注册会员

[情感心事] 已婚了与前男(女)友联系合适吗?

火.. [复制链接]
如题,你们觉得合适吗?如果是你会怎么处理?
我个人觉得,不管出于什么理由,什么目的,来联系.
还是什么理由,目的都没有的来联系,我都不赞同,我甚至反感.
做不成恋人爱人还能做朋友的说法我觉得很假,我不相信你们在电话聊天,网聊,甚至见面的时候一点动情动心的念头没有?
特别是重情的女子,一定会见人思旧,想着你们以前有多好,有多恩爱,而重情的男子此时一定也理智不了.毕竟大家以前都动过真情.
我觉得我不是小气,我也能做到与婚姻无关只与爱情有关的男人断开联系.
天下之大,朋友之多,无非一定要多这个曾经是爱人的做朋友,你们说对吗?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
说只做朋友是很虚假,偏偏很多人都喜欢把它拿来当做借口,谁不想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘?

应该看是当时什么原因分手吧。。

联系一下有什么紧要呀!偶尔关心一下朋友应该呀!又不是想的太多和做的太多。

曾经我也认为分手了还可以做朋友,但这话也许男人们都可以接受!但女士们呢?  

{:soso_e129:}

想联系可惜已无从联系

动情过,但已是曾经。
在分的那一刻起不是已经都变质了吗?
联系分主动联系和被动联系。

如果千方百计的想去主动联系那么确实不应该。
但是被联系那又有别的说法了。

反正是因人因事而去说合适不合适。

再见亦是朋友{:soso_e113:}

绿珍珠 发表于 2011-8-5 12:52
联系一下有什么紧要呀!偶尔关心一下朋友应该呀!又不是想的太多和做的太多。

除非你不是真的在乎这个人,不然你一定觉得这样的关心有点过分了.你至多能信任你身边的人,但是连外面的他(她)也信任得了吗?

不再接受做朋友

飞絮 发表于 2011-8-5 15:14
不再接受做朋友

赞成.              

大婶 发表于 2011-8-5 12:23
说只做朋友是很虚假,偏偏很多人都喜欢把它拿来当做借口,谁不想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘?

标准现代成功男人心态啊.

通通 发表于 2011-8-5 13:26
曾经我也认为分手了还可以做朋友,但这话也许男人们都可以接受!但女士们呢?

我不能接受,女人都是小心眼的.再说了,曾经那么亲密的两个人相见会能与一般朋友相比吗?

在深的感情也会随着时间而变淡...更何况还是分了.
我个人比较冷血,拿得起放得下,没什么会令我挂念.

绿珍珠 发表于 2011-8-5 12:52

已经谈过恋爱的能算是普通朋友吗???想不想除了自己知道没有人能知道,做不做也只有见了才知道,到时已经晚了.害了是大家.

_$$” 发表于 2011-8-5 15:23
在深的感情也会随着时间而变淡...更何况还是分了.
我个人比较冷血,拿得起放得下,没什么会令我挂念.

我不挂念,但是我会对比,或许这是女人通病.
所以我知道,不能与任何一个过往的人相联系,无论男人女人.

欧科整体家居 发表于 2011-8-5 15:22
我不能接受,女人都是小心眼的.再说了,曾经那么亲密的两个人相见会能与一般朋友相比吗?

应该说,正常的女人都做不到.

尘埃落定 发表于 2011-8-5 14:27
动情过,但已是曾经。
在分的那一刻起不是已经都变质了吗?
联系分主动联系和被动联系。

真正动过情的话,只有时间才能慢慢的令你淡忘.如果还时不时的联系,会忘记吗?
而且曾经的他(她)不是天天生活在你现实中,给你的朦胧美与回忆美一定比现在的枕边人多.
而枕边的人天天是油盐酱醋茶在你耳边念,想必这时你一定会将他(她)们对比起来.这时你还有理智看得清现状吗?

03五哥 发表于 2011-8-5 13:49
想联系可惜已无从联系

像你这样想的,就是不能让你联系上.
联系不上都有个念想,要是真联系上了,你不非得去关心下,非要关心到知道她不如你现在的女友了才罢休?{:soso_e120:}