注册会员

[灌水互动] 出租司机和小姐。。。

火.. [复制链接]
      小姐打车到某地,要出租司机跟她到屋里拿,出租司机心想:哈哈,说不定还有好事做呢。果然,一进门,小姐就......事毕,出租司机要走人,小姐不许,说:我收你三百,其中有你十元车费,你得付二百九十,少一分也别想走!

出租司机自认倒霉,只得交了钱,没想到还没出门,就有警察闯了进来,不由分说,带上手铐,与小姐一起带到局里,人证物证俱在,只得承认,罚款5000,通知朋友带钱来赎人(不敢通知老婆)。

刚出局大门口,看见小姐也出来了,手里还拿着一叠人民币,冲他直笑,出租司机想:妈的,这臭婊子领分红了,看我怎么收拾你。

回去开车的时候,发现车已经被盗。

这下出租司机可真恼了:好你个臭婊子,还联合人偷我的车,你以为我是谁,老子以前也算是个流氓啊,等着瞧。

到了晚上,约好几个小地痞朋友,持刀蒙面冲进小姐的家,小姐正坐在沙发上看电视,一点也不惊慌:嗨,你们怎么才来,不用蒙面了,我知道你是谁,我正在等你们呢,告诉你,现在我的屋外好多警察,只要我一叫,马上会冲进来,哈哈......。

出租司机吃过亏,吩咐他的弟兄们不要轻举妄动。

出租司机说:你到底想怎么样?

小姐拿出一盘录象带:这是你昨晚在我这里嫖娼的录象,我的房子里安装的微型摄象机,没想到吧,现在把你们身上的钱都掏出来,否则,这盘录象就会出现在你老婆的手上.....

出租司机无奈,只得掏光口袋,凑了1000元,换回录象带。

出租司机和同伙如同斗败了的公鸡,垂头丧气的往门外走,不想又被小姐叫住了:....................
顶贴看看她说什么吧,笑死你!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
她说:"这是你老婆雇用我做的.这录像她还要拿去离婚.反正你们的房产证上也有两个人的名字了.她早有情人早想离了.如果你不想我将录像给你老婆,或者想报报复你老婆.你就听我的安排..."

这是个视频 我看过了{:soso_e141:}

干什么?

欧科整体家居 发表于 2011-8-22 00:03
她说:"这是你老婆雇用我做的.这录像她还要拿去离婚.反正你们的房产证上也有两个人的名字了.她早有情人早想离 ...

想象力不错嘛!!!{:soso_e179:}

{:soso_e113:}来笑一个,,,

欧科整体家居 发表于 2011-8-22 00:03
她说:"这是你老婆雇用我做的.这录像她还要拿去离婚.反正你们的房产证上也有两个人的名字了.她早有情人早想离 ...

好个蛇蝎心肠女人{:soso_e114:}

哈哈手段一流!!

不想又被小姐叫住了:喂,记着明天还要带钱来,买你今晚持刀私闯民宅企图不轨的录象....

不错....社会经济,很有想法.....

可以笑一笑!

{:soso_e143:}不懂......

路过......

碧水晚风 发表于 2011-8-22 00:27
好个蛇蝎心肠女人

对付某种男人,就要这样.
还可以有另种版本哪.
她突然泪如注下,凄声楚楚的对他说:"我知道你是好人,我本不忍心这样害你.但我是有苦衷的.我只是一个棋子,你走的每一步都是有人算计好了让我来出面.如果我不做,他们会要了我的命的.他们逼我做妓,还让我染上性病,我受不了这压力,用毒品解压,现在他们嫌我做妓的钱少,就让我这样做.我看你长得很像我初恋男友,良心实在受着太大的折磨了.才冒着生命之险跟你说这些,你马上报警,他们是一个团伙,现在各地都有他们的分布...他们的代号是8383,头目叫7474,快跑啊......

11无语啦 坑死人啦