注册会员

[情感心事] 我要反击,反击,反击..说三遍.

在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻嘿咻,而到了我们,就要什么高档住宅,三室两厅才能谈上床的事.
在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐.
在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我遇到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁.
在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子给人家做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。而我接受你个二手货时,你却想着反正年华已逝,父母相逼,这男的丑点笨点傻点都无所谓,只要他对你好就够了.
在你最美丽的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,脸蛋更是挤得出水来,人家一个月几百块钱就把你插了,而我接你个二手货时,眼袋鱼尾纹啥都有了,我们还得每个月给你这个二手货成百上千的费用让你去美容,去修修补补,却依然减缓不了你老化的速度。
在你最美丽的时候,你声音动人,下面多水而紧缩,而我跟你的时候就是又干又松,还有难闻的异味,经常还要花钱给你去看妇科病。
说真的,有谁愿意去当龟男?尤其是面对那些长相身材一流的女人之时,这种不平衡的感觉更加的强烈,凭啥人本分就应该捡别人的破鞋穿,凭啥人家几百块就能玩最好的,我们父母掏空了养老的钱甚至四处东拼西凑才买到的新房却养着别人丢弃的破鞋?好男人=“捡破鞋专业户”
第一次意义很重要的,也不是说非处就不能娶,如果你是处女,你就纯粹是我的女人,我即使赚钱再辛苦我也会给你买车买房.不过如果结婚对象是非处的话,我会要求双方共同承担房子和车子,而且不要把我看成依靠对象,你的工资请不要比我少多少,自己赚钱自己花,我尊重你作为一个开放的现代化女性所做的,同时也希望你能负担起一个独立的现代化女人所应该负的责任,男女平等
PS : 转来的,,最近老是很多人攻击相亲男女关系...  我不说谁对错,,只想说男女比例是不平衡(专家说的),,但是我也不是到了非你不娶的地步,,每个人都有底线...但是真心觉得最后一句话瞒在理的,,你要享受一个开放的现代化女性的权利,,同时也你要负得起责任..   说我渣男或者什么都行.. 我无所谓.

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
处女不好玩,我喜欢少妇

同感,,但是玩跟娶是两码事...  发表于 2016-4-12 19:29
回复 1 0

路过,看看,不随便说说
回复 1 0

据说,男人倒车回头看的瞬间 最帅....

只有处女才值得用一生去守护。是的,我有严重的处女情结!

老婆问我:我比某某谁更靓,我说她比你靓得多了。
老婆:那你为什么不去娶她呀?
我:因为她不值得我娶?
老婆:为什么?
我:一街人都知道她是什么货色,我要娶了,以后还能抬起头做人吗?
老婆:那你以前还死命的追她?
我:因为我想操她。

这么一说———(老婆不高兴了!)

我对老婆说:你的第一次给了我,我将永远守护你,漂亮有个叼用啊?插多了,席睡烂了,再靓的女人也不觉靓。只有纯洁的红花才能历久常新!才是最靓的。(我是幸运的!如果娶了个不是红花的老婆,我想我会得压抑病的,我会在做爱的时候,想到这逼之前被人怎么怎么的插,会疯掉的!)

现在女人少,所以女人物以稀为贵。一烂再烂的女人也有资格要求他的男人有车有房。但我可以肯定那些娶了烂货的男人,于心是不甘的,因为他们还未成功,为了现在有逼插,能有后代才愿意娶的。所以很多男人有钱后就会去搞小3,(除了男人本身好色是部分原因外),归根到底还是她的老婆不值得他用一生去守护。

别说爱情是纯洁的,真爱与身体无关————男人都是自私的,特别抗拒女人的身体被其他同性占有过。

别说现在处女只能去幼儿园找,别说处女情结是封建思想————————记住!这里是中国,不是欧美。当中国的女性能与欧美的女性一样独立时,处女情结自然消失。别只想着嫁个有车有房又有钱的男人,却不打算着守身如玉。男人也不笨的!

现在多少少女不到20岁就出去打工了,随便交个男友——说是恋爱挺好听的。实质是出去给人叼,叼黑逼了回来找个本地郎嫁,这现象令我不得不怀疑,那些捞老是不是鸟特别的大,战斗力特别的强。

