注册会员
楼主: 微生物

灵山保*院,是一个挂着正牌的变相收费医院

我也被坑过,我儿子三个月的时候拉肚子去保健院看。也是给医生吓得要死要你做各项检查说是拉得肠子出血了???当时也不懂也懵了,一切为了孩子医生说住院就住院,打针的时候那真是心疼孩子啊,才三个月大的小孩就当实验品给那这护士练习,扎手脚头都扎遍了就是扎不进针?那么小的孩子血管都很细的,当时孩子拼命哭自己也跟着哭……这场景永远都忘不了。怎么样都要你在那里住院一个礼拜才让走。真心黑啊,太没医德了
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

老中医 发表于 2016-8-25 09:27
做么我回复没见,小编跟X院有关系?

你用了敏感字。

合法的犯罪,吹不胀的:lol

大家转发,,,转发爆光他们不良的道德行为.....转发截图过来有红包

医院敢这样明目张胆,是因为卫生局的缘故,是因为政府的缘故,天下的乌鸦一般黑啊,说白了,就是政府不行,才让医院如此,这年头,个个都在毫无底线的贪钱,因为现在社会压力大,都想多捞些钱为了以后,没有良心的赚钱,迟早会造报应,。

保*健是出了名的黑....上次带小孩去看....就打两并针....500多元.....超级黑....从那以后再也不和保健*有任何来往

我想说的都被你们说完了,我不知道该说点什么了,

像某大侠说过的“公道自在人心”,那帮孙子迟早要还的

哪家医院都一样的,灵城医院也是,给你看了病还假惺惺说有些药我们医院没有要到外面买你同意吗?然后就让你直接去指定药店买,那些药真心贵啊。现在医生和药店都是挂钩的,买药医生有提成……

我宝宝现在一岁半,满月了黄疸还没褪去就去保健院检查,结果要在那里住了整整一星期,那些护士把我宝宝的手扎的肿肿的,心疼死了,出院时花了七八千,坑得我们几个月都喘不过气

我也被这家医院坑过,小孩消化不良肚子胀气,竟然也照B超彩超验血。被那里的无德医生唬着住了一晚院。去了1500多块。第二天还叫复检,我干他十八代女性,还好我没听他的。要不得超过2000块,单单一个验血就要了800多,吃人不吐骨啊!

今晚有点时间...在灵山家园网搜了下保*院...
发现不少敢于发言的受害者...

还有多少受害者没有发言(选择忍气吞声)或不会上网发言的呢????详细数字无法估计..

据我所知..在灵山所有医院里..保*院接代病人别不是最多的一间医院..
但受害者还真是居高不下......我也是其中的一个
做为有爱心的灵山人...希望你们把本贴转发出去..让更多人知道这家医
院的医德...
你们几个点击转发出去..可能会减少周边的亲朋好友的受害....

尽量的减少受害者...活在中国不容易...特别是灵山....
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 10.png 8.png 9.png

大家都晒出来。

卫生局不管,找到中央电视台政法栏目来暗访,暴光

大九细九_FULJ 发表于 2016-8-27 11:37
卫生局不管,找到中央电视台政法栏目来暗访,暴光

这个还真不容易...以现在的案例来看...我估计他们是以钓鱼的方法去坑人...也就是说不是每个都坑....但坑的比例是相当高的...可能高达30%以上的机率

灵山的医院没一间好的。人*医院和保*院我都被坑过,而且不是一次两次,说多了都是泪!

不用说了,说多了都是泪

我婚检,先是打电话问我跟边D(距某讲距系保健院咯,很关心的那种问候,就先问我跟边D)。。我讲在上班,然后距讲婚检报告出来了,怀疑我有梅毒!我一听,吓出了冷汗一身,心想我从来都不做亏心事,距叫我去保健院检查下,后来下班后我回家把这件事同我老婆讲,我老婆讲不要理距,婚检报告要不要都不要紧的,不影响咩,后来几个月过去后,自己什么事都没有发生,老婆还生了个差不多7斤重咯靓女,到现在都快一年了,我心想要是当初受洗,啊条检查费势啊!

工作代表 发表于 2016-8-28 11:49
我婚检,先是打电话问我跟边D(距某讲距系保健院咯,很关心的那种问候,就先问我跟边D)。。我讲在上班,然 ...

嗯,我最近也收集了很多受害者....从受害者口中得知,这家医院为了赚钱....是超越了做人的底线了....社会上留着这样的医院..简直就是一个毒瘤

那张婚检报告,我都最后都是不敢去拿!