们的地骗到再说
回复 3 0

政府强收地在转手给某开发商 肥了谁的腰包懂的  灵山这地方山高皇帝远 啊 住着小区拿低保的大把
回复 2 0

灵山村老 发表于 2016-10-26 21:32
要求政府办事啊..一个拖字..拖到你忘记

对,一个拖字诀,害死几多老百姓
回复 1 0

政斧画饼给群众充饥!当初承诺结婚包生仔!现他妈都真是他妈了!征了地不去兑现有失信誉!
回复 1 0

我是农民 发表于 2016-10-26 11:37
征地的时候先找借口把你们的地骗到再说

以前是:警X靠得住,猪那会上树。搞到敢时:X府信得过,关公打杨过。本着天朝顺民一直忍了8年,敢时忍到赖屎,自古民不与官斗,但飞涨的物价人工,再忍又准备换届,到时下届又有借口,真没办法了,希望有关部门领导处理好这件事。
回复 1 0

老中医 发表于 2016-10-26 12:10
以前是:警X靠得住,猪那会上树。搞到敢时:X府信得过,关公打杨过。本着天朝顺民一直忍了8年,敢时忍到赖 ...

已经换届了,                     

换了届换领导了,难哦

帮楼主顶顶贴,希望让更多的人看到,然后事情得到解决!

群众你不把事情搞大单些领导没有时间理你

定。主要是定!!

玲姐_IVKP 发表于 2016-10-26 14:40
帮楼主顶顶贴,希望让更多的人看到,然后事情得到解决!

多谢靓女,祝你嫁个高帅富(未嫁时)家庭和谐,有机会迁出天朝,虽不知你是否有田地,但天朝种种也够你受

要求政府办事啊..一个拖字..拖到你忘记

原来老中医是沙井头人,有钱村,老中医也算有钱人

老祝石磨肠粉 发表于 2016-10-27 00:31
原来老中医是沙井头人,有钱村,老中医也算有钱人

环顾付城大队,竹,朱,木,沙加街上4个队(镇,解,丰,凤)有边条村穷得过沙井头,你企高或落村睇,楼(包括新起的)没够其它村一半,泥屋还大把,虽也有几户人有钱,我不会护短

qin9 发表于 2016-10-26 18:57
政府强收地在转手给某开发商 肥了谁的腰包懂的  灵山这地方山高皇帝远 啊 住着小区拿低保的大把

征4万一亩,虽讲留返六十平给你,但一转手给开发商是三十万(听说)虽不知有否三十万,但木,朱那边开发商亲口讲是二十万加廉租房。

同为征收户,我的地就卖了,不为别的就是穷,还是不知何年何月才会得到这个地,换别人的话说,一千W不卖自己的地,把地留有什么用,我们建不得房子,住不了,安安置地什么时候给给我们?我卖了几年,别人都急死了,政府官员换了一个又一个,我卖了钱在我手里我放心

落日孤鹤 发表于 2016-10-27 10:00
同为征收户,我的地就卖了,不为别的就是穷,还是不知何年何月才会得到这个地,换别人的话说,一千W不卖自 ...

人家一千万都没买是有证,我的地也有证,不过是使用证,还是集体使用证,没办法。

帮顶,帮鬼打平时抓赌最快,到办事实噶时候比请大神出山还难。

飞杜 发表于 2016-10-27 21:07
帮顶,帮鬼打平时抓赌最快,到办事实噶时候比请大神出山还难。

多谢…反正为这件事(以为今年得起)今年一年都没出去做工