注册会员

[我要相亲] 【相亲交友】我们结婚吧!

愿有岁月可回首,且以深情共白头。
       我知道你今生碎如烟花,不为他嫁。 所以你不用等来世了,也不用等飞雪染白头发时娶你回家。我来了,我现在就给你许一世年华,跟我走吧,我娶你,我会让你幸福。你可愿做我美丽的新娘?

有的人,教你学会了珍惜,却已离你而去;当自己懂时,她已经家做他人妻,为人母。在此祝福她,一辈子幸福。

曾经,我错了,现在我懂了,更重要的是在乎我的! 一辈子遇不到几个, 学会珍惜关心自己的人。天空被昨夜的雨水洗过,风中已隐约有了秋日的气息,而你,却还是没有半点消息。我应该没有来错,你应该在这里。我知道你没有跑远,你可愿为我放慢奔跑的脚步,坐下来休息会,看看旁边的风景。

或许有人都会问,为什么不相亲呢,其实都跟大家一样相过的,相亲也是一种方式,其实也挺好,只是总在外面,所以就少一些。记得那次相亲应该是三年前啊吧,她是一个很漂亮的女孩,年龄和我差不多。 记得家里也给我说过,她好像是亲人那边的的亲戚的亲戚吧我也不知道,那时她在东莞虎门工作当时我还在厚街,也不是很远,见面也挺近的,所以隔天就去了,第一眼看去还好,有一点胖而已,有点凶,大大咧咧的样子,但也挺好看。也能聊的来,后来还没在一起呢,那时就经常斗嘴(⊙o⊙)哦,就这样吵着吵着,吵着,她说给我机会呢?说过一次?两次的了?最后却没有走到一起,人家说我不够好吧,或许人家不想嫁灵山吧,这个只有她本人心里才知道了,最后也做朋友了,偶尔还会聊天。听她说她现在男朋友是湖北的,现在应该结婚了吧,好一段时间没问侯了。人家都结婚了我却还在路上…祝福她们(⊙o⊙)哦。

不求在最美的年华,遇见最好的人,只愿在有生之年,得以相逢,择一城终老。在植满草木的庭院,漫煮闲茶,相看一生。
                                                                                                                                                                           —— 白落梅

所以希望在这里认识你,以后在哪里都可以陪伴着你不离不弃,不会让你觉得孤单。或许你总会因为这样的事情,或那样的事情,被搁置起来,忘记了来看我,还差点忘记了要结婚,没关系,我会一直这里等你的。 或许我看起来也没你自己想的那么理想合适,但是如果你觉得我顺眼就好,最重要的不是以后好好过日子么。

我,男,87年出生,身高170,长相普通,在广东工作。如果你觉得可以的话就加我了解更多吧,又觉得可以的话,我们就结婚吧。我的要求是:24-30岁,没什么长相、身高的要求,人善良一些就可以了,离异没孩的也可以,其它没有要求。谢谢大家看帖,祝福大家幸福!

记得,我会一直站在门口一直等到你回家。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我跟你差不多不过也有点相似!!!!!!!!!
回复 1 0

我也不知道我的哪个她在哪里?
回复 1 0

你叫“冬天里的太阳”,论坛里倒有个美眉叫“冬天的梅花”,看来你们很巧啊~搜搜她的ID,加加坛友,有戏!{:2_66:}
回复 1 0

删去相亲那段就完美了,祝福你!
回复 1 0

有些事是可以懂一辈子的,有些事要用一辈子去懂。
你要相信,一直善良下去,就会离幸福更近!!
回复 1 0

木子li 发表于 2016-8-31 10:53
删去相亲那段就完美了,祝福你!

我曾也想过,但是我觉得更真诚些,毕竟问起来也好回些

哥哥仔 发表于 2016-8-31 10:29
有些事是可以懂一辈子的,有些事要用一辈子去懂。
你要相信,一直善良下去,就会离幸福更近!!

嗯嗯,好,会的,谢了。

愿有岁月可回首,且以深情共白头。我欣赏这句话

不求在最美的年华,遇见最好的人,只愿在有生之年,得以相逢,择一城终老。在植满草木的庭院,漫煮闲茶,相看一生。
                                                                                                                                                                           —— 白落梅

我喜欢这句话

泡芙 发表于 2016-8-31 16:53
不求在最美的年华,遇见最好的人,只愿在有生之年,得以相逢,择一城终老。在植满草木的庭院,漫煮闲茶,相 ...

+1+1+1  +10086

泡芙 发表于 2016-8-31 16:53
不求在最美的年华,遇见最好的人,只愿在有生之年,得以相逢,择一城终老。在植满草木的庭院,漫煮闲茶,相 ...

两个人相看一生,挺好的,

施施然 发表于 2016-8-31 13:08
愿有岁月可回首,且以深情共白头。我欣赏这句话

也不知道去哪里找一个,还没出现,

会幸福的,一切都好的。耐心等待即可