注册会员

[每日心声] 海南三亚或德天瀑布出游------看能组团不?

在这里发这个帖子。原因是这样子的。本人国庆初期很忙。虽然一直计划要去出游的。如今已经是国庆末期,开始能挤出时间了。想打算10月5日,最迟10月6日出发。目的是看能有一起出游的朋友不?我这边的人员是我夫妻俩加一个两岁半的小孩,一共三人。本来,我一家三口出游就没啥问题的。只是,我家小孩很皮,坐车子从不安分,这样让我老婆带着很辛苦。且出游路途较远。如果有伴,我老婆带孩子没有那么辛苦。
    首选路线:灵山走新福上高速,过北海,湛江,到徐闻海安镇海安港上船,船费42元/人,小车过渡费420元/辆,到海口后,直上高速,两个多小时后到达三亚。住宿的地方大概从150元到300元/天。之后在三亚呆一天,两天,三天都行。然后原路回灵山。当然,有兴趣的可以去湛江。
    备选路线:灵山走新福上高速,直达崇左凭祥友谊关,游玩一天,当晚住下(150元/天左右),第二天直上大新德天瀑布(门票80元,电瓶车45元/人),游玩一天,下午赶回南宁住下(130-200元/天),隔天可去动物园,青秀山或别的。然后累了,可住一晚。不累的当天回灵山。

以上的路线可修改,重点是同伴可帮忙在车上照看一下孩子。
列个清单:五座小车一辆;   司机两人;两岁半孩子一个;要求同伴必须是一男一女的恋人或夫妻,或两名女性。

如果有兴趣的,可联系我,私信或电话也行。留言也行。本人号码是15677783116.对了,出游费用,如果去海南的,看着给就就是。如果去南宁路线,自己负责食宿就行。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
可惜了。我跑不了长途。累,要休息很多次。因为自己一个人开。

可惜我找不到女伴,人家都上班,要不我都去了

德天瀑布可以咔掉了   
第一,景点完全就是门票上面那个瀑布,没有别的看点,。去过都不会有第二次,门票是90.
第二,灵山距离德天340KM,,且大新到德天的路,有60KM左右,两边全部是石山,坡陡路弯,各种急弯,各种半山腰。真心不建议去。

之前想去德天瀑布,后来没去成,现在时间也排不上

7号前回还可以。。本人小两口  我有驾照。

啊啊啊   好想去看一看尊上和小骨拍戏的地方啊   

去过德天瀑布的路过,楼主说的电瓶车45一人?是景区门口到景区里面的电瓶车吗?我们是骑摩托车去的

好想法,只是时间不行,要不结伴了

老容,拼不到团的话找我吧

B1+客运资格证,可惜今年不能出游,要是冇葛话,我全程做司机,只要冇连续开车超过10小时就可以。