注册会员

[活动策划] 来吧!!一起到巴马长寿之乡来相聚

火.. [复制链接]
每年一度的年会,是摩托发烧友相聚的大型活动 也是得到当地的政府大力支持的网友聚会。

今天想到了去参加这个活动   写下了大概的路线  望各位指点 给个建议

分为三种时间的跑发:1    休闲跑法 : (总7日)
灵山 — (185公里) — 武鸣    1天  (2号)
武鸣 — (217公里) — 巴马    2天  (3-4号)
巴马 — (70公里)  — 东兰    1天  (5号) 半天
东兰 — (60公里)  — 凤山    1天  (6号)
凤山 — (276公里) — 武鸣    1天  (7号)
武鸣 — (185公里) — 灵山    1天  (8号)

2  紧凑  (总6日)
灵山 — (410公里) — 巴山    1天  (3号)
               巴马 ————   1天 (4号)
巴马 — (70公里) — 东兰     1天  (5号)半天
东兰 — (60公里) — 凤山     1天  (6号)
凤山 — (71公里) — 巴马     1天  (7号)
巴马 — (410公里) — 灵山    1天  (8号)

3  赶跑型 : (总5日)
灵山 — (410公里)— 巴马     1天  (3号)
               巴马 ————   1天  (4号)
巴马 — (70公里) — 东兰     1天  (5号)半天
东兰 — (60公里) — 凤山 — (71公里) — 巴马    1天  (6号)
巴马 — (410公里) — 灵山    1天  (7号)

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
活动流程
10月3日9:00——4号02:00为接待车友时间
车友自驾摩托车到达会场报到,领取活动资料和纪念品,按要求指定地点停放车辆。
10月4日
8:30——主会场举行摩托YES第八届年摩托车旅游节开幕式
9:30——车队出发巡游至仁寿山庄
11:30——午餐(巴马香猪全席)
13:30——车队返回主会场,自由交流
15:00集体合影留念,自由交易、赞助商产品展示交流
18:30露天长寿晚宴
19:30啤酒狂欢夜(文艺演出、车友互动节目及拍卖会)

10月5日
08:30摩托车特技表演(参与企业表演、车友自发表演)
11:00组委会送行

5号活动后就得 半天时间跑了

关于国庆期间巴马摩托YES年会的相关连接:

≮ 2011摩托YES第八届年会暨巴马摩托车旅游节报名公告 ≯
http://03.0777tt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15848

≮ 透露一下巴马活动的部分细节流程 ≯
http://03.0777tt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15994

有意向前往的车友需要提前报名到巴马组委会的!

报名连接:
≮ 2011摩托YES第八届年会暨巴马摩托车旅游节报名公告 ≯
http://www.0777tt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15848

如果有车友有意向从灵山出发结伴同行的,

可以跟贴报名,

或者联系呀精QQ :  770465332

深海是谁?

深老大可是红豆摄影的老老大哇......

来回7天哦,可惜哦,我的车子跑不起

呵呵 人系老滴 不系老老大{:soso_e113:}

{:soso_e101:}可惜哦,我没时间

灵山----烟墩

烟墩---沙坪

烟墩镇至邕宁区约80公里

这是沙坪----邕宁 的线路

邕宁区 到 武鸣 约70公里

经过南宁 路口多 红绿灯也多  队友一定要跟紧才可以

南宁安吉 到 武鸣约40公里

到达南宁走G210公路(国道)至武鸣县后走S313公路到平果都阳加油站过不远处的三叉路

改走S208线公路

S208线公路走到中段的时候有个三叉路口(S314)不要走错哦

S208线公路走到中段的时候有个三叉路口(S314)不要走错哦

灵山 到 巴马全程约410公里

我的也跑不了~~