注册会员

[每日心声] 在我触手可及的地方,你是那么遥远

曾经无数次幻想着我们相遇时的场景,你微笑着站在灯光下的人群里握着我的手说,你就在我的身旁,然后拉着你的手奔跑在喧闹的人群中。可是当到那一刻,一个微笑,诠释所有。
       匆匆那些日子,发现你我之间还有很多没有完成的事情,一次旅行、一个拥抱、一场独处......
       也许你说过,也许你忘记了,也许你不知道,也许我还在想着。那些我们在一起的初衷,一起憧憬的未来,一起设计那个有你有我小窝......
       不曾问你在失与得之间取舍是因为害怕失去,不曾让你在得与失之间做决定是因为知道有些东西是你放不下的,虽然在我看来是可以不放下的,但是在幻也迷之间所占据的也是我未曾拥有过的领域......
     也许是你我想的太远,也许是你我看不到的将来,很多事情等到了盖棺定论的时候且不说当初的决定能不能做得到,也不说到时候你依旧保持着你原有的观点,我只想到了那一天还是有你有我就很足够......
     知道你也一样不善于表白,想象你的一举一动、一颦一笑,无不敲击着我的内心,击打在我的脑海......
     每个人的在内心深处都有一个孩子,所以很多事情很容易的就相信了,但是随着时间的推移,当我们觉得这个孩子可以成长了,其实我们已经把那个孩子抹杀了,忘了我们的初衷,也忘了我们最需要的东西......

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我觉得你可以去写小说,肯定火{:2_55:}
回复 1 0

啥姐 发表于 2016-3-11 14:24
我觉得你可以去写小说,肯定火

您说笑了。。。。。

如果我还在上初中,肯定会很喜欢你的文字。

大话谁都会吹,三个字:要实城。

方咏睿 发表于 2016-3-11 19:05
如果我还在上初中,肯定会很喜欢你的文字。

怎么咯?。。。。{:2_23:}

心如红色 发表于 2016-3-11 19:08
大话谁都会吹,三个字:要实城。

你确定“要实诚”这三字不是你吹的大话?

对于楼主来说就是时光强奸了过去。。留下的孽种叫回忆。。

壮得似只蜗牛 发表于 2016-3-11 19:33
对于楼主来说就是时光强奸了过去。。留下的孽种叫回忆。。

正解。。。。。。