注册会员
楼主: 啥姐

[我要交友] 交友,交友

火..   [复制链接]
壮得似只蜗牛 发表于 2016-3-29 01:00
方兄。。介麽晚还未睡为情烦恼呢。。听说阉鸡跟红包搭配效果更好哦。。其实那晚那个妹纸应该就是啥姐

那晚那个妹子不是我{:2_18:}{:2_18:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

禤品校_twwqW 发表于 2016-3-29 00:32
东莞的吗。。。。。。。。

我觉得,你要真的眼神不好,就去看眼科吧..................

这个妹子是你上次租房子发的那个,我认得到~~~

方咏睿 发表于 2016-3-29 09:31
这个妹子是你上次租房子发的那个,我认得到~~~

你哥认不到{:2_13:}

啥姐 发表于 2016-3-29 09:12
至于么,说的跟真的一样,你见过我????

见过三十秒,傍晚6点多,当时你刚下班要走,开电驴的U型锁,穿的是粉红色妮子料外套,黑色针织袜裤,黑色高跟马丁靴,绑着灰黄色微卷马尾,脸上有点儿痘痘,脸色有点蜡白,身长1米58上下,体重100斤是有的。{:2_55:}
回复 2 0

啥姐 发表于 2016-3-29 09:13
方兄,淡定!淡定!淡定!定,主要是定!!!!

偶一直很定,否则不会至今仍然形影相吊~~~{:2_56:}

方咏足 发表于 2016-3-29 09:51
见过三十秒,傍晚6点多,当时你刚下班要走,开电驴的U型锁,穿的是红色妮子料外套,黑色针织袜裤,黑色高 ...

啊哦。你认错人咯,你说的那妹子不是我;P;P1.我木有高跟鞋  2. 我从来不扎头发  3.在这里 我从不锁车  4. 照我这种营养情况脸怎么可能蜡白蜡白的 5.我没有粉色的尼子外套,我只有大红色的  6.还有一个就是我头发是偏红的,而且是直的{:2_55:}{:2_55:}

啥姐 发表于 2016-3-29 09:54
啊哦。你认错人咯,你说的那妹子不是我1.我木有高跟鞋  2. 我从来不扎头发  3.在这里 我从不锁车  4. ...

喏,CIA,MI7, KGB,就是这样套情报的,偶给大家示范下而已哈~!{:2_19:}

方咏足 发表于 2016-3-29 10:04
喏,CIA,MI7, KGB,就是这样套情报的,偶给大家示范下而已哈~!

其实吧,你也不至于这样,你要是真的想见我的我可以大大方方的发我的照片给你看啊,何必这样子拐弯抹角呢:$:$:$

啥姐 发表于 2016-3-29 10:18
其实吧,你也不至于这样,你要是真的想见我的我可以大大方方的发我的照片给你看啊,何必这样子拐弯抹角呢 ...

呃~~~~~~{:2_24:}{:2_24:}{:2_24:}
今天天气不错,今天天气不错~!!

方咏足 发表于 2016-3-29 10:21
呃~~~~~~
今天天气不错,今天天气不错~!!

那你俩约起呗。。要不多浪费这天气呢

太漂亮了,没勇气追!

偶也是芥末想的~~:handshake

方咏足 发表于 2016-3-29 10:31
偶也是芥末想的~~

手牵手,好基友!来、让哥拥抱一下。:lol

壮得似只蜗牛 发表于 2016-3-29 10:24
那你俩约起呗。。要不多浪费这天气呢

我倒想,可是他不愿意呢{:2_22:}{:2_22:}

方咏足 发表于 2016-3-29 10:31
偶也是芥末想的~~

理想还是要有的,万一那天实现了呢{:2_18:}

妹子果然很水灵{:2_17:}

啥姐 发表于 2016-3-29 09:13
方兄,淡定!淡定!淡定!定,主要是定!!!!

方兄,定点来,定多几定就40了,嘻嘻,啥姐你就从了我们方兄吧:lol

肥0鸟 发表于 2016-3-29 11:06
方兄,定点来,定多几定就40了,嘻嘻,啥姐你就从了我们方兄吧

这个你应该要和他去说,他又不是不知道我的坐标

看来仲是识人个:lol:lol:lol