注册会员
楼主: 驶牛佬上网

[生态摄影] [家园首发]

火... [复制链接]
绿珍珠 发表于 2011-8-28 08:56
我这么一看,也算是去过凤凰城了!

这么说,你又省了一笔哦!还是一台电脑游天下划算!!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

驶牛佬上网 发表于 2011-8-28 08:59
这么说,你又省了一笔哦!还是一台电脑游天下划算!!

是呀,我就是这么想的,能省则省呀!
我这一生省下的资金都几百几千万了!

绿珍珠 发表于 2011-8-28 09:04
是呀,我就是这么想的,能省则省呀!
我这一生省下的资金都几百几千万了!

其实也对!
但有时候出去走走,可以了解一下异地文化及各种民族风情,也可以释放工作上和生活中的压力!如果纯属去看风景,也没有那个必要跑那么远的!我觉得!

驶牛佬上网 发表于 2011-8-28 09:16
其实也对!
但有时候出去走走,可以了解一下异地文化及各种民族风情,也可以释放工作上和生活中的压力! ...

同意呀,旅游就是最好的减压方式,
哪怕身体累,但心里还是很快乐的。

绿珍珠 发表于 2011-8-28 09:37
同意呀,旅游就是最好的减压方式,
哪怕身体累,但心里还是很快乐的。

是的!呵呵

去年那里出过一次大事,全中国人都懂的,好像那女的叫小红吧,你们是不是就住在凤凰大酒店

我和你 发表于 2011-8-28 10:37
去年那里出过一次大事,全中国人都懂的,好像那女的叫小红吧,你们是不是就住在凤凰大酒店

我比较孤陋寡闻,没有听说这件事!呵呵

哇哇哇。 好美 。

好想跟家人一起去

你能不能不要P图。看起来美化了。

做戲冭徦 发表于 2011-8-28 21:31
你能不能不要P图。看起来美化了。

我认为,只要不是破坏原图过度PS,简单的PS是起到画龙点眼的作用,图照得再漂亮也需要工具的辅助,比如相机,技术再好也离不开普通的反光板和闪光灯,要不就有默守成规嫌疑了哦!而且把美的一面展现出来,才能让人想看下去的欲望!

驶牛佬上网 发表于 2011-8-28 08:45
失敬 失敬!!!

靓仔很多。。。。

驶牛佬上网 发表于 2011-8-28 23:34
我认为,只要不是破坏原图过度PS,简单的PS是起到画龙点眼的作用,图照得再漂亮也需要工具的辅助,比如相 ...

个人觉得看起来有点虚幻的感觉。

做戲冭徦 发表于 2011-8-29 00:52 个人觉得看起来有点虚幻的感觉。

客观的说,各花入各眼!版主,你懂的!呵呵

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-8-29 00:26
靓仔很多。。。。

是老了很多!

驶牛佬上网 发表于 2011-8-29 09:31
客观的说,各花入各眼!版主,你懂的!呵呵

不懂不懂。哈哈。

{:soso_e143:}