注册会员

[在线话题] 世界十大反恐特种部队之一---中国大陆城管特别行动大队

界十大反恐特种部队之一---中国大陆城管特别行动大队
      中国大陆城管特别行动大队(国际简称WC)成立于1987年,是我中华人民共和国秘密发展的准军事化组织,平时管理城市,锻炼游击战术;战时可编入正式军.是一支可冲锋,可侦察,可游击,能吃苦,能忍耐,能奋战的优秀后备军.五角大楼秘密报告称:中国大陆城管队伍是一支具有强大潜力,能单靠一辆破面包车或皮卡就能全天候作战的可怕准军事织(我国庄严承诺对外不首先使用城管,不对无城管国家优先使用城管特别行动大队!)

中国大陆城管特别行动大队组织及其严密,被用于执行众多的任务,其中它们的两大最重要任务是直接行动和特种侦察。直接行动有五大类别:斩首行动、骚扰行动、护卫行动、反恐及救援。城管特别行动小组平日多分布在中国的各个大街小巷,生存和战斗力极强,特别擅长于巷战、以多敌少,战无不胜。

世界十大反恐特种部队之一---中国大陆城管特别行动大队

中国大陆拆迁秘密部队,是一支强大的机械化集团军.混编装甲部队与步兵,通常大规模集结使用.攻城拔寨,无往不利.更配备了心理战专用的大喇叭,对于敌钉子据点有战术奇效!该部队实力雄厚,通常使用心理战,攻城战混用迫使敌自行灭亡!

世界十大反恐特种部队之一---中国大陆城管特别行动大队

中国大陆城管特别行动大队与中国拆迁秘密部队兵种不同,城管特种部队擅长巷战.以高速机动为特点.快速穿插出击.以快、准、狠的战术指导打击目标.各个击破.该部队虽然实力强大,但主要执行资源收集与打击零星弱小目标的任务.

总之,我中华特种部队都是TM好样的!中国大陆城管因其作风恶略手段凶狠而闻名,不管你是老弱病残,还是妇女儿童,最进被联合国列为世界十大恐怖组织之一!

中国大陆城管特别行动大队在世界综合技术含量特种部队中的排名如下:

1.爱尔兰共和军

2.埃塔

3.车臣

4.阿克萨烈士旅

5.泰米尔猛虎组织

6.基地组织

7.阿布萨耶夫

9.哈马斯

10.中国大陆城管
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
在哪粘贴来的?之前的我唔会挂住你也是粘贴的吧

楼主发的帖都好长啊。。。

叶小枫 发表于 2016-2-1 09:12
在哪粘贴来的?之前的我唔会挂住你也是粘贴的吧

这个贴子的确是复制粘贴,不过上一篇可是手打的!

方咏睿 发表于 2016-2-1 09:18
楼主发的帖都好长啊。。。

回车键用了不少啊!

纯手工打造滳帖子