注册会员

[每日心声] 一波很多折啊!

火.. [复制链接]
       今天早早就被老妈托起来了,说是要去县资助中心办理助学贷款,可怜我的三点睡七点起来的悲惨世界。来到教育局,第一层全是空空的,随便抓了一个貌似老师的大哥大量了一下,就直奔六楼资助办的办公室了(那貌似老师的大哥蛮好说话的,感谢一下下)。

一进门口,就被几个学姐给热情的招待了(混多了一看便知是学姐),学姐们拿着我的申请资料翻阅了一下,不说不知道,说了真的错漏百出啊,可怜的我竟然那么久了都没注意到户口本上的名字和身份证有严重的差别。原来忘了以前改名时只改了身份证上的字而户口本上的字没有改,看到学姐们笑的那么开心,我真的有点冲动了!幸好旁边的某位老师跳出来安慰了我一下,要不然我肯定要哇哇大哭啦我!其实那真的很好笑的,我也不怪学姐们,就当演了一场戏叻呗!

过后学姐叫我快点去派出所那里把户口本上的某某改好,俺心领了,因为一听到派出所这个名词,俺又有另一种冲动,派出所办证比啥还要麻烦。要不是老妈独揽权证,俺早扭身就回家了。幸好今天派出所值班的人好说话,要不真的不知道要办到神马时候呢。证件全部办齐了,俺又杀回马枪啦,我要突围!

又到教育局,又和那几个学姐侃起大山来了,幸好俺还是会说一点牛话,跟学姐们混了个脸熟!可悲又可喜的事情始终还是要发生了,文件上缺少了一个门牌号,学姐非得要我去隔壁的电脑房里修改,我担心的是,会不会还要重新盖章啊?

听学姐的话,我走进了的电脑房,问了一下里面的工作人员,找了台机子给我修改资料,毕竟是第一次修改么,貌似还有很多不懂的地方。呵,一会儿,一位很漂亮很温柔的但不知道是学姐还是老师还是职工的女同志向我这边走了过来,那声音特好听,很温柔的那种,有种天籁美的感觉哦!她问我哪里有不懂的地方,我就说我除了操作不懂外其他的啥都懂(其实我计算机信息工程专用出身,纯粹是想让时间多停留一会儿)!东方美就是东方美,这种气质真的很难找的!修改完了,我也跟那女同志道了谢,看到她甜甜的一笑,我战败了!

手续办完了,走到签合同处,我傻里糊涂了。拿着合同表,老妈签完了,到我签日期的时候,四个我都签了,连开发银行责任人要签的我签好了、县资助中心责任人要签的我也签了。呵!那个盖章的老师看到我把那些都签,看他的眼神,我真想在那六楼直接跳到五楼!

最后,宣布此战役胜利!感谢国家!感谢大家!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
沙发我的!

南方的梦 发表于 2011-8-16 00:54
沙发我的!

看你整天守着沙发,出售我滴板凳要不要啊!天气热,板凳凉快!还有美容效果的哦!女的青春永驻,男的强身健体!呵

一扣数码 发表于 2011-8-16 00:59
看你整天守着沙发,出售我滴板凳要不要啊!天气热,板凳凉快!还有美容效果的哦!女的青春永驻,男的强身 ...

既然已经有沙发板凳之别
那当然是说沙发比板凳好了
所以还是选沙发

一扣数码 发表于 2011-8-16 00:59
看你整天守着沙发,出售我滴板凳要不要啊!天气热,板凳凉快!还有美容效果的哦!女的青春永驻,男的强身 ...

既然已经有沙发板凳之别
那当然是说沙发比板凳好了
所以还是选沙发

我蹲着吧。不坐沙发,不坐板凳。

优优蔷薇 发表于 2011-8-16 02:12
我蹲着吧。不坐沙发,不坐板凳。

我也陪你蹲着,有苦同吃

第二行有一个字写错了!

五粮液加冰 发表于 2011-8-16 09:37
第二行有一个字写错了!

{:soso_e114:}

{:soso_e100:}

{:soso_e113:}你看她的眼神,应该是从5楼跳到6楼去。

总算还是完成了人生又一过程经历,恭喜楼主,贺喜楼主......

伤你心 发表于 2011-8-16 06:44
我也陪你蹲着,有苦同吃

真系好兄弟。

某勾了,企企先,唉,脚痹啦。。。

对于你这个问题,本角表示十分关注。