注册会员

妹子进!汉子也可以发表意见

妹子们来投票咯~

多少妹子是喜欢素面朝天的?

多少妹子是不化妆不出门的?

还有哪些妹子是介于两者之间的?

-------------------------------------------------------------------------------------
贴两张明星化妆前后的对比照:

没有孰优孰劣之分,素颜有素颜的清爽干净,化妆有化妆的美丽,楼主只是单纯的好奇~

比如楼主,大部分时间素面朝天,有时候气色太差自己都看不过眼的时候,或者搭配的衣服颜色太亮、太深的时候,重要场合的时候,会擦点BB霜也就是裸妆了~不然整张脸简直没法看。有一个问题就是:你一旦化过妆见过自己白嫩好看(相对来说)的样子,卸妆后又回到暗沉雀斑的黄脸状态,视觉和心理都会有一个巨大的落差,这也是为什么女人会对化妆上瘾、欲罢不能、停不下来的原因之一吧!

至于过敏或者化学成分伤害肤质的问题,麻烦有专业的小伙伴过来八一八,让广大JM们都充点电。好了,没投票的妹子快投个票吧!有投票了我再去找点小鲜肉照片来发福利养养眼,话说心情好才是最好的保养品和化妆品啊!

单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

42.86% (6)
0.00% (0)
57.14% (8)
您所在的用户组没有投票权限
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我吧,起的早就擦个BB霜,起的晚就简单护理加个防晒

泡芙 发表于 2016-9-22 10:57
我吧,起的早就擦个BB霜,起的晚就简单护理加个防晒

泡芙你天生丽质,不用化妆了~!{:2_56:}

不会化妆算是缺点吗?我能告诉你我平时连BB霜都省了吗?但是上次经历一次化妆后,……一向素脸朝天的我也萌生了要学化妆技巧的念头.…可要是习惯了化妆后的自己.看不惯素脸朝天的自己,仲么办?

不照镜子就看不到自己素面朝天了 Good idea!  发表于 2016-9-22 12:29

没有丑女人,只有懒女人

士为知己者死,女为悦己者容!{:2_55:}

化妆太麻烦了,基本不化妆!

化妆么。。。夏天倒是会擦点防晒霜。化妆太麻烦,除非有必要吧。

那些将化妆术弄到出神入化的也是real好玩!新世界的大门打开了

我发现南宁那边的姑娘(不一定是本地的),很多都会化妆,灵山的姑娘很多人都不化妆,不过正是可爱之处,那些不化妆都比化妆漂亮的那可就是天生丽质呀,哈哈。{:2_17:}