注册会员
楼主: 施施然

[灌水互动] 居然脸红了。。。让我情何以堪

壮得似只蜗牛 发表于 2016-4-1 19:43
居然全中。。看来你说过可以在防港做向导不是吹的。。
对了。。在我后面方向有条跨海桥是去你说 ...

首先啊首先,我得纠正一下,我真的是个路痴,金滩我去过几次,但是我真没记住路,还有芒街,那是越南的!有护照吗?我护照还没用着。这里有的是越南风情街,这个我倒是记得一点。。。好歹我也来了个侧影,你也爆个吧,男子汉大丈夫,爆照多大点事…
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

施施然 发表于 2016-4-1 21:11
首先啊首先,我得纠正一下,我真的是个路痴,金滩我去过几次,但是我真没记住路,还有芒街,那是越南的! ...

好吧。。施菇凉你真够谦虚的了!!貌似准备到防港上一个出口是去芒街的。。市区那个牌可能是到
你口中的越南风情街(45公里)。。还有在港区政府面前那片红树林。。比市政府面前那片壮观多了。。

至于护照嘛。。我只有良民证。。没有这样高大上的过关神器。。

关于自拍的事情呢。。我只想说:我属于那种颜值不够要拿钱来凑的(但我也没钱)。。

要是我发出来吓坏别人了咋办呢(精神损失费营养费赔不起呀)。。。。另再重申一次。。真的没自拍!!!

壮得似只蜗牛 发表于 2016-4-2 15:01
好吧。。施菇凉你真够谦虚的了!!貌似准备到防港上一个出口是去芒街的。。市区那个牌可能是到
你口中的 ...

你说的是港口区渔洲坪那的红树林吧,嗯,是很大一片,我也去看过。越南风情街在东兴,靠近口岸和出入境那里。颜值不够,不知道我智商够不够凑。。。心塞。忘了说,这位帅哥真是风趣呢

施施然 发表于 2016-4-2 15:46
你说的是港口区渔洲坪那的红树林吧,嗯,是很大一片,我也去看过。越南风情街在东兴,靠近口岸和出入境那 ...

俺很老实的。。说的都是老实话嘛。。还有你喊的帅哥我明白。。

这年头帅哥美女都成了一种性别称呼了。。跟喊老板一样都是烂大街了。。

所以我一直叫施菇凉你镁铝就是这样了。。真金不怕红炉火。。

别心塞了。。03就巴掌大。。抬头不见低头见呢。。说不定哪天就在

街上擦肩而过了。。

壮得似只蜗牛 发表于 2016-4-2 16:27
俺很老实的。。说的都是老实话嘛。。还有你喊的帅哥我明白。。

这年头帅哥美女都成了一种性别称呼了。 ...

;P;P那好吧,自拍就免了,有话好好说~不过低头不见抬头见的情况,首先得认识吧…所以这个我倒是不担心,若有那天,还请手下留情且多多关照。。咳咳,不叫帅哥不知道如何称呼,你又没有一个标志性的代名词…你若不喜,勿怪