注册会员

[每日心声] 受伤害过的心还可以爱谁

离婚到现在也有几年了,也不知道是对爱麻木了,还是,,不信还有爱的存在,离婚让我变了,变得麻木变得无情无意,我也不知道怎么会这样,离婚的几年我也认识了几个很优秀的女人,亲戚朋友也赞口不绝你女朋友很好很温柔大方,她们每个都说很爱很爱我都想跟过,就算什么也不要,,可是我发觉我一点都不爱她甚至不知道怎样对代,每次都是她们给我打电话,说多想我多爱我,要是以前我早就跑到她们身边对她们说什么永不分离之类的话了,可是现在她们问我想她吗爱她她们越是我这样问我我就越反感,有时候只是微笑了一笑,有时很冷莫的说想啊爱啊的,其实在自己心里跟本就没这事,我也常常问自己怎么现从我嘴里那么难说出那个爱字?是不是我对爱失去了信心或者已经怕爱,还是我的爱情在离婚那天起就已经冰封,可是每当夜晚来临的时候孤独总伴在我的左右,甚至有的时候不知觉的把抱着的枕头弄湿了,我也不知道这是怎么了,我明知道她们很爱我,,我也需要她们来组建一个家,可是我不知道是怕还是不想还是还没有遇见那个可以让对她说爱说想你的人,
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我觉得你应该是爱情小说看多了;你都说了那么多个女人追着你,你觉得人家不是真心的,那你为什么还要和人家联系,我觉得你也挺没诚意的,哭湿多几个枕头也白搭:shutup:
回复 4 0

妖!原来是情圣!:L
回复 2 0

老中医 发表于 2016-7-24 18:07
不爱就拒绝,又想组家庭又没要

所以我就是觉得很 矛盾咯
回复 1 0

一次就好 发表于 2016-7-24 23:53
呵呵就一三无人员,还带一小

哦优秀,是我觉得而已,可能在你眼里她们什么也不是{:1_1:}
回复 1 0

一次就好 发表于 2016-7-24 11:11
我没觉得她不是真心的好吗?我说了我对她们没感觉,我知道她们都是真心的所以我不知道怎样去拒绝她们好吗

不爱就拒绝,又想组家庭又没要
回复 1 0

林林哥_KEFY 发表于 2016-7-24 13:17
楼猪也别生气,老医生说话时比较难听咯,我发的帖子他也是这样的,但应该没啥,忍忍过去了。

呵呵我没有生气,真的,能让我生气的个人不是我爱人就是我亲人,最起码也是好朋友,
回复 1 0

华丽天师 发表于 2016-7-24 05:56
妖!原来是情圣!

情圣?你可以跟大家具体解释一下情圣是个什么东西吗?
回复 1 0

冷眸づ温瞳づ 发表于 2016-7-24 10:06
说的跟真的一样,男人都是一套一套的

如果你遇到有一套一套房子的男人那么我恭喜你,如果你遇到说话做事一套一套的男人请珍惜,如果你遇到说话一套,做事又另一套的那请你远离,如果离不开那么请你节哀,相信你也遇见过,或者现在正在交往中,节哀吧可爱的女孩!不是每个男人都像你想像的那样
回复 1 0

我只能说句,呵呵,暂时不懂爱情,没人爱的静静的走过{:1_1:}
回复 1 0

回复 1 0

是没遇到对的那个人。
好好爱自己,才有爱别人的能力。

只听说过女人受伤害会这样.男人…受伤害后不是会更快地投入到下一段新恋情吗?

哈哈,楼主,有没敢严重,搞到湿枕头,没半点踩你意思,只不过讲你是否讲有D吹水,一边说有几个漂亮女人爱你,一边说孤独到弄湿枕头。如是真的证明你还爱前任

泡芙 发表于 2016-7-24 09:31
我觉得你应该是爱情小说看多了;你都说了那么多个女人追着你,你觉得人家不是真心的,那你为什么还要和人家 ...

我没觉得她不是真心的好吗?我说了我对她们没感觉,我知道她们都是真心的所以我不知道怎样去拒绝她们好吗

冷眸づ温瞳づ 发表于 2016-7-24 10:06

难道不是真的?

老中医 发表于 2016-7-24 09:01
哈哈,楼主,有没敢严重,搞到湿枕头,没半点踩你意思,只不过讲你是否讲有D吹水,一边说有几个漂亮女人爱 ...

你有点理解能力吗?人是有感觉的是有喜乐哀怒的所以流泪是正常的,难道你的泪水流到枕头上是干的?还有我也很自相矛盾啊这边有人爱又不去接受这边又觉得孤单,这才是我想说的呀!下次你先感受一下再评论好吗

一次就好 发表于 2016-7-24 11:11

妖,不爱就不爱哦,拖拖拉拉的,像个娘们一样,你以为这样对人家就是好的呀

明媚 发表于 2016-7-24 02:26
是没遇到对的那个人。
好好爱自己,才有爱别人的能力。

也许吧,我会好好的,人生短短几十年不为别的,就算只我那宝贝女儿也要拼了命的去幸福,我知道我会幸福的相信你也一样会幸福的谢谢你

一次就好 发表于 2016-7-24 11:26
你有点理解能力吗?人是有感觉的是有喜乐哀怒的所以流泪是正常的,难道你的泪水流到枕头上是干的?还有我 ...

我没有你D个运气也不想去感受。麻烦你看一下大部分人是怎评论的。加上我看了一下别人跟我差不多一样评的时侯你总会跟人理论一番。所以不想跟D没么气量人聊天了,不会再回复你

泡芙 发表于 2016-7-24 11:46
妖,不爱就不爱哦,拖拖拉拉的,像个娘们一样,你以为这样对人家就是好的呀

其实有时候我评论人家的时说的比你还响!因为我也是局外人,你应该懂的

老中医 发表于 2016-7-24 12:05
我没有你D个运气也不想去感受。麻烦你看一下大部分人是怎评论的。加上我看了一下别人跟我差不多一样评的 ...

呵呵,,,,,,,,难懂

老中医 发表于 2016-7-24 12:05
我没有你D个运气也不想去感受。麻烦你看一下大部分人是怎评论的。加上我看了一下别人跟我差不多一样评的 ...

说你理解能力差你还不承认,叫你感受一下文章的内容你却理解成感亲身体验!我不觉得人家评论有什么问题你的评论我也不觉得有什么问题我回复大家也是很认真很友好的聊天方式,你喜不喜欢跟我聊天我真的不在呼,毕竟这是网上,至于谁有没有气量我也不想去理会,做人的道理就是有的事情你不说,我不懂,我不说你,你更不懂,好好学习吧年轻人,

一次就好 发表于 2016-7-24 11:26
你有点理解能力吗?人是有感觉的是有喜乐哀怒的所以流泪是正常的,难道你的泪水流到枕头上是干的?还有我 ...

楼猪也别生气,老医生说话时比较难听咯,我发的帖子他也是这样的,但应该没啥,忍忍过去了。:loveliness: