注册会员

话说,乘坐灵山至太平的班车乱收费,太坑人!!!!

咱娘家是太平的,嫁到灵山县城附近,平时也经常回娘家,所以对车费还是有所略知的,话说昨天中午从灵山回太平,在职中路口却遭到的客车司机的拒载,就因为咱带了俩孩子,大的六岁,小的两岁半,他说我带两个孩子,叫我上到南站(二运站)去买票,说他们要搭学生,好吧,咱上车站,到南站路口看到有两辆太平车在车站外的红绿灯等客,为了快点搭到车,就上前准备上车,又被司机一辆拒载,说叫我们到前面那辆去,,心里那个气啊,,,追到前面那辆车,收钱的那个说,车费三十,俩孩子要买一张全票,三十,没得讲价,不搭就算,坑娘啊,,急着回家就懒得跟他理论,只好掏钱上车了,平时也就二十五啊,昨天我朋友从太平上灵山也是二十五块,就为方便不想进站买票,咱每次都被坑,以按规定就算带两小孩,我家大宝也就收个半票,实在不想说,这些班车的乱收费有关部门难道都不知情么?车上的摄像头难道都是装饰???真的就只会坑爹坑妈坑群众,,
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
交警查车只会看你车上有多少人有没有超载,可不会问你车上的人身高有多少?现在拿个A1驾照你觉得容易吗?我拿个B证都花一万多块。
很多县域班车都是私人承包,节假日升票价只要符合国家规定,你也别骂人家,他们也有他们的行业规则,人家生活赚钱都不易,你若觉得贵了可以不搭,没人拿刀架你脖子上让你非得搭车。
回复 1 0

车费是三十的,车站一样是卖30的,你带两个小孩人家搭你们就算好心了还是两个小孩收你一个票,国家规定免票儿童1.2以下免费,1.5以下半票,试问有些一百岁都没有1.5米的呢?你试想1.5米有多高了???交警查到的话是点人头的,交警会问你小孩是一条人命吗?所以人家班车不想让你发牢骚就直接说满座了,如果平时少客的人家就搭你,今天学生放假拉不完的客人家搭你们就好了,别这样为难人家了,人家也是为了生活

不搭你说人家拒载,人家好心搭你吧你又说人家乱收费,你这种人。。。对于票价你应该核实了才说人家乱收费

你怎么不叫我搭回去啊,反正我现在比较清闲,不然可以帮你使田

家园欢迎新人进来

专线车的命运在回光返照……(你们在逼着大多数旅客转搭其他交通工具,你们出去打人是没有用的,群众自己有出行选择权!可能,恐怕,你们要经常同出租车司机打交了!){:2_57:}

薄利多销,都某识?只识得向无辜的无交通工具的旅客榨血吸髓?{:2_63:}

公交车应该是国家公共利益返还百姓的福利,廉价而安全!(多少时间开一班由政府办决定),让百姓感觉到国家是我的,我也有国家!国家爱我,我爱国家!{:2_57:}

这是我的中华人民共和国的梦想的其中之一……{:2_57:}

说多也是泪,我去看广西卫视的三月三直播节目了!灵山有直播吗?

西藏有多美 发表于 2016-4-8 22:10
车费是三十的,车站一样是卖30的,你带两个小孩人家搭你们就算好心了还是两个小孩收你一个票,国家规定免票 ...

我家两个孩子身高分别都还不到1米二啊,不是说因为这几十块钱给不了他,这属于乱收费了,在灵山地这种现象就是一种腐败

西藏有多美 发表于 2016-4-8 22:12
不搭你说人家拒载,人家好心搭你吧你又说人家乱收费,你这种人。。。对于票价你应该核实了才说人家乱收费

你以为的核实就真的就有用么?一个平民百姓说的话又能起到什么作用,像你这种人又何为说他们生活不易,难道我们这种朴实的群众就活该被坑么

夜半三点 发表于 2016-4-9 18:37
交警查车只会看你车上有多少人有没有超载,可不会问你车上的人身高有多少?现在拿个A1驾照你觉得容易吗?我 ...

大灵山是这样的,车是人家的人家说五十也得五十,没办法,

夜半三点 发表于 2016-4-9 18:37
交警查车只会看你车上有多少人有没有超载,可不会问你车上的人身高有多少?现在拿个A1驾照你觉得容易吗?我 ...

你点样拿证我可管不着,人家只在乎你有没有超标收费,我们这里曾经十公里的路程专线车收费20元,如果不给足够路费车到半路偏僻的地方赶客下车,司机大佬想怎么赚钱都可以至少也要有个公德心吧

山高皇帝远就这样啦!我经常挨收30!~~

罗苋 发表于 2016-4-9 12:53
你以为的核实就真的就有用么?一个平民百姓说的话又能起到什么作用,像你这种人又何为说他们生活不易,难 ...

你不核实就不要乱说人家乱收费,当时你可以选择不搭的嘛,人家真的是好心搭你的了,反而还被你反咬一口,为什么前面两台都不想搭你呢,这就是原因了,并且是节假日多人,人家情愿搭个大人不想搭小孩,路边一个带几个小孩的节假日很难搭车的是为什么呢,现在人家搭了你你看怎么样啊

市场经济就是这样的啦,某讲三十元,三百元你可以选择搭或者不搭,对任何要搭车的人都系公平咯,我都只系讲事实。。。