注册会员
楼主: 廿四

[人文纪实] 12月19日 陆阳新城嘉年华 美女如云靓瞎眼

445 威望 回复本帖可获得 5 威望奖励! 每人限 1 次
吊胃口呀,不是帅哥拍死你

看来要被你拍死了,回复可见里面的内容全都是非常非常香艳的女性。  发表于 2015-12-23 19:22

评分

廿四 + 5

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

eiwa 发表于 2015-12-23 15:03
你短、小、快。不约

{:2_57:}笑得我某宁愿,二四哥哥哭晕在厕所了

哭什么哭,廿四叔又学了一个成语。  发表于 2015-12-23 19:20

老中医 发表于 2015-12-23 01:13
说实在的,现在的人动不动就叫美女,我好想问一下是不是是个女的就叫美女,是不是真的是美女,那些整天叫 ...

很好奇呀,什么样的女人才可以叫美女呀,可以解析解析不

回帖奖励 +5 威望

那种地方多少钱一平

回帖奖励 +5 威望

友情回帖,专为美女而来,要不是美女老子开骂。

回帖奖励 +5 威望

来瞅瞅热闹                          

回帖奖励 +5 威望

喜欢美少女战士的风格{:2_17:}

回帖奖励 +5 威望

施施然 发表于 2015-12-23 15:58
嗯,都是美女呀。。。不错不错,很吸引眼球,是一次成功的营销策划哈

为何我要脸红呢?人家表演都没不好意思喔,作为观众,就该更欣赏,都是艺术呀。。。

回帖奖励 +5 威望

拍那么多美女的敏感部位,我也是醉了

方咏足 发表于 2015-12-22 19:52
女主持好看,有点像唐嫣~

你为什么说别人像唐嫣,为什么不能说唐嫣像主持人啊,难道你还没有过追星年纪吗,难道你没有看见现在的广告几乎不要明星代言了吗

施施然 发表于 2015-12-23 15:58
嗯,都是美女呀。。。不错不错,很吸引眼球,是一次成功的营销策划哈

证明你除了你离开你**的怀抱就没有*******味道

我很认真地再次提醒你一次,不要再把人家的家人扯出来!  发表于 2015-12-24 16:32

紫爱 发表于 2015-12-23 17:51
很好奇呀,什么样的女人才可以叫美女呀,可以解析解析不

你看过萝卜吗,你照镜子对比一下啊,是个女人就是美女,凤姐啊,一样有人叫美女啊,你自己看一下或者问别人,不要问我怎么样才是美女

大波 发表于 2015-12-22 21:32
敢问美女是怎么样的,没见过

回去看一下你***,然后告诉大家美女是怎么样的

廿四 发表于 2015-12-23 14:07
还真让你说中了,廿四叔是没见过几个美女,不像老中医你天天看,已经麻木了。
另外提个事,大家来这里, ...

就是吹水啊,你能不能动不动是个女人就叫美女啊,我骂那个了,不要带有颜色看人,我没有看见过京剧的女人是穿内衣出来表演的,你见过啊

老中医 发表于 2015-12-24 15:08
就是吹水啊,你能不能动不动是个女人就叫美女啊,我骂那个了,不要带有颜色看人,我没有看见过京剧的女人 ...

这么一说倒让我想起了大侠的名言,嗯,你是对的!

施施然 发表于 2015-12-24 08:29
为何我要脸红呢?人家表演都没不好意思喔,作为观众,就该更欣赏,都是艺术呀。。。

廿四叔一般都带着有色眼镜看艺术{:2_66:}

低俗,俗不可耐。污染乡村。

低俗,俗不可耐。污染纯洁乡村。

廿四 发表于 2015-12-24 16:43
廿四叔一般都带着有色眼镜看艺术

不好评论,不好评论{:2_23:}廿四叔,有人污言秽语你不管管么。。。唉,到处咬人可不好