注册会员

[灌水互动] 吃庙

其实挺多年没吃庙了,因为之前都是在外地,读书还有工作。我们家是吃8月13的,我没回去,我爸也不想回,不过我叔过来喊了,说各家都回去,就你们家一个人都不回去不像样。后来我爸就回去吃了{:2_19:}
昨天,十里庙。我跟我爸妈去了他友仔家(我爸说好久没见了,人家上来叫也不好意思不去)。我在十里上班,过去还是很方便的。果然不愧是十里庙,交通堵塞的要紧,进去的时候都好难进,我在村口等个40分钟我爸妈才进得来,他们说堵了好远,慢慢挪才进来的,我们开的还是摩托车,电单车。真想不通那些开小车的怎么办,估计不知道今晚几点得吃饭哦。可能因为大部分人还堵在路上,村里面不堵,我们去的时候才到了3桌人,还有几桌是空的,哈哈哈,肯定是堵在路上了。
吃饱喝足,打道回府。吓死宝宝了,村路上都是人和车,实在想不通明知道是进村吃庙,还这么多人开小车进来,村路就只能勉强走两辆小车的路。当时现场挤了好多好多车,电车,摩托车,小车。开在我旁边的有辆宝马x5,我当时就在想,到处都是人,目测回家发现几条车痕都不奇怪。
大概挤了有半个多小时,慢慢挤到了一个小卖部那里,有个好心的大叔跟我们说,那边有条小路,拐两个弯就出去了,别在这里挤了,起码你要挤多两个小时才出得去。当时我们叫后面的掉头,我们也跟着拐过去。拐过去之后我们接下来不懂走,在拐角那里,我们问路,那个屋主跟我们说,哪里有小路,不通的,人走可以,车走不了。不通!不通!不通!{:2_59:}我们瞬间感觉悲剧了,好不容易挤到这边,如果拐过去又要重新回到解放前,好可怕。
幸亏当时旁边有几个人讲话,我们问了一下,她们就是从那边小路过来的,我说那个拐角屋主又说不通,她们说应该是屋主不想这么多车从门前开过去才这么说的。于是我们就开过那条小路,一路畅通,根本没车,哈哈哈哈哈。差点被那个恶心的屋主给骗了,明明可以走,但是就是说不能走。可怜还有无数人堵在村路上,我们已经在小路上拐出去回家了。{:2_17:} 20150308113155_HNtfP.thumb.700_0.jpeg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
楼主吃个庙真是曲折
历经了交通堵塞,还历经了人生冷暖,世态炎凉

没我坎坷 吃14山心的庙 去得早是没塞到车 但是别想回得早9点半都塞车 又大跌钱 后来转个小路是没这么塞但走多了20几公里

估计赶到菜都凉了

想说,那餐饭好吃吗?、昨晚快十点的时候有人还说在路上都没进的去。。。。。

昨晚塞两个半小时才从十里村出来   幸好有村干部出来指挥交通  要不然都不知道塞到什么几点

吃庙,说多了都是泪。

每年都是这样的,赶到菜凉酒也冻了哈哈

也就是人情,现在的人,真在乎那桌子菜?

所以说要是去的话,五点不说去,起码五点半都可以去了,五点都可以有点堵了