注册会员

[促销] 多美灯饰(灵山店)

本站网友  发表于 2010-8-15 14:35:16 |阅读模式
本店经营餐吊灯,吸顶灯,低压水晶灯,高级水晶灯,平板顶,吸盘灯等众多灯饰款饰。品质可信,品味众多,金碧辉煌!本店也承接室内设计装修,水电安装,整体衣柜,门,铝合金不锈钢等工程。      追求品质品味、美丽时尚、个性、多姿多彩生活的您,欢迎您来本店看看,这里也许有你情有独钟的灯饰。

地址:灵山县宝石大道旧交警傍多美灯饰
业务员电话:劳仔--13768076991
                      谢仔--13471798207
                      邓仔--15207777717
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
本站网友  发表于 2010-8-24 16:30:08
灯饰是个暴力行业。200元一个灯成本只需20元。去中山吧。
瞎说不用钱,做人要道德!
去中山不用车费啊?就算是开车去也要油费啊?托运也要运费啊。

利润百分之几百啊

{:2_58:} 真的有这么好赚吗

本站网友  发表于 2010-9-7 00:01:37
做生意的人都有利润,全都去批发回来最划算啦。服装利润也很高,还不是很多人要穿?
广东人说我们灵山多兔子,知道为什么吗?