注册会员

又是一年毕业季,刚出校门的童鞋注意别进传销了......

进入毕业季了,很多人将重新进入到另一种全新的生活方式,工作,创业等不同的选择,在此我想提醒一些朋友,注意别陷阱传销中,一进传销深似海,如果那天你碰到你的某一位朋友说有很好的工作待遇,却与你实际能力不相等,那你自己就要留点心了
      传销,以前出差的时候人家问我是那里的,我说是广西,接下人家就会说广西呀,听说广西传销最厉害.....这个时候作为广西人我都不知道怎么回答了....确实如此.....很多人都说传销害了多少多少人,都是传销害,其实还是被害人本身的自我意识最关键,传销只不过是催化而已.....进入传销不可怕,可怕是明知道是传销还是一味的占进去,那就只能怪自己。传销说白了就是骗那些:又想钱,又怕辛苦,想收获,又不想劳动的人......等一投机分子。如果一个人能清醒的认识到,世界上没有不劳而获的事情,每一个人的钱都是经过自己努力,血汗才会获得,那就不会那么容易进入传销。
   本人曾经进去个,时间不长,一个星期左右,这也算是人生的一次有趣的经历:2008那时候刚毕业,出来找工作,很多时候都是在人才网上投简历,然后等人家看到简历之后打电话过来通知面试,当时有一中山的公司打电话叫我过去面试,我也就从广州过去面试,到了中山见面的时候居然是在KFC当时我就多了个心眼,问他为什么不到公司去,他说要经过一星期的考察,合适后才会按排去公司,接下就是在他们所谓的宿舍住下了,往后的一个多星期,每天早上六点准时起床打扫卫生,七点开会等,每次吃饭就像老外那样感谢谁谁煮的........接下来按排人员陪我逛中山了,紫马岭公园,中山步行街,还不断的和你聊你家里的情况(套你话从聊天中大概了解你的家庭收入情况,好在叫你入会时陶多少钱.......呵呵,当时陪逛街的都是女的,可惜都不是美女呀...嘻嘻)好了所胃的员工陪完了,到那些头顶着经理,老总的来了,总之是说得前途一片光明,好像大把大把钞票就在你眼前,当时对他们我都回顶了一些话,现在也不记得是什么话了,大概内容就是;交钱入会没钱,要是家里有钱用不着出来打工,如果像你们所说这么好挣,那你们现在是不是都是百万富翁 了,但我是看不出来(没说出口但当时心理是这样想的),大概一星期后我就说了道不同不相为谋我要走了,他们也看到我听不进去,也同意让我走,但是也和算一下一天伙食费多少钱?我说“还好意思问我要伙食费,把我骗过来我还没问你们要车费,当时我口气很硬,问我要钱那家伙说你这么凶厨房有菜刀你来砍我呀,我说砍你干嘛,犯法的事我不做,要钱没钱,要么你报警这样最合我心意.............(这样相持有十分钟,刚去的时候买有一张被子本来想留给他们的,最后我连被子打拿走了不留给他们了.....哈哈。。。。我说在这之前我已经有家里人说了,你们现在住的位置,只要我几点前接不到我电话他们就会报警。)
           就这样我离开了,现在为止家里人都不知道我有过这事,没和他们说怕他们担心,只有和我朋友同学说过,一转眼8年过去.............
       传销不可怕,只要一个人坚信,天上不会掉馅饼,要有收获就得有付出,真如果专销的人所说那么中国人都是大富翁了,上一天班拿一天薪水,做一天生意,收一天利润........
        这帖14年发过,刚好看过又有传销事件,所以找出来整理一下,重新发出,让大家看看
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
传销组织会有这么容易放人?

刁那升 发表于 2016-7-17 13:15
传销组织会有这么容易放人?

不控制人身

从身边亲身经历的朋友那听到的,最后一般都会和传销头子干一架才会有结果的。

千万不要相信天上掉馅饼的美事,千万不要好逸恶劳~~~勤勤恳恳养活自己多好。

嚯嚯,据说很多小朋友都去过哟……!诱惑太大,