注册会员

[每日心声] 夜萧条

夜!萧条的天空,触摸着黑,感受黑暗带来的感觉!肆无忌惮的释放,可以让一个人沉淀下来,回到属于自己的角落,继续享受属于自己的孤独。
     孤独!深夜最好的伴侣,最后的伙伴,肆意的在内心深处宣泄,告诉你不是一个人在奔跑,他一直在陪伴,从未抛弃,也不会放弃你,彼此缠绵,持久回忆!
     回忆!美与不美也仅是曾经,最终陪你走下去的不会是这美与不美的过往,也不会是那回不去的从前,更不会是那书里的童话般的寻觅!
     寻觅!一直在寻找中寻找,发现中发现,尝试过,触碰过,笑过,痛过,得到过,失去过,确未拥有过,放慢的脚步!
     脚步!迈大过,放慢过,停留过,寻找着,寻找着,最后得到更多的一笑而过!
     一笑而过!孤独特有的能力,寻觅过后的回忆,放慢脚步后的错过

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
要征婚的人怎么还走悲情路线呢~
来点正能量吧

方咏睿 发表于 2016-3-9 09:59
要征婚的人怎么还走悲情路线呢~
来点正能量吧

正能量啊{:2_66:}要想富,多读书,一人参军,全家光荣。。。

你是语文老师吗?

年轻人应该阳光乐观向上,整天悲悲凄凄的干啥呢?

施施然 发表于 2016-3-9 10:40
你是语文老师吗?

为什么这么问 。

没呢,随便问问

数不尽的苍白 发表于 2016-3-9 10:06
正能量啊要想富,多读书,一人参军,全家光荣。。。

敢问你富了没有,富了还征啥婚

方咏睿 发表于 2016-3-9 18:24
敢问你富了没有,富了还征啥婚

额,这个问题有点针对了,其一,读书有其不可少的重要性,读书少的我对这个道理还是蛮有体会。
                                       其二,网上交友也不为认识渠道的一个平台,其实就跟在大马路上碰到一样样的,无可厚非,任何渠道都有其存在的必要性。
                                       其三,富裕与否的确与现实生活分不开,但却也不是绝对,就像我问你,你在贴吧里不管你是正能量传播者还是悲情路线者?但这也仅仅是代表了你的语言,而非你的生活态度,或者人生观念,甚至不会说这就是你的生活。

寨主快来,我不是这个人的对手  发表于 2016-3-9 18:49

数不尽的苍白 发表于 2016-3-9 18:32
额,这个问题有点针对了,其一,读书有其不可少的重要性,读书少的我对这个道理还是蛮有体会。
         ...

居然搬救兵!!!