注册会员
楼主: 泡芙

[在线话题] 致那些娶不到老婆的灵山男人们

下次写文章,先找好个中心点,不是你写的字多就有道理。这么复杂的问题是你东拼西凑就能论证得了的吗。娶不娶得到要看男人的本事,嫁不嫁得好要看女人的眼力。瞎操什么心啊,你自己成不成得了正果好要等以后盖棺论定。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

那重点来了,请问楼主多大了?有木有男盆友?可否留下联系方式?

xieyongxin 发表于 2016-9-9 19:53
满嘴胡扯我家年入30万在广州现在没结脑残

就不能看清楚再评?看不惯你可以不看啊,怪不得你娶不到老婆

我有个同学也是嫁去武昌六七年,很幸福!!
夫妻,就要一起同甘共苦。坦诚相待。

我不赞同楼主的观点,楼主所说的两种男人都只是暂时找不到老婆的罢了,第一种男人,有钱,但是人品差,那不是找不到老婆,而是挑(他挑别人,别人挑他);
第二种男人,家庭经济条件差不是他们的错,他们靠自己双手出外打拼,只要肯努力,总有出头之日, 我认识的好多同学在外面混的都很不错,甚至有的在广东买房定居了
我觉得找不到老婆,纯属是个人能力问题, 那些找不到老婆的男人埋怨女人怎么怎么 就是没能力的一种表现,在灵山娶不到老婆,跑到外地就能娶得到了么,  不会游泳换个游泳池 就能飞起来 了啊....

以上仅代表个人观点

本人丑 其他都不占!!!!!!!

倔强 发表于 2016-9-10 14:05
我不赞同楼主的观点,楼主所说的两种男人都只是暂时找不到老婆的罢了,第一种男人,有钱,但是人品差,那不 ...

我想说,有钱未必人品就差。
    然后,有点条件的,不一定是眼光高,而是自己本身有条件,肯定想找一个自己喜欢的,只是看你找的人对不对而已。
回复 1 0

夜已深 发表于 2016-9-11 02:49
我想说,有钱未必人品就差。
    然后,有点条件的,不一定是眼光高,而是自己本身有条件,肯定想找一个 ...

我是指的是楼主说的 第一类人, 有钱而且有点串的那种

好吧,又在这里挖坟。楼主的意思就是找个负责任有担当,不吃不喝不嫖不赌(吃喝嫖赌的反义词)的男人就嫁了吧。那么问题又来了,娶不到老婆的大多数是不怎么会聊天的,不会搞怪不幽默,往往会在见第一面时没有给对方留下好印象就不了了之了,都没有开始怎么知道他的为人,我想灵山好男人随手一抓一大,只是他们老实低调,不会撒谎用那些花言巧语去骗女孩。

祝楼主早日摆脱渣男{:2_57:}
回复 2 0

听过好多灵山的妹子评价灵山的男人,都说好吃懒做,对老婆不好,那些老实的也被算在里面了,所以还是像楼主说的,扩大范围吧
回复 1 0

倔强 发表于 2016-9-10 14:05
我不赞同楼主的观点,楼主所说的两种男人都只是暂时找不到老婆的罢了,第一种男人,有钱,但是人品差,那不 ...

各花入各眼,不赞成也很正常:lol

锋翼 发表于 2016-9-12 02:02
听过好多灵山的妹子评价灵山的男人,都说好吃懒做,对老婆不好,那些老实的也被算在里面了,所以还是像楼主 ...

我怎么感觉那么大评论。就你看明白了我写的是什么:lol

泡芙 发表于 2016-9-12 10:35
我怎么感觉那么大评论。就你看明白了我写的是什么

哈哈!旁观者清,我是很认真看你的帖呢:P

是女的现在眼光高,有几女的肯和你一起去奋斗,我敢说没几女的肯

因为现在女孩子有太多选择了,只看眼前,不会和男的奋斗!

女生们宁肯做高帅富的备胎,也不肯接受屌丝的行为,从基因上保证了人类的进步。
回复 1 0