注册会员

约1984年出生1991年送养至广东省湛江市坡头区南三岛的陈虾仔寻亲

公益爱心接力人人有份,

大家好我是一名宝贝回家志愿者,请各位朋友看的时候仔细看下
下面的内用,如果下面内用说的地方有人知道的或有相像的地方麻烦和我说一下
麻烦大家多多帮我问下身边的朋友有谁知道哪里有这样的地方说下。
谢谢大家   

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:176884
姓    名:陈虾仔
性    别:男
出生日期:1984年01月20日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年04月01日
失踪人所在地:广东省,湛江市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:我的额头上有个印记,像是指甲捏过的痕迹,很明显
其他资料:(河北-冰柠檬跟进)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

志愿者收集整理资料
(一)寻亲者血型:不清楚
(二)现在的身高:1.66
(三)出生时日期:1984年01月20日(大概日期不确定)
       失踪时日期:1991年04月01日 (大概日期不确定)
(四)失踪所在地:广西
       目前所在地:广东省湛江市坡头区南三岛田头圩
(五)身体特征:头上一个发旋,双眼皮,印堂上有个印记,看起来像人为用指甲挖的或者是小时候摔伤的,没有其他特征。
(六)送养经过:
1.大概是1984年出生,1991年送养的,当时的年龄可能是6至7岁左右,是亲生父亲和一个陌生人把我送养的,亲生父亲是骑自行车送我出来的,骑了很久,记得在外面住宿了一个晚上,亲生父亲好像把我送到广东省湛江市就回家了,然后是和亲生父亲一起来的一个陌生人,把我直接送养养父母家的,养父母家广东省湛江市坡头区南三岛田头圩。
2.听邻居说我可能是广西的,广西哪里的不清楚.
3.我至少有两个哥哥,他们会带我去山上摘荔枝,山上有很多荔枝树和杨梅树,家里的山不太高,送我出来的路上,遇到的山特别高,可以用悬崖峭壁来比喻山,到河里捉鱼,家里附近有一条大水坝,在水坝的地方能看到陌生女人在哪里洗衣服,还有香蕉树,家里的房子好像是那种像阁楼一样的房子,不是水泥和砖做的,好像是木材的,家里的院子有一根柱子,感觉有四五米高,每到节日好像就在院里杀猪放鞭炮,记得亲生父母很少在家,好像是出去给猪割草,草的形状比较像铁树,比铁树的叶子软点,小时候没有见过雪,家里的水源是用分开两半的竹子引到家里来的,需要水的时候就接上,不需要的时候就移开,应该是山上的水吧
4.在我13岁那年,好像是1998年,他们来我养父母这里看过我,当时让我喊他们爸妈,我没有喊,他们回去的时候,我也没有送他们。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
本贴声明!我只是  一个宝贝回家的志愿者,本人受志所有宝贝回家愿者战友所托,在我们灵山寻找,因为本贴内容说的环境和我们有点相似。

祝他们早日找到自己亲人!

祝早上找到亲人