注册会员

东兴游玩记

5.2-5.4三天两夜东兴游玩记

趁五一假期,带上我爸还有我妈出发东兴。出去走走、、、、

去了三天,坐车花了一天的时间、东兴边界一个下午、金滩海边一个下午、钦州一天

因为时间不够有两天是请假的,所以回来上班后是各种的忙~~~

然后就到了现在才能抽个时间发个贴,分享一下

5-2号早上出发的,从南站往东兴方向出发。7:40的车,到东兴的的时候快下午一点多了

(真的还是要忍不住吐槽一下车站的车,真的是够够够够够够的了,7:40的车将近9点才正常行驶我还不说中途抓客:L:L

午饭后第一站

真的是人来必到的一个地方
这里除了是靠近关口可以看到对面的越南之外,还有一个就是有各种特产售卖的地方{:2_64:}{:2_64:}

(这 是我弟,还没有女朋友,有看上的私聊我一下哈){:2_19:}{:2_19:}

沿街随处可见的红木家具

饰品、特产

第二站,晚上,金滩,海边,沙滩,篝火,烟花,还有好多小螺,小螃蟹,还有小贝壳{:2_18:}{:2_18:}

白天的海边和晚上的终归还是有差的,再说了大山里出来的孩子本来见到海的机会就不多,我也就见过两三回,所以第二天我又来了:$:$

错开了两天时间,三号下午才到海边来,所以人并不是很多,而且中午的时候刚下过一场小雨,所以太阳也不是很大,气温刚好

已经不知道怎么形容,当时那种很嗨的心情了,直接放图吧:lol:lol

出海?兴奋?我觉得还是不要轻易尝试,我回来上岸的时候整个人已经感觉不是很好了
不过景色真的很漂亮,这是岸边看不到的

24.jpg (灵山家园部落我放了几个图片,现在家园网我也放一个不然又有人说我了:shutup::shutup:)

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
啥姐 发表于 2016-5-7 11:54
已经说了好多回要带他们出去走走了

楼主的大腿很很很白哦
回复 1 0

第一个坐沙发!:lol风景美丽楼主更漂亮,关键是好有孝心喔!大赞:P继续哈

有梦想就成真 发表于 2016-5-7 11:39
第一个坐沙发!风景美丽楼主更漂亮,关键是好有孝心喔!大赞继续哈

已经说了好多回要带他们出去走走了:lol:lol

帽子,大街,海边,满满的熟悉感。不过我不晕船,也许跟出海多次有关

施施然 发表于 2016-5-7 13:46
帽子,大街,海边,满满的熟悉感。不过我不晕船,也许跟出海多次有关

晕晕晕,不出海,

啥姐 发表于 2016-5-7 11:54
已经说了好多回要带他们出去走走了

美女,沙滩,金钱,够了

施施然 发表于 2016-5-7 13:46

我出去逛一圈回来,脸都白完了{:2_60:}{:2_60:}

花了多少钱,我也要计划去一次{:2_11:}
还有合照那个是谁,感觉是闺蜜{:2_57:}

哥哥仔 发表于 2016-5-7 16:36
花了多少钱,我也要计划去一次
还有合照那个是谁,感觉是闺蜜

车费听说在外面坐车是50进站是70,来回就是100-140元左右,淡季宾馆价格在60-100块左右一般的(东兴宾馆外价格很便宜的我们住100块一块的标间环境都很好了),然后海边去玩不用钱,租个桌子40块,不限时间,出海300块左右你可以和别人一起组团去,便宜点,我跟人家拼船是20块一个人,吃的话是在朋友那里的,所以不存在吃的消费,然后购物的话就看个人咯,所以你可以自己好好计划、算一下咯,因人而异。我们一行5个人来回吃住一共就花2000多一点两天两夜

那金子应该不是真的吧。。。。

方咏睿 发表于 2016-5-7 16:59
那金子应该不是真的吧。。。。

那真的是金子,只不过不是黄金。人家那边叫流沙金。40块可以买一个镯子了{:2_27:}{:2_27:}

好土的感觉啊。。。。  发表于 2016-5-8 22:24

未去过,涨见识了,赞一下!

蜡笔笨笨 发表于 2016-5-8 13:50
我感觉还是银滩好玩,金滩太多杂物了。

没去过呢,我弟在那边工作所以才选那里的,没有全家一起出游过所以地点不是最大的考虑问题{:1_1:}{:1_1:}

啥姐 发表于 2016-5-7 16:43
车费听说在外面坐车是50进站是70,来回就是100-140元左右,淡季宾馆价格在60-100块左右一般的(东兴宾馆 ...

比三娘湾好一些。:lol