注册会员
楼主: 灵胜开锁王

春节快到!锁王送春联两首!

方咏睿 发表于 2016-1-28 14:03
借你吉言,让我月薪拿6千吧

哈哈,你问清楚你以后拿6千葛是什么钱啊,越南币还是,,,,,,寨主有敢好死吗,反正我不相信

越南币,扫街都么止6000啊  发表于 2016-1-29 09:25
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

屙屎系个好神圣噶动作…
屙屎自然就少矛到纸巾…有呢人去屙屎就带二三张薄飘飘噶纸巾,我就好怀疑:噶几张纸可以疾净只屎忽嘛,张纸甘薄,肯定好容易穿隆,一穿隆呢屎必然会整到成只手都系屎…甘不如直接用手解决…
我呢?一般都会用一小包纸巾,如果系卷纸,我会矛计死甘扯,扯到只裤带装矛咯在飘飘然甘去屙死,然后享受疾屎忽噶乐趣,如果在屋企,我会毫不犹豫地使用古老而传统的方式来疾屎忽…没错,就是篾白!(知道知道咩系篾白矛…矛知噶就矛使睇落去嗲…)篾白,乃神器也… 其状有如筷子一般,长短自如!洁白的主体能与屎想对比,充分的显示出屎的成色…其利可以割屎忽在无形之间,使时需谨慎,以免造成流血事故…就这么一根小小的篾白,就可以轻轻地慢慢地将屎从肉体总分离出来,伴随这一丝疼痛,一点麻痒以及半分快感…使得屙屎这个动作更为之美妙,其利用价值不菲,加上收集方便,机根竹子即可,其实咩白很有潜力噶… 不过篾白即将失传了,可悲可哀,可歌可泣讲到篾白就想起好多细事屙屎噶故事… 细时,我好厌去粪坑屙屎噶,又臭,乌蝇又多,又围到只屎忽隆飞来飞去,赶极都矛肯走…我比较中意去竹根啊,辣林啊,草丛呵…噶呢地方屙屎,在举呢地方屙屎真系别有一番风味…每每有起想屙屎噶冲动时,我就会稳条篾白,到屋后寻觅屙屎噶最佳地点!据点确定矛使多讲,除裤屙屎!在茂密噶花草,以及阳光的沐浴下屙屎,真系一种享受!当然,据点再隐蔽也有被发现噶时候,有呢同村行路经过,会发现我满头大汗,用力挣扎,而很享受的样子…(有时屙屎矛出就系甘子)而我却不为所动,我的地盘我屙屎嘛,我屙屎大晒。咩谁都管矛到…屎来了就要享受…还有个比较好玩的…以前村里呢科娜一般都系在桥头洗衣服噶 ,如果比我见到乞人僧噶科娜(村里总有几个我看矛顺眼或有仇的老八婆)在度洗衣服,而我又有屎意,我就去上游,爬上河边噶仙桃木,即刻开始投放炸弹,不用担心我矛篾白刮屎忽,树上有树叶,大自然赐给我们刮屎忽的好礼物…然后看着屎在河里漂浮着,火速飘向了那罪恶的老巫婆…
那心情即激动有紧张,生怕河里的木诈会当住我那泡充满怨恨的屎从而终止了我的复仇大计,不过意外一般很少,屎弹会毫无疑问地到达目的地,那些科娜看到屎弹来袭,落慌而逃… 而我就树上偷笑,哈哈哈哈哈。

太长。。。  发表于 2016-1-29 09:25

老中医 发表于 2016-1-28 21:20
哈哈,寨主一出手,边知有没有

老中医你思想肮脏,我说锁王为锁一生。你却理解成一生猥琐。以后注意形象

送一首给石磨粉老祝!和老婆磨呀磨磨出来好感情!与顾客磨呀磨磨来旺钱途!横批,磨磨任性,

骨髓_五碟神 发表于 2016-1-28 21:36
屙屎系个好神圣噶动作…
屙屎自然就少矛到纸巾…有呢人去屙屎就带二三张薄飘飘噶纸巾,我就好怀疑:噶几张 ...

不知所谓,不知所云
废话连篇,返去大便

马鞍山寨主 发表于 2016-1-28 22:12
老中医你思想肮脏,我说锁王为锁一生。你却理解成一生猥琐。以后注意形象

唉,在表扬你好文采你竟然想边D啊,难道我就不能表扬你一次吗

“人才”啊

高手在民间啊!!!:lol:lol:lol:lol