注册会员

这个算是激励屌丝的故事吗?

这个算是激励屌丝的故事吗?

这是个真实的故事,故事中的人物具体是谁就不能说了。故事的来源是楼主的老婆听别人诉苦听来的。这个别人35岁左右,职业是教师。按国际惯例,大凡保密的事情只要有女人知道了。那这件事就如同公开的一样。楼主老婆觉得这个事情挺有趣的,然后就告诉我了。老婆在我耳边说这个的时候,我正忙于哄孩子睡觉。不算听得很详细。
      故事中的屌丝男简直就是屌丝中的战斗机。楼主夫妻俩都不清楚屌丝男和教师女的家庭情况。我只能用听到的情况说说,不能说是真实的情况。毕竟没有调查嘛。按教师女的说法是此屌丝男就如同当时正在呐喊一无所有的崔健一般。真的一无所有。此男好吃懒做,以打零工和玩六合彩为生。肚子问题一直不能很好的解决。教师女当时正好迷恋六合彩。通过六合彩,屌丝男和教师女认识了。之后两人算是事业上的同行了。同行间有通财之义,这话是屌丝男说的。然后教师女就借钱给屌丝男。之后就一借二借的。借着借着,累计有10万元。教师女就去催钱。一催再催的。屌丝男的利用教师女当面催债的机会,对教师女展开热烈的爱情攻势。然后,呃,确实是然后。教师女就沦陷了。之后两人结婚,不懂得到多少祝福!有一小孩。婚后的生活通常都很老套。最终两人离婚,屌丝男的10万债务一笔勾销。。。。。。。。

这个故事我说得很乏味。更不懂如何评价这件事。。。。。。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
这个。。。难道陷入爱里面的女人都是智商为零么……

屌丝男深有谋略,令人五体投地~!
虽说教师也是人,是人就难免贪财,但好赌却不是一个教师应有的品性,谁也不愿意把孩子交给一个赌鬼老师去教,哪怕孩子的父母也是赌鬼!这位女教师的智商就更不想说了,如果八零后的后代都是这样的人来教,这个国家的未来危险了!
最后,家庭破碎,可以说是种恶因得恶果,两个人半斤对八两,活该,只是,苦了无辜的孩子。。。。。。

简直就堪比薄伽丘的《十日谈》,呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵!{:2_55:}

都说恋爱中的女人智商为零.可是这教师女没陷入爱恋智商就已负了,真好奇她教的小学生成绩如何?

可能屌丝男下药了!!!!要不然不会迷恋

哈哈,笑死我了

施施然 发表于 2016-8-13 18:33
这个。。。难道陷入爱里面的女人都是智商为零么……

这个,应该不是的。至少,本人在追求我老婆的时候,甚至婚后。老婆的表现都堪比当代福尔摩斯。简直是明察秋毫。
这绝不是拍她的马屁,因为她从不上这个网站。她的朋友也不会跟她说的

方咏足 发表于 2016-8-13 21:15
屌丝男深有谋略,令人五体投地~!
虽说教师也是人,是人就难免贪财,但好赌却不是一个教师应有的品性,谁 ...

不说这个事。恰好知道一些书,又黄又黑。黑暗到呕吐的那种。那书刚好也叫《十日谈》

秀容川 发表于 2016-8-14 10:18
这个,应该不是的。至少,本人在追求我老婆的时候,甚至婚后。老婆的表现都堪比当代福尔摩斯。简直是明察 ...

我也觉得恋爱中的女人应该是明察秋毫才对,一有什么风吹草动就能立马变身侦探。很明显,这老师是智商真的有问题。

施施然 发表于 2016-8-14 12:19
我也觉得恋爱中的女人应该是明察秋毫才对,一有什么风吹草动就能立马变身侦探。很明显,这老师是智商真的 ...

哎呀,要是我老婆和你见面,肯定能成为好朋友

秀容川 发表于 2016-8-14 14:21
哎呀,要是我老婆和你见面,肯定能成为好朋友

那还真是我的荣幸{:2_16:}