以上观点,可以不认同,我有权利捍卫自己的言论自由。:$

言论自由,,理解万岁  发表于 2016-4-12 13:26

太偏激,男人婚前也搞了大把人家未来的老婆,凡事都是相对的。
必竟像咱这么纯洁的人已经很少了。:lol

只有疯狂到认为可以改变世界的人,,才能改变世界..  发表于 2016-4-13 02:34

发的图片不好看呢一脸苦大仇深{:2_64:}
……帖子和回复都好啰嗦好没意思{:2_57:}

eiwa 发表于 2016-4-12 10:36
太偏激,男人婚前也搞了大把人家未来的老婆,凡事都是相对的。
必竟像咱这么纯洁的人已经很少了。

简单点说就是,,  相亲男女, 女要求男方有房有车,,,  男的要求女方是处女,, 这不过分啊,,  

男的扎实肯干的话,,只会越来越有钱,,,  女的能越活越年轻吗,,,

不用换位思考,,  用屁股思考都知道,,

楼主娶的是处女么:lol

其实,,处不处女,无所谓,,, 但是不能要求男方太多啊,, 纯粹看不惯而已...  发表于 2016-4-12 19:27

楼主娶的是处女么

看脸黑成这样,就知道了:shutup:

言论自由.而已...  发表于 2016-4-12 19:26

己所不欲,勿施于人。

Jarvis 发表于 2016-4-12 13:24
简单点说就是,,  相亲男女, 女要求男方有房有车,,,  男的要求女方是处女,, 这不过分啊,,  

男的扎实肯 ...

就算娶的是个处,男人也未必有房有车........

十一 发表于 2016-4-12 16:50
就算娶的是个处,男人也未必有房有车........

在现在这个充满压力的社会,,能活着,已经不错了, ,,,

出来行迟早要还!今日的80——90后女性比男性少得多,造成了物以稀为贵的现实。由于中国女人特喜欢学习欧美女性的性开放,却又不喜学习别人的独立。所以放任自己的同时仗着自己稀有而去对男人诸多要求和挑剔。没错,就算是黑木耳也是抢手货:(我的80后同学和朋友还有部分找不到老婆呢,都30好几了)。现在可是买一送一的货色都抢着要,而且还诸多要求:有房,有车,有钱。非常悲哀的现实,不是人人都像我这么幸运有老母买屋进灵山住,而我家本来就是在街上做生意的。那些仗着自己稀有而任性的女人,可知道当你的男人发达了,他是否愿意和你这个黑木耳一起分享?以前对他的挑剔将直接成为他背叛的理由。男人是很会记仇的。

如果你婚前或年轻时任性妄为,要你的男人做你的孙子,当你婚后或不再年轻时,你就是男人的孙子了。

题外故事:以前老婆和我吵架,也没多大的事就吵着要回娘家住,我当时就说:你别任性嘚瑟,你要是现在这么做,我是拿你没办法,但我保证到你以后不再年轻时敢与我吵架,我会直接赶你回你屋扣村。你现在年轻要是任性,当你不再年轻时,我凭什么还要去呵护你?之后发生什么事,再也没有说要回娘家住了。

男女是平等的!你做了初一,十五会到的。

我是看不惯某些女子仗着自己稀有任性妄为,殊不知男人可是很会记仇的。

在此希望有女性看到后,能认识到男人不为女知的心理。公平的对待男人。(未婚的应该坚持把自己的第一次留给与自己结婚的男人。想与你结婚的男人都是愿意等到结婚那刻才动你的)  鄙视那些以结婚为借口的男人骗取女人的贞操,更鄙视那些自己都不珍惜贞操的女子,未结婚干嘛要与他同房?当真是性开放了,想早点享受性生活吗?

千年傻 发表于 2016-4-12 21:11
出来行迟早要还!今日的80——90后女性比男性少得多,造成了物以稀为贵的现实。由于中国女人特喜欢学习欧美 ...

建议你自己发表一张新贴让更多人看到你的观点{:2_19:}

廿四 发表于 2016-4-12 22:19
建议你自己发表一张新贴让更多人看到你的观点

http://www.ai03.cn/forum.php?mod ... mp;page=1#pid738361    刚刚发了

千年傻 发表于 2016-4-12 21:11
出来行迟早要还!今日的80——90后女性比男性少得多,造成了物以稀为贵的现实。由于中国女人特喜欢学习欧美 ...

很多人,认为,男女比例失调.. 特别是专家,,  其实不然.. 男人只要有钱,, 大把女的跟,, 看人家刘强东就知道了,,,但是 我们男人更渴望的是,,能一起努力的感觉.. 即使失败也不离不弃的感情......

落日孤鹤 发表于 2016-4-12 16:14
处女不好玩,我喜欢少妇

老祝都害羞了

很多事情人们只能看到表面,特别是鼠目寸光的人。其实有钱人容易娶到老婆,那是因为他们有能力去满足女性的各个要求。很多人只知道:(要是我有钱,就能娶到心仪的老婆了)。却不去想为什么当下娶老婆难。

恩,是的!有钱你就能皇帝选妃了——只要有钱!问题是有钱容易吗?谁不想有钱?有钱还能使鬼推磨呢?有钱这两个字是容易写,却很难做到。

男人要的是公平相处,一起相守的女人!