注册会员

[情感心事] 很开心,虽然晒黑了.......

从小到大,我记忆中我爸没有打过我一回,但是感觉得到的爱也不多。
    小时候印象中爸爸永远都是在外打工,一年到头根本就没能见到几回....最喜欢春节的时候了,一到春节爸爸就可以见到爸爸了。
    长大了,开始工作后通讯设备发达,联系的也多了,但是也没有像和妈妈聊天一样什么都聊,和父亲的聊天也只限于当时的生活状况,并没有太多的话题,每次也都是聊个几分钟就挂了。
    现如今在灵山工作,发现,和他的沟通多了发现我爸爸其实也是个“逗比”,有时候晚上会时不时的给你打个电话问你吃饭了没,在那里玩,睡了没,说实话活了这么多年,我爸从来没有和我说过这些事。有时候他也会说:“我家囡囡这么大个了还像个小孩一样,以后要怎么嫁人哦!”我说“那就不嫁咯,反正还有爸爸”
现在我妈经常说的一句话就是“你现在和你爸最好咯,心里都没我咯”   
    虽然父亲节是西方的节日,但是有心就可以,过与不过那又有什么关系呢!我呢,能在这个节日来临的前几天带着爸爸和妈妈来一次说走的旅行感觉也挺圆满的。这也是我和他们第一次一起去旅游。。。。。很开心,虽然晒黑了.......  

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
其实呀,每个父亲都跟母亲一样爱自己的儿女的,只是男人不善于表达,只会隐藏自己的真实情感,我也是个父亲,也有女儿,内心想着见女儿牵挂得要死,但见面了内心是很高兴的,但又不好意思过份表达出来。你明白了吧。

我爸爸也是和楼主的父亲的一样,从小到大没打过我一下,言语表达也不多,但是我依然感觉到他对我的爱!谢谢楼主提醒,我也该回家烦一下他咯:lol

怀念爸爸!!!

我老爸爸跟楼主的爸爸相反,到了黄昏经常可以看到他满村的,满山的找我叫着喊着要打我:生这么多就你是个怪人,我就不信我冶不了你:lol

我爸好的时候很好的,但是发起火来也是怕怕的

脚踏灵山地 发表于 2016-6-9 10:12
其实呀,每个父亲都跟母亲一样爱自己的儿女的,只是男人不善于表达,只会隐藏自己的真实情感,我也是个父亲 ...

我明白,父爱是沉重的,我也理解,他确实是我生命 中最爱的我那个男人:$

十一 发表于 2016-6-9 15:40
我爸好的时候很好的,但是发起火来也是怕怕的

我是比较怕我妈发火;P

泡芙 发表于 2016-6-9 11:34
我爸爸也是和楼主的父亲的一样,从小到大没打过我一下,言语表达也不多,但是我依然感觉到他对我的爱!谢谢 ...

确实有空多陪他们好一点{:2_16:}

落日孤鹤 发表于 2016-6-9 14:12
我老爸爸跟楼主的爸爸相反,到了黄昏经常可以看到他满村的,满山的找我叫着喊着要打我:生这么多就你是个怪 ...

看来你也满皮的;P

:hug::hug::hug:

也不是,那时候生活太无聊了,没电视没手机,什么都没有,随便打打消磨磨时间:lol

我爸从不打我,还事事护着我。风欲静而树不止,子欲养而亲不待

虽然寥寥数字 但看完帖子 让人心里暖暖的  眼泪却不争气的再眼窝里打转   可怜天下父母心呀   还不知道以后怎么面对大概20年后 这个世界上最爱她的男人亲手送给另一个更爱她的男人心里的感觉

回忆爸爸,想念爸爸。

造物╮弄人 发表于 2016-6-11 23:03
和我爸爸的沟通非常少,就两三次,而且是在他喝醉的时候。唉虽然过去多年,但是依旧记忆如新。如今只能怀念 ...

父亲是一个神一样的存在,还是要多沟通

X-_4 发表于 2016-6-11 10:41
虽然寥寥数字 但看完帖子 让人心里暖暖的  眼泪却不争气的再眼窝里打转   可怜天下父母心呀   还不知道以 ...

现在都开始舍不得你的小情人了??现在都开始想到20年后了,把握现在吧,起码现在她还是你的;P;P我最喜欢我爸爸了,人人说我说这等高龄还嫁不出去怎么办哦,个个都崔的时候,只有我爸爸是理解我的,说不想嫁、不合适就不嫁喂:lol:lol

潇潇 发表于 2016-6-12 15:37
回忆爸爸,想念爸爸。

:hug::hug: