注册会员

求做刮粉的方法

想自己在家做给老婆吃,买了粘米粉,该怎么做米浆?求各位大大帮忙!小弟在此感激不尽!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
先留言一下!等下有人教你做了我在过来看看!加油

虚假的表演 发表于 2016-3-17 22:51
先留言一下!等下有人教你做了我在过来看看!加油

谢谢顶贴!

网上一搜,大把的教程。

不知道,希望有雷锋帮助。先谢谢了!

千年傻 发表于 2016-3-22 10:27
不知道,希望有雷锋帮助。先谢谢了!

自己无那手艺没生意,想踩老祝我,正大光明的来!不要在网上吱吱嘎嘎!

老祝石磨肠粉 发表于 2016-6-2 23:09
自己无那手艺没生意,想踩老祝我,正大光明的来!不要在网上吱吱嘎嘎!

你好会挖坟哦,素质可见一般。这是什么时候的帖子了(是想以此污蔑我用心不良吗?)。那时候我还没有去吃过你的刮粉。灵山网里到处是你的托,整天车你的刮粉好吃又便宜。特别是那几个高V,它们是你出钱请饮请来的托吧!三头两日就在灵山网里为你车大炮:哇,老祝的刮粉好好吃哦,吃了就有初恋的感觉。恩!太美味了,价格又便宜,你值得去尝试:funk::funk:。别说我踩你,你的刮粉不好吃又不便宜,现实人气非常的差,这和灵山网里托托们车的大炮,简直是天壤之别。要我晚上去拍个照片回来做证明吗?夜宵街的刮粉档除了你,没有一个在这里请托来车大炮打广告的,但人家的刮粉档口外面站满了人,里面坐实了人。特别是粗口婆那档口,妈呀,每次去吃都得等很久,人家根本忙不过来。不相信我的朋友,质疑我在黑老祝的朋友,晚上可以去夜宵街印证,看看谁家的刮粉最好卖!你可以质疑我的口感独特,我也捍卫你的质疑,但事实胜于雄辩!你的刮粉真没有别人的好卖,而且人家从来不到这里打广告。现在的情况是,每每看到你的那些托在这里车大炮,约吃你的刮粉时,真心的恶心到人了。

千年傻 发表于 2016-6-3 06:11
你好会挖坟哦,素质可见一般。这是什么时候的帖子了(是想以此污蔑我用心不良吗?)。那时候我还没有去吃 ...

有本事当当面岀来共我讲,人家粗口婆开了三十多年的档口,老祝几开了还未到半年,这个能比吗?现在天热,大部分人都去逛广场饮奶茶喝啤酒啦,整条旧夜宵街少很多人行,人流只有旺盛时三分一人。

老祝石磨肠粉 发表于 2016-6-3 06:50
有本事当当面岀来共我讲,人家粗口婆开了三十多年的档口,老祝几开了还未到半年,这个能比吗?现在天热, ...

为什么要当面共你讲?你这是约架吗?叔叔不约。不要再扯去别处了,天气热人少是大家共同面对的问题。你的档口确实没有人家的热闹。人气实是比人家差。人家粗口婆,人是真心的粗口,但为什么开了三十多年的档口却是越来越热闹?是因为大家喜欢听她讲粗口吗?是因为人家的刮粉确实好吃吧!人家都上央视了,味道绝对是杠杠的。不信的朋友,可以去尝试老祝的刮粉,再去尝试粗口婆的刮粉,或者一起尝试。谁做得好吃,一目了然!看人家的热闹档口,结果已是那么的赤裸。

千年傻 发表于 2016-6-3 07:07
为什么要当面共你讲?你这是约架吗?叔叔不约。不要再扯去别处了,天气热人少是大家共同面对的问题。你的 ...

宿头乌龟

本来去你那吃过一次刮粉,觉得坑也就算了。也不打算说出来。毕竟稳吃艰难,并不打算去拆你的台。但灵山网到处能看到你的那些托在车大炮,车你的刮粉怎么的好吃和便宜,实在是被恶心到了。为了广大群众不被坑骗,只能把自己的经历说出来。你可以说你的刮粉是夜宵街最好吃的,最便宜的,我捍卫你的言语权利,但也捍卫自己的言语权利:我觉得你的刮粉不够好吃和便宜。我说出了自己的心声,难道是错了吗?去你那吃刮粉,吃得不好又贵就不能讲吗?你怎能就这样骂人宿头乌龟了?你的素质在此一览无遗。

千年傻 发表于 2016-6-3 12:20
本来去你那吃过一次刮粉,觉得坑也就算了。也不打算说出来。毕竟稳吃艰难,并不打算去拆你的台。但灵山网 ...

宿头乌龟,

有本事当我面讲

在这里讲这里的话。没必要特意去和你当面讲。你叫我去当你面讲,我就去讲,多没面子啊!你的刮粉没有人家的好吃,好卖,你也不要生气别人嘛。自己努力的好好去做,以后一定生意兴隆的;P;P  这是最后一回复啦,不和你扯了。你爱怎么说就怎么说吧,公道自在人心。

千年傻 发表于 2016-6-3 18:36
在这里讲这里的话。没必要特意去和你当面讲。你叫我去当你面讲,我就去讲,多没面子啊!你的刮粉没有人家 ...

宿头乌龟^_^,你有这个胆量不!量你也不敢,

老祝石磨肠粉 发表于 2016-6-3 22:46
宿头乌龟^_^,你有这个胆量不!量你也不敢,

你有本事来我面前说我是乌龟啊。量你也不敢。你眼热人家卖的刮粉比你多啊,你这么牛逼去咬人家啊。找一帮托来这里帮你车大炮,还不一样是卖不过人家?以为自己很牛逼啊?车大炮牛逼倒是真的。;P;P

本人爱好吃喝玩乐,所以吃喝玩乐板块偶尔逛逛……两位聊得这么投机,也说一句……其实也不用以最坏的恶意揣测别人,大家去老祝那里试吃,也只是吃个夜宵顺便而已,发上网来,正常论坛网友互动啊……在下也好奇试过一次,加牛肉葛肠粉,平心而论,还是吃得的~谁都不是什么美食家,做生意混口饭吃而已,干嘛这么伤害人家= =开得久了食客形成习惯自然人气旺……蛤蛤蛤在下好像好八卦 o(╥﹏╥)o

不要做道德帝,做人应实话实说,不是说我故意去黑他的刮粉。事实是他的刮粉真不是那些托说的那样好吃和便宜,我是被那些托洗脑了去吃的,很是失望。当然了,你认为他做的好吃就常去吃吧。  发表于 2016-6-6 12:55

千年傻 发表于 2016-6-4 00:10
你有本事来我面前说我是乌龟啊。量你也不敢。你眼热人家卖的刮粉比你多啊,你这么牛逼去咬人家啊。找一帮 ...

你算几年龟!不止当你面说,溶了你都得

你算那只鳖?你咬我啊。  发表于 2016-6-6 12:52

/(ㄒoㄒ)/~~ 姐突然就被称帝了 ~  i pardon you{:2_57:}
= =果然是非只为多开口~拜拜~你们继续玩,开心就好,祝你们幸福

病从口入,祸从口出。对于不同意见要虚心接受。别站在道德最高点去批判别人。我是实话实说,你干嘛说我伤害人家了?你觉得它的刮粉好吃多多帮衬就是。高すぎる人は許されない 哥并不打算和你玩,哥有老婆了。  发表于 2016-6-8 20:17

一般,就是不知道为啥汁是凉的,不懂是不是当天煮的汁,汁还是现煮现热的好