注册会员
楼主: 920426769

[生态摄影] 大家来看看,这个mm配得起“通通”家的"木戳”吗?

火.. [复制链接]
{:soso_e113:}你怎么知道还不够年龄的,,先当童养媳{:soso_e113:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

紫爱 发表于 2011-9-17 20:53
"戳"这个字怎么读???

"戳"读作“chuō”就是用硬物尖端触击的意思。

通通 发表于 2011-9-18 00:50
紫爱太纯洁了 这个也不懂?

我家“沙沙”说了通通家的"木戳”是个多情种,看它的名字就知道,以后是个包二奶的货,还"木戳”呢我看它是乱“戳”。所以她不愿意和多情种结婚。
{:soso_e120:}

cxck007 发表于 2011-9-17 21:26
你是想用村话读还是用国语读?呵呵

用什么读都是一个个函湿“名字”,听起来就知道是个多情的“帅男狗”。

920426769 发表于 2011-9-18 09:08
我家“沙沙”说了通通家的"木戳”是个多情种,看它的名字就知道,以后是个包二奶的货,还"木戳”呢我看它 ...

在狗族里没有多不多情的{:soso_e120:}  没听见老一辈的说吗“走捞母狗”  意思应该你我都知道的{:soso_e121:}

肥0鸟 发表于 2011-9-18 00:48
我带我家的小三过去,,,,,

“通通”家的"木戳"最喜欢小三啦。因为它是个多情种,喜欢养“小三”。

laojiaxia 发表于 2011-9-17 20:23
狗狗多可爱啊,起一个那么难听的名字

这个你就不懂了,这个名字很有内涵啊。

920426769 发表于 2011-9-18 11:13
这个你就不懂了,这个名字很有内涵啊。

{:soso_e117:}解释一下

laojiaxia 发表于 2011-9-18 11:47
解释一下

都象"木戳“那么厉害了,还用解释吗?

蔡旭酊 发表于 2011-9-20 11:28
兴达代考网QQ123993998|会计师代考|会计从业资格代考|证券从业资格代考|自考代考|项目管理师代考|报检员代考 ...

{:soso_e114:}

通通 发表于 2011-9-18 10:20
在狗族里没有多不多情的  没听见老一辈的说吗“走捞母狗”  意思应该你我都知道的{:soso_e1 ...

通通干脆把你家"木戳”卖给我,让它来当上门女婿算了。{:soso_e120:}

肥0鸟 发表于 2011-9-18 00:57
你怎么知道还不够年龄的,,先当童养媳

你家的小三是那个国家的狗啊,拿来养吧  顶多等外生出世了再还两个给你{:soso_e128:}

920426769 发表于 2011-9-18 18:37
都象"木戳“那么厉害了,还用解释吗?

这已经是最好的解析了

920426769 发表于 2011-9-20 12:13
通通干脆把你家"木戳”卖给我,让它来当上门女婿算了。

我舍不得“木戳”  再说俺家“木戳” 配不起你家沙沙啊~! 就像农村的娃跟城里的娃一样{:soso_e113:}