注册会员

[情感心事] 关于婚姻,希望大家都可以幸福

这个不好讨论,因为没有结婚过,至今还单身一人,所以还是不多说的好,等以后结婚后才有资格说吧,应该改一改话题好,祝大家幸福。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
楼主有没觉得离婚噶大多是35岁以下人,按85年后生人,那时生活条件慢慢好起来,家人庇护特强,加之去外面,传媒的耳染目看,以自我为中心特强。形形式诱惑多,所以离婚在现社会己是常态

二楼的老轴头讲的也有道理。楼主这文章就是以我为中心思想太强,总觉得人生在世都要是随意而行。人都是自私的这点不可否认,但是更要看清自己位置,生活可以将就,生活也可以讲究。做一个多为家人他人着想的人,是一个很可爱的人。

老中医 发表于 2016-7-23 10:40
楼主有没觉得离婚噶大多是35岁以下人,按85年后生人,那时生活条件慢慢好起来,家人庇护特强,加之去外面, ...

不愧是中医大师,家园网常见的人物,分析的很正确,我也觉得。85后很少会分的。

马鞍山寨主 发表于 2016-7-23 11:06
二楼的老轴头讲的也有道理。楼主这文章就是以我为中心思想太强,总觉得人生在世都要是随意而行。人都是自私 ...

哈哈…老轴头…是说的有道理。我是一个宁愿将就也不单身的人,因为爱是可以培养D

只看看,不发表

林林哥_KEFY 发表于 2016-7-23 12:12
哈哈…老轴头…是说的有道理。我是一个宁愿将就也不单身的人,因为爱是可以培养D

想不到你竞是个那么随便噶人。你想培养啊,人家是否愿跟你培养没。你条件够噶话应该是别人想跟你培养你是否愿意,这是2个不同概念,望你以后发D信息小心D,不要让人在祢信息中探到你条件,害我送你读坏D牛百页

啊七 发表于 2016-7-23 16:50
只看看,不发表

OK,那就看看吧。

老中医 发表于 2016-7-23 17:36
想不到你竞是个那么随便噶人。你想培养啊,人家是否愿跟你培养没。你条件够噶话应该是别人想跟你培养你是 ...

何为随便?将就就是随便?难道爱就不是不可以培养的?我读书…你不要骗我。。

林林哥_KEFY 发表于 2016-7-23 19:29
何为随便?将就就是随便?难道爱就不是不可以培养的?我读书…你不要骗我。。

哈哈,边个叫你喊我做老轴头,你共敢喊我沒是敢讲同点讲。你自己装自己落去怪边个。寨主同敢喊我他己经承认了,你想学伛有么办法。关于你随没随便是你个人选择,这个话题我D没共同点,不要讨论了

老中医 发表于 2016-7-23 23:27
哈哈,边个叫你喊我做老轴头,你共敢喊我沒是敢讲同点讲。你自己装自己落去怪边个。寨主同敢喊我他己经承 ...

我是跟你老友叫的,,我觉得他真会玩,这样叫你好好玩,没别的,想不到你太小气,那就不讨论了,相信你哥:P:P:P:P

老中医 发表于 2016-7-23 23:27
哈哈,边个叫你喊我做老轴头,你共敢喊我沒是敢讲同点讲。你自己装自己落去怪边个。寨主同敢喊我他己经承 ...

这个必须说明,将就不是等于随便,因为我不随便。哥别太认真,,我懂你。

离婚,谁去保证那一个肯定比现在这个好呢,想想就算了

落日孤鹤 发表于 2016-7-24 23:31
离婚,谁去保证那一个肯定比现在这个好呢,想想就算了

没有人能看到未来,或许会幸福或许都不好。

你和他(她),组成了一个家庭后,难道不需要为这个家庭考虑吗?为什么不想着去把这个家庭搞好,结婚后,双方之间都会有各种各样的矛盾的。但是,如果两个人都为这个家庭着想,努力着去创造一个美好的家庭。家庭幸福美满了,难道个人的幸福不就得到了吗。只想着个人的幸福,那永远得不到真正的幸福。

li4216312 发表于 2016-7-25 13:48
你和他(她),组成了一个家庭后,难道不需要为这个家庭考虑吗?为什么不想着去把这个家庭搞好,结婚后,双 ...

是啊,真不明白为什么要离婚。,,我只觉得说的有道理。。:dizzy: