注册会员

[我要交友] 所谓亲兄弟明算账也不过如此

伯父家新建厂子挨着我家,直接用我家的墙,导致我们家开不了窗,连问都不问我们,爸爸不服,想说,妈妈拦着,说不想吵架,忍忍就好,等街上的新房建好家搬家,我想妈妈的想法也大致如此吧。如此兄弟要来有毛用。真不想我老妈忍,真是人善被人欺。那么自私的人都有,真不怕招报应。平常小事情不计较就算了,导致直接欺负到头上来了,他儿子在广东开一个五金厂,把我弟骗上去说学东西,做了两个月,毛都不给一分,还经常坑我弟的钱,天天要我弟买菜,做饭,洗碗,我弟在家根本没做过这些活,而且叫我弟拿钱买东西,一百,几百,都没还过给我弟,反正做了几个月,没钱就算了,自己的身家都赔完了,后来受不了,我爸叫他回家里在老爸跟朋友新开的厂干,亏得我老爸还给我弟发工资。妈的,我弟回来了,我伯父好意思问我弟为甚不帮堂哥干了,我妈不让我弟乱说话,说怕吵架。又忍了,此等如此极品亲戚真想甩几巴掌。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
       哎。。。。大小姐,你太弱了。。

看完梁妹妹楼主介绍的故事,感情梁妹妹也是极品哈哈。你伯父和你老爸是兄弟,你老爸想吵架竟然被你老妈劝住了。这个只能说明你老妈在家里威望比较高,或者你老爸理不是很足,自己心里也有点虚,好不容易有个人劝,那就不吵了。再说到你弟去亲戚厂里工作,这个年代还有不给钱还花你钱的说法,感情是你弟也受你老爸思想影响故意加大水分。退一万步说,现在年轻人出去打工两个月不发钱,还要买菜,自己想想花多少钱。
    综合一下你伯父儿子都能开厂了,应该也不会吝啬到占你家如此便宜。这个故事里面感觉你老爸应该是有所隐藏。退一万步说自己的家丑再怎么也不要在公共地方说出来,说完了更不应该说要拍死自己大伯。

马鞍山寨主 发表于 2016-1-6 15:31
看完梁妹妹楼主介绍的故事,感情梁妹妹也是极品哈哈。你伯父和你老爸是兄弟,你老爸想吵架竟然被你老 ...

只是有气没处发而已,人心就是贪婪,你不懂吗?我就想拍死他,哪怕你说我什么都好,在我眼里他就是极品。中的极品,毕竟亲兄弟明算账的事情不少,我爸妈本性就是善良的人。他们不说,我能说什么?

传说的狼 发表于 2016-1-6 15:30
哎。。。。大小姐,你太弱了。。

但是我始终相信一句话呢,善良的人,老天不会亏待他们。

看完梁妹妹楼主介绍的故事,感情梁妹妹也是极品哈哈。你伯父和你老爸是兄弟,你老爸想吵架竟然被你老 ...

我看你真不知道,有钱人有多抠门,

家家有本难念的经。

梁云12344 发表于 2016-1-6 15:41
只是有气没处发而已,人心就是贪婪,你不懂吗?我就想拍死他,哪怕你说我什么都好,在我眼里他就是极品。 ...

如果你大伯果真如此贪婪,相信村里口碑也不怎么样,妹子嫁出去就好了,眼不见为净。

梁云12344 发表于 2016-1-6 15:51
我看你真不知道,有钱人有多抠门,

你老爸那么多朋友都开厂,说明你家庭也是不错的,没必要计较这个。还有一个疑问,一般家里建房子窗户不是早就留好了?你大伯怎么可能跟你家同用一堵墙?看到你家有窗还堵上?

{:2_58:}{:2_58:}太轻信人了{:2_57:}

已阅~替亲戚打工?以前有个门窗业务员说过,真正有见识的人是不会用亲戚的。偶也补充一句,有思想的人是不会给亲戚打工的。倒不如去替不认识的老板打工,哪怕真撕破脸也没那么碍于情面。文中提到,你们即将有新的根据地,如果不想同室操戈,那到时战略转移就行,眼不见心不烦!{:2_55:}

哎~~~梁妹纸如此烦心,这时候豪爽去哪儿了???{:2_66:}

马鞍山寨主 发表于 2016-1-6 16:20
你老爸那么多朋友都开厂,说明你家庭也是不错的,没必要计较这个。还有一个疑问,一般家里建房子窗户不是 ...

就是,我也想不明白怎么会有这种人,直接把我家的窗户给堵上了。自私自利。

方咏足 发表于 2016-1-6 18:56
已阅~替亲戚打工?以前有个门窗业务员说过,真正有见识的人是不会用亲戚的。偶也补充一句,有思想的人是不 ...

我总算认清一句话,有钱人都是抠门鬼。

梁云12344 发表于 2016-1-6 21:48
就是,我也想不明白怎么会有这种人,直接把我家的窗户给堵上了。自私自利。

这样都行?确实有点过分了,教你一招,请个假法师去你伯父家门前挑一下舞,问题不大哈哈吓唬吓唬他

马鞍山寨主 发表于 2016-1-6 21:51
这样都行?确实有点过分了,教你一招,请个假法师去你伯父家门前挑一下舞,问题不大哈哈吓唬吓唬他

那不就得了,完全诠释了一个道理,人性本贪婪

不要把别人的原由经过给扭曲了

灰飛煙滅 发表于 2016-1-7 08:45
不要把别人的原由经过给扭曲了

人性就是如此,我能说什么,我爸爸妈妈不跟他计较,不代表我们做儿女的可以。

路过已阅,捞分走人

梁云12344 发表于 2016-1-6 15:43
但是我始终相信一句话呢,善良的人,老天不会亏待他们。

:L,   人与社会之间,永远没有平等的。                 胜者王,败者寇。

你家啥时候在街上建房子啦,还有在你家后面那块空地建厂子?做啥子的,村里啥时候变化那么大了,下次回去瞅瞅