注册会员

[灌水互动] 江山如此多娇~

闲暇时光喜欢偶尔四处看看,感受一下不同的地方气息。这两天终于不再是雨雾蒙蒙的阴雨天,见到了略久违的太阳,有种拨开云雾见天日的感觉。阳光洋洋暖暖的洒下来,让人迷的只觉刺眼。
        此前也有去过防城港游玩,但是最近一次去白浪滩已经时隔将近半年。白浪滩和怪石滩在防城港当地人一般都会习惯称为大平坡,白浪滩适合游玩,怪石滩适合拍婚纱和出海。如果想要出海钓鱼,东湾码头有船。如果想要看夜景,中心区市政府。这里的街道干净整洁又宽敞,环境清新惬意。传图有限制,就挑几张吧;P
        至于吃的,去玩怎么会少了美食呢?可惜本人没有吃东西时拍个图的习惯,当时也没想过要发文分享,所以,就没有图可供欣赏了。不过我倒是可以告知一下美食坐标。来到这个滨海小城,当然吃为海鲜为主啦。各个大小饭店酒店都有各种海鲜供应,就不多说,我比较喜欢盐焗虾勾,清蒸螃蟹。但是每次来都会去港口海珍路的一家小店去吃海鲜粉。这家小店门面不大,但是食客络绎不绝,我每次来都得排队:dizzy:没办法,这里的海鲜粉,海鲜份量足,十元一大碗,每次都吃很撑。吃过这么多海鲜粉海鲜粥,这里的最让人流连忘返。晚上夜宵时光,凯乐路的四十米大街和贵州路的建行大厦旁尤为热闹,喝酒吆喝声,划拳声不绝于耳,一波人走了又来一波。贵州路名叫"老地方"的烧烤摊是我们几个好友喜欢去的地方,因为那的烤鱿鱼和鸭脚煲,花甲螺和蒜蓉蚝蜊很好吃╭(╯^╰)╮,好可惜,都没拍图:dizzy::dizzy:下次吧;P
       夏天快到了,看海游玩的就近选择应该在于钦防北,算给大家一点参考吧,白浪滩不收门票。此刻正在返程路上…由于本人正面太丑,背影杀手,就不发人物图了;P像素不好,技术不到家,勿怪。
        最后弱弱问一句,通通,这不是灵山街景,可以发吗??其实我想发日志……乱七八糟的,随便看吧~可以快进哈;P;P好想试试老祝石磨粉,有空先^_^

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

菇凉这种私自出游、胡吃海喝、还赤果果炫耀的行为偶表示只想对菇凉说四个字:
请带上我{:2_62:}另烦请菇凉发张背影正面照各一张上来给大家鉴定一下是否传说中的
看背影急煞千军万马。。转过头吓坏百万雄师。。{:2_66:}

如果菇凉你所言属实的话,我只能说:我的妈呀。。真是踏破铁鞋无觅处。。

得来全不费功夫。。正好本人缺个镇宅辟邪之物。。偶就勉为其难的收下了{:2_57:}

最近江湖传闻:明明可以靠颜值吃饭偏偏靠才华来自力更生的人貌似是菇凉你。。

如果江湖传闻属实的话。。偶一定会把你玉照供起来。。每天三炷香朝拜。。

没办法。。谁叫你是俺们的女神呢。。女神也是神啊{:2_19:}

下次我要掹衫尾正得~!{:2_17:}

壮得似只蜗牛 发表于 2016-3-20 15:08
菇凉这种私自出游、胡吃海喝、还赤果果炫耀的行为偶表示只想对菇凉说四个字:
请带上我另烦请菇凉 ...

真是受宠若惊啊…这么长的评论,真不枉我发了这么长的文。不过真的是背影杀手;P;P不敢晒。而且,什么叫靠才华自力更生,菇凉我是自力更生但是没才华^_^嘻嘻

方咏足 发表于 2016-3-20 15:09
下次我要掹衫尾正得~!

这个…本条路线我这路痴应该可以当导游;P

施施然 发表于 2016-3-20 15:15
真是受宠若惊啊…这么长的评论,真不枉我发了这么长的文。不过真的是背影杀手不敢晒。而且,什么叫靠 ...

菇凉。。你就别再那么谦虚了。。要知道谦虚过度就变虚伪了~~

另你的标题已经把你深深的出卖了,江山如此多娇——美人如此多情!!~~{:2_18:}

已仔细看完全文和评论,原来江湖传言属实,颜值与才华!!

壮得似只蜗牛 发表于 2016-3-20 15:08
请带上我另烦请菇凉 ...

莫非是真美女才敢说正面太丑背影杀手?好谦虚的菇凉啊

壮得似只蜗牛 发表于 2016-3-20 15:33
菇凉。。你就别再那么谦虚了。。要知道谦虚过度就变虚伪了~~

另你的标题已经把你深深的出卖了,江山如 ...

你这一说我都不敢谦虚了肿么办。。实话实说:shutup:本来想爆一张集合在人群中的本人给大家辨认,可惜网速不给力;P菇凉我是个坦白人。

弱水一瓢 发表于 2016-3-20 15:34
已仔细看完全文和评论,原来江湖传言属实,颜值与才华!!

江湖传言,哪来的江湖传言:dizzy::dizzy:我怎么不知道

来看看还没图,忙去咯…面目难辨

中国就那么2个沿海延边的城市,为什么我们大广西的防城跟另一个比就差那么多- -。

夏天到了应该要到防城港去玩一玩,谢谢你的攻略。

陈四美 发表于 2016-3-20 17:50
夏天到了应该要到防城港去玩一玩,谢谢你的攻略。

不用谢,只是供大家参考罢了

数不尽的苍白 发表于 2016-3-20 17:38
中国就那么2个沿海延边的城市,为什么我们大广西的防城跟另一个比就差那么多- -。

这个,经济发展吧。。。。还有政策

去港口海珍路的一家小店去吃海鲜粉。这家小店门面不大,但是食客络绎不绝,我每次来都得排队dizzy:没办法,这里的海鲜粉,海鲜份量足,十元一大碗,

这个约起哦:loveliness:

安静就好 发表于 2016-3-20 20:07
这个约起哦

;P;;P;P;P=_=

看来五一去东兴的时候也可以再选择多一条路线走走{:2_66:}{:2_66:}谢谢美女

施施然 发表于 2016-3-20 15:15
真是受宠若惊啊…这么长的评论,真不枉我发了这么长的文。不过真的是背影杀手不敢晒。而且,什么叫靠 ...

靠颜值吃饭偏偏靠才华自力更生的是大名顶顶滴啥姐啥姑姑