注册会员
楼主: 壹号ID

[摄影活动] 大图:横县九龙瀑布一日游

火.. [复制链接]
吃星嫖虫 发表于 2011-8-23 13:35
和全哥去过一次

看你们的队伍也好多人哦!当时你们一定玩得很开心吧
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

飞絮 发表于 2011-8-23 14:51
第六张好漂亮呀!!!!

是很漂亮啊 要是现场看更漂亮! 找不到位置拍更全面镜头! 这两天会发布视频的,到时候你再慢慢看

通通 发表于 2011-8-23 23:02
是很漂亮啊 要是现场看更漂亮! 找不到位置拍更全面镜头! 这两天会发布视频的,到时候你再慢慢看

{:soso_e189:}

通通 发表于 2011-8-23 23:02

{:soso_e189:}

噢噢,某喊声我,得啦得啦……

飞流直下三千尺。。。。

肥0鸟 发表于 2011-8-23 15:26
通通有去也,,

我是星期六晚上才决定参加这次活动的{:soso_e121:}

大婶 发表于 2011-8-24 00:27
噢噢,某喊声我,得啦得啦……

证明你未及时关注论坛内容{:soso_e120:}  可惜可惜

吉祥瑞 发表于 2011-8-23 22:43
没有啊。我把格式转换了就变小了。没转换又上传不了

格式转换应该不会改变图片的分辩率吧! 你现在使用的是什么软件处理图片? 可以跟你说下如何处理

通通 发表于 2011-8-24 13:16
格式转换应该不会改变图片的分辩率吧! 你现在使用的是什么软件处理图片? 可以跟你说下如何处理

没问题哦。我也不知道叫什么……我现在用的是如下图。 格式工具.png

婷婷 发表于 2011-8-23 19:04
哈,我拍摄的,技术不错吧,哈哈

拍得比我的还好了,超好了

吉祥瑞 发表于 2011-8-24 14:10
没问题哦。我也不知道叫什么……我现在用的是如下图。

你用的是格式工厂,主要是用来转换格式的,并不能处理或者修改图片的尺寸大小!推荐一个比较简单的图片处理软件给你!
百度下:美图秀秀  下载并安装就可以用它来处理相片,里面很多功能都是一键生成的,很不错的一个软件

通通 发表于 2011-8-24 14:42
你用的是格式工厂,主要是用来转换格式的,并不能处理或者修改图片的尺寸大小!推荐一个比较简单的图片处 ...

美图秀秀?处理过的相片一是会变小,二是像素有所改变。看起来就没有那么自然了

吉祥瑞 发表于 2011-8-24 16:46
美图秀秀?处理过的相片一是会变小,二是像素有所改变。看起来就没有那么自然了

美图秀秀是一款比较简单的图片处理软件,如果使用这个软件只做简单的图片裁剪并不形像相片本来的质量,目前我在家园上传的图片绝大多数是直接用美图秀秀来处理的