注册会员

【美食探店12】昨晚去国大好声音了,还想再去怎么破!

好久没去K厅“练歌”,嗓子有点痒痒~跟同事们一提议,当即一拍即合!
       说干就干,马上发了朋友圈和微信群求推荐KTV,在线等~刚发出去就收到了堂妹的回复:"国大呀,上次高考完跟一帮同学去了,还不错!" 说真的国大我还真没去过,赶紧上网查,发现评价还不错!评价OK、离公司又近,得了就它吧!赶紧打电话过去报人数、订包厢,搞定!

昨天下午6点下班,晚上8点在国大好声音二楼888包厢开唱!先来发图,边看图边回顾~

来到了大门外
夜色中的LED招牌:

小门

走进一楼大厅
好靓的前台妹子和小伙儿!门面担当

妹子,二楼888怎么走?
偶真的只是单纯问个路(认真脸)

哇,好壮观的壁柜!
好多叫不出名字的酒,爱喝又懂酒的人应该会咽口水吧;P

满满几冰柜的罐装啤酒

有电梯,但二楼这么近,直接走楼梯吧!上楼左拐第一间就是888,不费力就找到了

包厢内景:银色沙发+紫色灯光

各式美味小吃:
凉拌皮蛋、凉拌黄瓜、烤牛肉、椒盐鸭下巴、炸薯条、鱿鱼丝、榴莲酥……
面对美食,一帮吃货统统现出原形,嘴巴塞个不停
味道都不错,但榴莲酥我要吐血推荐,外脆里糯,口感十分好,有榴莲的甜软,却没什么臭味,即使是因为气味对榴莲避而远之的小伙伴都可以尝试一下。接连两块炸榴莲酥下肚还想吃,但想想太热气会上火,便作罢~

今晚、用谁的故事下酒?

吃饱喝足,听服务生靓仔说三楼也有包厢,并且!还是主-题-包-厢!各种different主题!
这还得了!村里娃没见过这么高大上的东东,必须上去睇睇啊!

上来三楼了,服务生站成一排,很是气派

哈哈,被我抓住了!两个可爱的小东西:小黄人和小蜜蜂:kiss:

狂拽酷炫屌炸天----走廊天花板灯光

随便找了一间空的主题包厢,以看包厢实景的名义征得门外服务生同意,进去睇了睇~

哇,居然是萌萌哒hello kitty主题!
少女心萌动有木有!

拍得几张照又赶紧溜出来了~~

回到二楼888
玩得嗨起的小伙伴们

我们一行十五六个人,同事+朋友,在二楼的888包厢,空间非常大,十几个人沙发都没坐满,但我觉得空间大反而更舒展。包厢里面除了公共空间以外还有个玻璃隔间,方便有人私聊谈事情,左边还有一个类似于酒吧里的台子,配有高脚凳,也是可以方便三两个人聊天、发呆的独立小空间。我觉得设计挺不错的,功能全面,可以满足包厢里大家不同的需求,很人性化。

至于玩的,茶几上有一个转盘,上面写着“自己喝光”“上家喝”“下家喝”“PASS““听我指挥”“真心话大冒险”“抱一下”等指令,大家轮流用手去转动它,停的时候箭头指到那个指令就按那个指令去做,不做就认罚自干一杯。规则又简单,又好玩!很容易就把气氛嗨起来,熟悉的不熟悉的朋友很快都能融到一起~

虽然爱唱歌,但音响我不太懂,只凭感觉来说混响立体音不错,身处包厢有被音乐包围的感觉。会不会唱歌都图个乐子,有吃有喝有玩有唱有小伙伴在身边,这就够啦!因为第二天早上还要早起送娃上学,所以十一点之前我就先溜了,看了同事们半夜发的照片那才真是越夜越美丽,气氛刚刚好!哈哈,只能等下一次的国大之约啦!下次我们去主题包厢吧!能把所有主题全玩一遍才好~

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
沙发

又从同事那里找了一些图片

来,我陪你喝!

来,我陪你喝!

腿长一米八!

腿长一米八!

这姿势,够销魂!

这姿势,够销魂!

大转盘

大转盘

再来一波照片~

高歌一曲

高歌一曲

这位帅哥,别玩手机了,起来嗨!

这位帅哥,别玩手机了,起来嗨!

愿赌服输~亲一下!

愿赌服输~亲一下!

豪爽!

豪爽!

谁来帮她开瓶盖?

谁来帮她开瓶盖?

看看相片都剪瘾喔····

呵呵.你那张照片好有歌星的范!建议做成巨幅海报…

:lol好多帅锅美女

24叔   你要对我负责了         {:2_56:}      

下面继续附图{:2_66:}

广告贴

木子li 发表于 2016-9-2 17:58
呵呵.你那张照片好有歌星的范!建议做成巨幅海报…

没有高清的

我想问下国大里面是否有按摩推拿之类的服务

kiki 发表于 2016-9-5 10:29
我想问下国大里面是否有按摩推拿之类的服务

不懂哦,我们单纯只是去唱歌,不懂有某~要去问了才知